Эпиграф - Судьба играет человеком, а человек играет на трубе (с) Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"
Ола, ДжипсиТим! Веду дневник в ставочном разделе, иногда поигрываю в покер. Чтобы не флудить о картах в мире тоталов, фор и гандикапа (пацаны не поймут), вынесу свои покерные похождения сюда.
Хотя с покером знаком довольно давно, с 2004 г., покер-про никогда не был, да и особо к этому не стремился. Были другие увлечения и род занятости, но жизнь повернулась так, что сейчас пытаюсь зарабатывать игрой.
Для начала нужно было возобновить навыки, понять что изменилось в турнирном покере за последние три-четыре года, за которые я лишь эпизодически включался в битву за воскресники или вгружался в подходящие ивенты в рамках серий. За время пока я не работал над игрой, терял в скилле и выезжал на старом багаже, поля МТТ окрепли и покерный поезд довольно далеко ушёл вперёд, оставив меня глотать пыль на обочине. По счастью, получив по щщам и оставив пару сотен $ регам, я довольно быстро понял, что с молодецкого наскока плюсовать не получится и необходимо позаниматься с тренером, поработать с программами и симуляторами. Проанализировал рынок бекинга, отправил резюме, прошёл собеседование на проф. пригодность и влился в бекинговый фонд (вот его сайт - http://itcfond.ru/). Играю за 30%, зато есть бесплатное обучение у двух тренеров (Корп и Экзан), нормальный банкролл для вменяемых лимитов, чёткая программа роста и развития, ну и дисциплина, которой мне иногда недоставало. По условиям сотрудничества, играем в двух румах: PokerLoco в сети MicroGaming (Prima) и PokerKing в сети WPN. Не PS, конечно, но наряду с говняным софтом и периодически подвисающим клиентом, эти румчики имеют ряд явных преимуществ: 1) сеть WPN принимает американцев и их там, на вскидку, 2/3 поля; 2) относительно слабое поле. Вместо тысячи слов, приложу один скрин со статами: 3) небольшое количество игроков. Через 1-2 месяца игры на каждого рега накапливается подробное досье: 1k+ рук и подробная характеристика; 4) игра по расписанию. Можно планировать занятость с точность до 15 мин.
В общем, мне нравится. Поиграв два месяца, побил стартовый уровень - abi10 (достиг отметки профита +$1,500) и перешёл на abi20. Стали доступны турниры подороже и с хорошими гарантиями. Надеюсь, теперь буду прогрессировать быстрее. Промежуточные результаты:
На днях нам добавят банкроллы для третьего рума: PS или 888, на выбор. Но эти румы будут вспомогательными, дневные переводы на 10 бай-инов играемого лимита.
Ах, да... чуть не забыл. Название дневника никакой смысловой нагрузки не имеет, но видео в тему:
Сообщение отредактировал RomaPush - 4.9.2016, 5:56
Сегодняшняя МТТ-сессия складывалась относительно неплохо. Дневная загрузка на Локо у меня составляет примерно $350-400, на WPN - около $200-250. Грузиться на Локо я начинаю с пяти вечера, пик приходится на 9-10 часов вечера. Турниры ПокерКинга стартуют обычно с 21-00 мск. С 2-3 ночи загрузку прекращаю и доигрываю дипраны. Если повезёт - то до утра. Поля небольшие, а зона ITM всего 9% (такая вот отличительная особенность у румов Микрогейминга). Зато минимальные призовые уже 5-6 бай-инов в ребайниках и около 3-х во фризаутах. Очень импонирует такой подход. Чтобы окупить загрузку и вывести день в +, обычно хватает одного первого места или нескольких финальных столов. Сегодняшние доезды в ITM:
[attachment=405024:11ee3.JPG]
Это по Локо. Под конец сессии прилично устал и финалку Чиллаута отыграл неоптимально. Недобрал, в общем. Как минимум, в ХА надо было выходить. На WPN играл всего три турнира (реэнтри по 55, 30 и 11 долларов). Два мимо, а в тридцатке входим в деньги, сижу с коротким стеком.
