ViktorVasilchuk, да хуйня все эти стрики)
главное ебашить, не здаваться и идти к своей цели
все стрики хуйня
Сегодня был отличный день)
Проснулся ещё в немножко подавленном состоянии. Через часик за мной заехал приятель(который мне подогнал квартирку за недорого) поехали смотреть .. всё оказалось как он и обещал. Отличная хатина: 5 минут от центра пешком, 2 комнаты, новая мебель, балкон - сказка короч.
Не хватало только стола и кресла под комп. Ему надо было по делам на несколько часов, а я открыл олх и пошел искать себе еквип)
Как я мебель покупал. лол уберу под спойлер лучше, сомнительной интересности буквы.
Наткнулся на обьявление, где распродавали офисную мебель банка банкрота. Не интересно ли?)
Решил заколить, прихожу- там большущее помещение, куча комнат заставленных столами стулами шкафчиками тд)
Выбрал себе кресло, столик так себе состояние, но всего за 40$ - решил не напрягаться и забирать
Но к девочке позвонили ещё клиенты и она попросила меня выйти, пока моё такси не приехало, а они зайдут - "т.к ей не комфортно, когда несколько клиентов одновременно тут" - типа что бы другие не видели на сколько можно было сторговать цену, сделал вывод я, когда вышел на улицу, а ещё подумал, что мебель дерьмо, позвонил что б такси не ехало и ушел искать другую в компьютерный клуб, у меня же айфон хуёвый он к тому времени уже разрядился. Не зря за 15 минут нашел вещи в 5 раз лучше и всего на 15$ дороже)
Если я буду когда-нибудь чем-нибудь барыжить надо запомнить эту тему - не отпускать клиента на улицу - не давать ему возможность остаться наедине ( это как бы очевидная вещь в мире торговли, полагаю, я сам об этом читал, но убедиться не доводилось)
А потом ещё зашел случайно в оптику и заказал себе очки для компа. Тут тоже заразы развели меня)
Немножко, но тем не менее. Выбрал оправу, выбрал стекло - вместе 50$ цены. Я грю окей мол всё збс.
А как до оплаты - говорит уже 80$. Типа сделать очки из двух вещей- ещё денег надо. Ну и как, куда уже отступать-то ?
Но знал бы что будет 80, а не 50 - хрен бы покупал
И ещё, я тут подумал- меня так легко развести/подписать на всякую хуйню просто пиздец. Никто ничо не продаёт?
А ещё, я тут подумал- оказывается, теперь я человек настроения, блять.
Реально, раньше либо этого не было, либо я это не замечал. Столько всего меняться со временем
Думал в один день лягу пораньше - проснусь пораньше и сразу начну много и хорошо катать
А хрен там
Пытался по будильнику несколько раз, но открывал глаза и очень умереть хотелось
А несколько дней спал по 12 часов, а просыпаться - опять в хлам разбитый
И вот вчера наконец(или сегодня, не важно) встал в 7 утра, без будил., без боли и полон сил. GG
С игрой тоже не очень всё хорошо. Быстро теряю концентрацию и скатываюсь в автопилот (а автопилот у меня,должен сказать, совсем не топреговский) отсюда тильт и куча плохих раздач
Но я перестал делать вещи, которые я делал, когда хорошо играл.
//Душ, зарядка, проговаривание действий перед сессией. Перед сном, сессией настрой на игру//
#grindingdays
____________________________________________________________________________________________________________________
В плане годовых целей пока тоже всё не особо продвигается, но это по ощущениям, а по факту всё наверно окей:
Перестал курить траву. Сигареты 2 дня не курил, но начал снова, буду пытаться бросать с электронной и постепенно. Нет, попытаюсь, завтра куплю электронную!
На теннис хожу, тут всё отлично: нашел ребят с которыми я когда-то начинал играть, они тренятся почти каждый день в другом месте и все они сейчас на голову сильнее меня - появился отличный стимул
С дистанцией в новом году всё тоже окей.
А теперь мне нужно пойти и составить сетку