Generation Y

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    569
  • Просмотров
    100,848
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +8,674
1 5 6 7 8 29
  • Невероятно сложно опять влиться в режим гринда.
    Думал в один день лягу пораньше - проснусь пораньше и сразу начну много и хорошо катать
    А хрен там
    Пытался по будильнику несколько раз, но открывал глаза и очень умереть хотелось
    А несколько дней спал по 12 часов, а просыпаться - опять в хлам разбитый

И вот вчера наконец(или сегодня, не важно) встал в 7 утра, без будил., без боли и полон сил. GG

С игрой тоже не очень всё хорошо. Быстро теряю концентрацию и скатываюсь в автопилот (а автопилот у меня,должен сказать, совсем не топреговский) отсюда тильт и куча плохих раздач

Но я перестал делать вещи, которые я делал, когда хорошо играл.

//Душ, зарядка, проговаривание действий перед сессией. Перед сном, сессией настрой на игру//

#grindingdays

____________________________________________________________________________________________________________________

В плане годовых целей пока тоже всё не особо продвигается, но это по ощущениям, а по факту всё наверно окей:
    Перестал курить траву. Сигареты 2 дня не курил, но начал снова, буду пытаться бросать с электронной и постепенно. Нет, попытаюсь, завтра куплю электронную!

На теннис хожу, тут всё отлично: нашел ребят с которыми я когда-то начинал играть, они тренятся почти каждый день в другом месте и все они сейчас на голову сильнее меня - появился отличный стимул

С дистанцией в новом году всё тоже окей.

А теперь мне нужно пойти и составить сетку
    Ответить Цитировать
    52/296
    + 9

• https://www.boomplayer.com/22570891_7160C403F2

... если бы я был художником, назвал бы эту раздачу "Теория обратного изигейма"
    Сообщение отредактировал arodnaS - 3.2.2017, 17:23
    Ответить Цитировать
    53/296
    + 3
  • На дворе был январь 2011. Мы любили смотреть +100500 и играть в карты (фоткали на какой-то конкурс)

Ответить Цитировать
    54/296
    + 2
  • Сиги
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Bushido_ru, нам было по 16, сиги типа круто считалось
    Ответить Цитировать
    55/296
    + 2
  • И как это я раньше не заметил твой блог)
    Подписался,Игорь)
    Буду наблюдать,а главное ИСКРЕННЕ РАДОВАТЬСЯ твоим успехам)
    ГлГлГл
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • JanVit023, tyty, wellcome!
    Ответить Цитировать
    56/296
    + 1
  • Отличный блог!)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • arodnaS @ 3.2.2017

https://www.boomplayer.com/22570891_7160C403F2

arodnaS @ 3.2.2017

https://www.boomplayer.com/22570891_7160C403F2

unreal, пойду дальше свои АБИ 5 катать)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Пошла отмазочка вупвуп)

На сб фиш, рейзер типа тайтовый рег
    Сначала очень хотелось фолда на тёрне от рега, а потом хотя бы от фиша, а потом(там тайминги по 6-7сек были) подумал, что если фиш колит и ривер бланк то ваше збс, фиш пустой всегда, а рег пороет всё что не 2пары+, имея за спиной ещё одного

Хороший был денёк
    Ответить Цитировать
    57/296
    + 13
  • ...а че собственно отмазка, да, всё же норм было ?

Да потому что сижу я себя катаю такой, катаю
    И всё вроде как действительно норм, есть какие-то финалки, предфиналки, почти каждый день

Но всё как обычно, когда нескладухи: где-то сам сыграю как умалишенный, где-то бэдбит, куллер и 7-8 место. Спасибо за игру, до свидания... Ээ, да не за что

Глянул шарк, а я уже, оказывается, 1.8к(на тот момент) просадился. И в такие моменты немножко начинаешь переживать))
    И каждый следующий недоезд ощущается всё тяжелей

Но я ж тоже не простой, я видел видос про "долой уныние" и не унывая катал дальше, до того момента пока не зацепил рекордную, с сентября точку просадки

А дальше вы уже знаете
    arodnaS @ 8.2.2017
    Пошла отмазочка вупвуп)

И конечно же я знаю и понимаю, что все главные просадки ещё в переди. К этому я тоже готов.
    Но для истории, кмк, нужны обе стороны картины

Мне GL, всем GL
    Ответить Цитировать
    58/296
    + 7
  • Играл сегодня по накурке с знакомым,лучшим бильярдистом в городе, (и что-то типа топ3 соседних областей) триатлон: 1 патрия в биллиард, настольный теннис до 2-х побед(он достаточно неплохо рубится плохими ракетками без ризины ) и до 10 побед в камень-ножница-бумага, в случае ничьи по первым двум, на символические 20$
    Забрал, как и ожидалось, настольный - хоть и не без труда 2:1. Отдал биллиард без шансов 8-2. И проиграл боевую в к-н-б 10-7. Впервые играл с человеком, который всего 2 или 3 раза за всю "партию до 10", и то в самом начале, поставил бумагу - все остальные ходы камень/ножницы, когда я, не сумев подстроиться ожидал по динамике бумагу

Придется брать реванш...
    #grindingdays
    Ответить Цитировать
    59/296
    + 3
  • А ещё я впервые в жизни попал в ситуацию, когда у меня с человеком взаимная открытая неприязнь. Т.е мы с ним не враги, но в силу сложившихся обстоятельств очень плохого мнения друг о друге и оба это знаем.
    Так вот, мы с ним периодически пересекаемся в одной компании и он демонстрирует мне свою неприязнь сильным рукопожатием и гневным взглядом.