привет, часто пересекаемся в микрогейминге. Гл Екзан как тренер в 2016 это фейспалм. Хотя щас посмотрел его графики и в 16 он встал обратно на рельсы. Предыдущие пару лет он саовсем микролимиты катал
JagerRedBull @ 3.9.2016 привет, часто пересекаемся в микрогейминге. Гл Екзан как тренер в 2016 это фейспалм. Хотя щас посмотрел его графики и в 16 он встал обратно на рельсы. Предыдущие пару лет он саовсем микролимиты катал
Позволю себе не согласиться. Если бы мне года 4-5 назад, кто-то сказал, что Экзан вырастет в тренера экстра-класса, я бы не поверил. Все, кто давно играет, помнят его эпичный троллинг Демидова и эпатажные заявления (про новую эру, "вылью" и т.д.), минусовые пакеты с космическими коэффициентами... Есть что вспомнить, словом. И всё это на фоне таких графиков, что зрители теряли дар речи. Но того, "старого Экзана", уже давно не существует. Сейчас это совершенно другой, психологически устойчивый, сбалансированный человек; не по годам рассудительный, обстоятельный и гармонично развитый. Теоретический материал преподносит в такой форме, что не усвоить сложно.
Субботний денёк начался за здравие (топ-1 в самом первом, стартовом небольшом турнире), а закончился за упокой. Баббл Миднайт Мэйхема с хорошим стеком в выставлении за статус ЧЛ и целый ворох бедбитов и сакаутов (прикольное словечко, не к месту, но смешно) в 2-3 аута, в т.ч. и на FT Chill out'a. Под спойлером два ITM, минус за сессию порядка $150.
Поскольку, по игре писать особо нечего, поделюсь некоторыми размышлениями о роли фактора удачи в жизни игрока. Можно сцепив зубы молча терпеть, когда нагибают, а можно и поговорить на эту тему. Всё, что надо знать о причудах дисперсии, иллюстрирует мой график префлоп олл-инов за время игры от фонда. Ниже выборка за почти 3000 выставлений: Наиграно, соответственно, 125k рук. Уже порядком поднадоела тенденция. Всё бы ничего, но существует объективная закономерность, согласно которой прошлые свершившиеся факты влияют на современные, а современность определяет будущее. Так что полностью абстрагироваться от происходящего ни у кого не получается. Можно называть это фатумом, судьбой или предначертанием, но витки дисперсии, - случайные или закономерные, - оказывают сильное воздействие на дальнейший ход событий. Cегодняшние события и тренды вызваны вчерашними, а на вчерашние уже невозможно повлиять, они стали историей. Современное может идти разными альтернативными путями к будущему. Да и само будущее может быть разным. Такой себе эффект взмаха крыла бабочки, вызывающий ураган на другом конце света.
Сообщение отредактировал RomaPush - 4.9.2016, 6:05
В воскресенье, как обычно, грузился по-полной. Играл первым номером, много атаковал, стилил, трибетил, рестилил и пушил. Когда дым рассеялся, в кассе обнаружилось настоящее пепелище... -$450. С воскресеньями всегда так: либо много выиграл, либо много проиграл (что случается гораздо чаще). А тут ещё на Кинге разгар турнирной серии OSS с большими гарантированными призовыми фондами. Уже больше полутора тысяч туда залил, в турниры серии, которые выше среднего БИ в 2-3 раза, сраные маркетологи.) Воскресный ITM на Локо:
На Кингах даже не скриншотил доезды в ITM, настолько был раздражён вылетами в средне-поздних стадиях. В понедельник дела пошли уже несколько вгору, хотя первая половина сессии не предвещала ничего хорошего, до 9 вечера похерил 3-4 отлично начинавшихся турнира. Потом занёс топ-1 в дешёвом фризе, чем отмазал всю сессию по деньгам. А после полуночи уже входил в деньги во всех подряд турнирах, но недотащил: 4, 4 и 5 места. 1-2 места в них заняли знакомые ребята из нашего бекингового фонда, так что не сильно расстроен. Деньги ушли в хорошие руки.
В итоге выиграл за понедельник без малого $400, чем попутно отмазал и провальное воскресенье. Вышел на свои - значит, не проиграл. Ну ничего, победы не за горами.