Мне, человеку оч. неконфликтному и человеку, общавшемуся последние 5-6 лет с узким кругом людей, кажется это очень и очень странным/забавным/новым хз?

#мысливслух
    Ответить Цитировать
    60/296
    + 1
  • Просто йобни его по хребтине битой или черенком от лопаты. #советыпсихолога
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Оппа, немножко сёдня поднасыпало. И всё в гипертубрах) Ещё в 27 12-м слетел АД<K9
    Так держать, ПС, а то уже несколько дней сессии почти без итм катаю

Ответить Цитировать
    61/296
    + 10
  • поддержим Игорька

9f62e50227a21b39c5e94b0a613798aa.png
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • https://www.boomplayer.com/22901888_C503DE866A

https://www.boomplayer.com/22902215_7E5FE768DC

https://www.boomplayer.com/22902233_46F6C48872

В другой раз наверно.
    Ответить Цитировать
    62/296
    + 1
  • Бля.. с топ100 3-4 средних стэка всю дорогу было. В топ 12 почти 2.5 средних - около100бб. На финалку вышел вторым и просто проебал все, кроме одной, большие раздачи. Коротыши удвоились 10 раз, без единого промаха, блять. Мой первый рестил К10 и сразу в КК офк. gg топ8

Но какая-то логика тут всё-таки ощущается
    Месяц выдался просто провальный - по всем фронтам
    Нихуя, оказалось, я не был готов к тому что каждый день будет так сильно не складываться
    Сначала посыпалась игра, тильт во время сессии стал почти нормой
    Садился и после первых 30 минут хотелось сразу закрыть всё нахрен - что собсно частенько и делал.

Боевой дух упал, мотивация пропала
    И частенько посещали какие-то депрессивные мыслишки

Остальные дела было лень даже планировать - не то что делать. Теннис забросил

Начал бороться с этим. Обдумывал последние несколько сессий каждый ход, перед тем как сделать "очевидное решение" и игра вроде как наладилась
    А сегодня даже была первая в месяце сессия, когда я получал удовольствие от самой игры. Мышку ёбнул пару раз правда, но кто идеален

Также решил сделать себе встряску и переехать обратно во Франковск на сьёмную квартиру - там у меня не будет возможности быть ленивым и будет проще сменить модель поведения.. а ещё там есть бассейн. Уже договорился, завтра поеду посмотреть чё там и послезавтра, надеюсь, смогу поселиться

Но есть всё-таки и хорошие новости
    несмотря на это я сыграл таки необходимую дистанцию

а винрейты даже не упали ниже 5

#типаотчет
    Сообщение отредактировал arodnaS - 27.2.2017, 6:01
    Ответить Цитировать
    63/296
    + 4
  • Мне кажется каждый должен пережить стрик в 1.5к+ турниров на ПС ,иначе какой ты рег
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • ViktorVasilchuk, да хуйня все эти стрики)
    главное ебашить, не здаваться и идти к своей цели
    все стрики хуйня

Сегодня был отличный день)
    Проснулся ещё в немножко подавленном состоянии. Через часик за мной заехал приятель(который мне подогнал квартирку за недорого) поехали смотреть .. всё оказалось как он и обещал. Отличная хатина: 5 минут от центра пешком, 2 комнаты, новая мебель, балкон - сказка короч.
    Не хватало только стола и кресла под комп. Ему надо было по делам на несколько часов, а я открыл олх и пошел искать себе еквип)

Как я мебель покупал. лол уберу под спойлер лучше, сомнительной интересности буквы.

Наткнулся на обьявление, где распродавали офисную мебель банка банкрота. Не интересно ли?)
    Решил заколить, прихожу- там большущее помещение, куча комнат заставленных столами стулами шкафчиками тд)
    Выбрал себе кресло, столик так себе состояние, но всего за 40$ - решил не напрягаться и забирать
    Но к девочке позвонили ещё клиенты и она попросила меня выйти, пока моё такси не приехало, а они зайдут - "т.к ей не комфортно, когда несколько клиентов одновременно тут" - типа что бы другие не видели на сколько можно было сторговать цену, сделал вывод я, когда вышел на улицу, а ещё подумал, что мебель дерьмо, позвонил что б такси не ехало и ушел искать другую в компьютерный клуб, у меня же айфон хуёвый он к тому времени уже разрядился. Не зря за 15 минут нашел вещи в 5 раз лучше и всего на 15$ дороже)

Если я буду когда-нибудь чем-нибудь барыжить надо запомнить эту тему - не отпускать клиента на улицу - не давать ему возможность остаться наедине ( это как бы очевидная вещь в мире торговли, полагаю, я сам об этом читал, но убедиться не доводилось)

А потом ещё зашел случайно в оптику и заказал себе очки для компа. Тут тоже заразы развели меня)
    Немножко, но тем не менее. Выбрал оправу, выбрал стекло - вместе 50$ цены. Я грю окей мол всё збс.
    А как до оплаты - говорит уже 80$. Типа сделать очки из двух вещей- ещё денег надо. Ну и как, куда уже отступать-то ?
    Но знал бы что будет 80, а не 50 - хрен бы покупал

И ещё, я тут подумал- меня так легко развести/подписать на всякую хуйню просто пиздец. Никто ничо не продаёт?

А ещё, я тут подумал- оказывается, теперь я человек настроения, блять.
    Реально, раньше либо этого не было, либо я это не замечал. Столько всего меняться со временем
    Ответить Цитировать
    64/296
    + 7
1 5 6 7 8 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.