И о футболе! Шева дебютировал в отборочном матче со сборной Исландии в качестве главного тренера сборной. Весь тренерский штаб у него из "Милана", в котором Андрей провёл семь лет своей футбольной карьеры. Сыграли 1-1, Коноплянка пробил в штангу с пенальти на 82-й минуте. Игры как не было, так и нет. Посмотрим, как сложится доля тренера у великолепного игрока.
Я присутствовал трибунах НСК "Олимпийский" (тогда он ещё назывался "Республиканский стадион"), когда 17-летний Шевченко дебютировал в международных матчах. Отлично помню ту игру 1996 г., "Динамо" Киев безвольно сливало мюнхенской "Баварии" 0-4, когда минут за 15 до конца второго тайма, на поле выбежал паренёк с неукротимой жаждой мяча и обострения игры. И подсластил пилюлю, забил гол престижа. А вот теперь - он тренер.
Посчастливилось несколько раз поиграть с Шевченко за покерным столом в "Крещатике", в его жизни был недолгий период увлечения покером. Примерно полгода, после возвращения из лондонского "Челси", он по нескольку раз в месяц приходил играть кеш в "Крещатике". Играл, как типичный фиш, но любим мы его не за это.)
Сообщение отредактировал RomaPush - 6.9.2016, 7:08
Вторник-суббота прошли под знаком "Т" - терпение. №;;%:, как Марселаса в "Криминальном чтиве": Особенно на ПокерКинг. Эта серия OSS-BOSS, лично для меня проходит, как глумление над здравым смыслом. Набиваю норм стеки, потом кулерит или оппы творят х-ню, но доезжают. В итоге играю без ИТМ почти месяц (в приличных бай-инах). Воскресенье на Локо немного отпустило. Под спойлером четыре финалки - три вторых места и пятое. Три ХА с муфлонами, которые открываются х3 рейз фёрстом и играют абсолютно линейно и прозрачно. Всё равно ничего не могу поделать, прям беда. Был бы неженат, сходил бы к Насте (собирательный образ), а в браке даже хз, как бороться с этой тенденцией.
А больше всего надежд возлагал вот на этот гарантийный турнир. Прошёл глубоко, но в топ-13 сдали AQ<QQ в войне блайндов при среднем стеке 19 биг блайндов. Вот мы средние и выставили. Тут не увернуться, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал RomaPush - 12.9.2016, 6:19
Локо понемногу раздупляется и начинает возвращать долги, хотя тут слетел, когда всё самое интересное только начиналось: В пятнашке биг антэ почти два часа длился баббл, а когда он лопнул случилась авария: А вот в Миднайт Мейхэме, стартующем в 2 часа ночи, уже взял главный приз: Реги, к тому времени, позасыпали и потрошить фишкару на финалке уже никто особо не мешал. Сегодня мне добавили PokerStars в загрузку. Не играл всё лето, соскучился по качественному софту. А в остальном - ничего не поменялось. Как говориться, время идёт, а ГСЧ всё тот же: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20656628_BE12217FC4
Давно не писал. Игра буксует, с профитом траблы. Подключили Старзы, там уже -400 успел собрать в килополянах. Играю нетурбо МТТ с 10-ти и 15-ти минутными уровнями, микро и лоу диапазона. Баунти билдеры, биги, прогрессив нокауты, биг антэ, мини-версии WCOOP и регулярные с гарантированными приз. фондами. Когда на Локо и Кингах игры не хватает, подгружаю всё, что удовлетворяет этим критериям отбора, преимущественно по 3.30, 4.40, 7.50, 11 и 16.50.
С начала сентября минусанул около пятисот баксов, в общей сложности. Причём, начинался месяц бодренько. Шел +1к, но перед зар. платой (у нас выплата откатов дважды в месяц: 15-го и 1-го числа), по традиции слил весь профит. Теперь зубы на полку и с надеждой смотрим в будущее. Весь минус от турбо-ребайников на Локо (где был локальный стрик почти на 3к):
Это выборка по ребайниках за 10+1 в турбо-формате, уровни 6 минут: По чуть-чуть набежала такая сумма, что я в замешательстве. Успокаиваю себя тем, что это стрик и отыграю плюс обратно за пару-тройку хороших доездов. Сколько играю на Локо (в Микрогейминге), четырёхзначных сумм ещё не получал с одного турнира.
и от "плохих" мест на финалках. Сдают много обязательных выставлений - война блайндов АХ на ББ, среднюю пару на катофф-баттон и т.д., где не пропетляешь в таких позициях и таких стеках. Вот и сегодняшнее воскресенье отмазывал в последнем турнире на Кинге, который удалось занести, что вывело сессию в +150. Кстати, вот так выглядит финальный стол в сети WPN, возможно кто-то не в курсе: А вот так итоги турнира:
Сообщение отредактировал RomaPush - 19.9.2016, 11:21
Подписался, играем одни лимиты, удачи! Кстати расскажи поподробнее про сетку Мтт на кинге , интересовался им когда появился на горизонте но так как играл преимущественно с обеда до часов 10 по Москве Не устроило расписание, сейчас там ничего не изменилось ?как поле структура и т.д
RomaPush, Подскажи пожалуйста как у локо обстоят дела с кешаутами? до этого играл на других витринах так требовалось не более часа чтобы деньги появились на счету скрила. А тут что то уже 2ые сутки пошли, и на емейлы некто не отвечает как и чат не пашет)
unnamed @ 19.9.2016 Подписался, играем одни лимиты, удачи! Кстати расскажи поподробнее про сетку Мтт на кинге , интересовался им когда появился на горизонте но так как играл преимущественно с обеда до часов 10 по Москве Не устроило расписание, сейчас там ничего не изменилось ?как поле структура и т.д
Сетка турниров стартует с 21:00 (мск) и заканчивается в 6:00 утра. Расписание составлено под американцев, ведь их в руме большинство. Гарантийные турниры стартуют каждые 15 минут. Для удобства можно отфильтровать в лобби только гарантийники и не отвлекаться на прочую лабуду. Фишкой рума (сети) является то, что все гарантийные МТТ проходят в формате реэнтри и в них очень длинная поздняя регистрация: для обычных турниров 3 часа (15 уровней по 12 минут), для турбо 1,5 часа (15 уровней по 5 минут). Есть ещё дипы, в которых вообще 5 часов лейт рега. Организаторов тоже можно понять, иначе они просто не смогут набрать заявленные призовые фонды. Но к такому формату надо привыкнуть.
craz1fan @ 20.9.2016 RomaPush, Подскажи пожалуйста как у локо обстоят дела с кешаутами? до этого играл на других витринах так требовалось не более часа чтобы деньги появились на счету скрила. А тут что то уже 2ые сутки пошли, и на емейлы некто не отвечает как и чат не пашет)
Я играю от ITC fonda на условиях 100% бекинга, все пополнения и снятия осуществляются внутренними переводами, даже без моего участия. Мне, как и остальным, дважды в месяц выплачивают заявленный откат на Скрилл или Нетеллер. Поэтому ответить, как в том или ином руме обстоят дела с депозитами и кешаутами, не могу. Однако, выше отписался один из совладельцев фонда. Думаю, что он, как никто другой, компетентен в этом вопросе, поскольку ежедневно обеспечивает пополнение банкроллов для почти 40-ка человек команды на 4 площадках для игры каждому: Локо (Микрогейминг), ПокерКинг (WPN), 888 и Старзы.
Вчера был чёрный понедельник, обновил рекорд проигрыша за день -$692. Локо вообще без ITM, Кинги - два микрокеша. Мало того, что не складывается, так ещё и сам много теряю вот в таких пограничных раздачах. Если подумать на 5 сек. дольше, то становиться очевидным - снэп фолд. А на разогретом столе, по динамике, да в мультипоте... Тут повезло, но в целом это просто разгон лишней диспы, ещё и с отрицательным мат. ожиданием. Обратили моё внимание на чисто технический лик, который против меня используют многие реги - я переигрываю ТП без ТК. Причём поймав топ-пару, ломаю свой план на раздачу и начинаю агрессивно поливать, скажем с QJ на Q-хай доске, а реги спокойно играют колл-колл-колл с туз-дамой. Будем от этого избавляться. Ковыряясь в ХМ нашёл целую охапку таких подаренных стеков. Сегодня попал в штангу в турнире открытия - в 17:00 турбо-ребайник The Overlord по $10+1, с которого начал сессию. Шестое место и $127. Затем отметился вторым местом: Примечательно, что турнир играло несколько человек от нашего фонда. В призы (топ-12) мы вошли втроём, на финалку (8-мах) - втроём. Так и заняли весь подиум. Взяли 1-2-3 место, причём никакого софтплея, если что. Мы играем честно, тем более что недавно в Микрогейминге перебанили половину топ-10 МТТшников по профиту за этот год. Эверест, МарияХХХ, ГарриКобра - все теперь в бане, если кому-то эти никнеймы о чём-то говорят. А подитожил день вторым местом в Миднайт Мейхэме. В хедс-апе рег попался, лакер к тому же. Вот в этой раздаче крутанулся с последних копеек и выиграл ХА за 300 евро: Закрываю день +$800, буду отбиваться.
Топ-30 гриндеров сети Микрогейминг за 2016 г. У меня сейчас сыграно 1515 турниров в этой сети, но я начал 17 мая и летом не играл полтора месяца. А после обновления Шарка буду на 15 месте. Я, как бы ни на что не намекаю, но это реально смешно. Что стало с людьми? Где марафонцы и прочие айронмены? "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков", - как пел Высоцкий.
Сегодня поиграл в лайт режиме, грузился всего четыре часа: на ПС 3 турнира мимо кассы, на Локо 12 турниров - 3 финалки (2, 3 и 5 места). Жизнь налаживается. [spoil
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ола, ДжипсиТим!
Веду дневник в ставочном разделе, иногда поигрываю в покер.
Чтобы не флудить о картах в мире тоталов, фор и гандикапа (пацаны не поймут), вынесу свои покерные похождения сюда.
Хотя с покером знаком довольно давно, с 2004 г., покер-про никогда не был, да и особо к этому не стремился.
Были другие увлечения и род занятости, но жизнь повернулась так, что сейчас пытаюсь зарабатывать игрой.
Для начала нужно было возобновить навыки, понять что изменилось в турнирном покере за последние три-четыре года, за которые я лишь эпизодически включался в битву за воскресники или вгружался в подходящие ивенты в рамках серий. За время пока я не работал над игрой, терял в скилле и выезжал на старом багаже, поля МТТ окрепли и покерный поезд довольно далеко ушёл вперёд, оставив меня глотать пыль на обочине. По счастью, получив по щщам и оставив пару сотен $ регам, я довольно быстро понял, что с молодецкого наскока плюсовать не получится и необходимо позаниматься с тренером, поработать с программами и симуляторами. Проанализировал рынок бекинга, отправил резюме, прошёл собеседование на проф. пригодность и влился в бекинговый фонд (вот его сайт - http://itcfond.ru/).
Играю за 30%, зато есть бесплатное обучение у двух тренеров (Корп и Экзан), нормальный банкролл для вменяемых лимитов, чёткая программа роста и развития, ну и дисциплина, которой мне иногда недоставало.
По условиям сотрудничества, играем в двух румах: PokerLoco в сети MicroGaming (Prima) и PokerKing в сети WPN.
Не PS, конечно, но наряду с говняным софтом и периодически подвисающим клиентом, эти румчики имеют ряд явных преимуществ:
1) сеть WPN принимает американцев и их там, на вскидку, 2/3 поля;
2) относительно слабое поле. Вместо тысячи слов, приложу один скрин со статами:
3) небольшое количество игроков. Через 1-2 месяца игры на каждого рега накапливается подробное досье: 1k+ рук и подробная характеристика;
4) игра по расписанию. Можно планировать занятость с точность до 15 мин.
В общем, мне нравится. Поиграв два месяца, побил стартовый уровень - abi10 (достиг отметки профита +$1,500) и перешёл на abi20.
Стали доступны турниры подороже и с хорошими гарантиями. Надеюсь, теперь буду прогрессировать быстрее.
Промежуточные результаты:
На днях нам добавят банкроллы для третьего рума: PS или 888, на выбор. Но эти румы будут вспомогательными, дневные переводы на 10 бай-инов играемого лимита.
Ах, да... чуть не забыл. Название дневника никакой смысловой нагрузки не имеет, но видео в тему: