против этого овербетик тапа 2,07 £! С фх я бы ставил столько! если он ставит блок бет простой пуш!!! тут без вариантов динамика ебическая была!!! 4 пара натс)
POKERBOT911 @ 12.1.2017 зум не пошел, играл в плохом настроении, у мелкого гайморит, положили в больницу((( правда сегодня в обед уже их забрал, разрешили дневной стационар... Очень надеюсь лечение поможет... главное чтоб без проколов!!!
По горькому опыту знаю, что такое гайморит (сам каждый год 2-3 раза ходил к дежурному лору, пока не сделали операцию за 18к рупий). Лечение антибиотиками это как монетку выйграть, если не поможет, то прокалывать надо будет, однако, если врач опытный, то прокол делается без боли.
Tohsaka, Да знаю! сам летом операцию делал! Не знаю каким надо быть опытным! Я руки ломал такой боли не было, больнее проколов мне было только тогда, когда ватные тампоны из носа вырывали, после операции... я в обморок отъехал, вовремя нашатырь сунули) просто ему всего 4 года, проколы он не вынесет!
Nepkin1, не делают, есть еще такой прибор трубки в нос вставляют и выкачивают... Но почему-то врачи говорят, что в нашем случае это не поможет! Записали на операцию на лето. Звонил в платную клинику где оперировался, сказали поможем)
Префлоп: Hero на UTG с A, A Hero повышает до $0.06, 1 скидывает, CO повышает до $0.30, 3 скидывают, Hero повышает до $0.54, CO повышает до $4.42, Hero повышает до $4.49 (All-In), CO коллирует $0.07
Флоп: ($9.01) K, 7, Q(2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($9.01) J(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($9.01) K(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $9.01 | Рейк: $0.30
Результаты ниже:
Hero имел A, A (two pair, Aces and Kings). CO имел A, K (three of a kind, Kings). Результат: CO выиграл $8.71
С А4 как бы да, хер отскочишь, я раньше всегда задвигал, но когда глянул по базе, если опп хоть немного адекватен, то руку хуже я почти никогда там не вижу, АВ, сеты) чек-рейз флопа сильнее бы смотрелся, а так как буд-то пот хочет забрать.
не будет седня грязи человек со стилом 70 и принципиально не фолдит на 3 беты PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Button ($11.86)
SB ($1.69)
BB ($4.76)
Hero (UTG) ($2.65)
MP ($2.69)
CO ($5.79)
Префлоп: Hero на UTG с 10
Hero повышает до $0.06, 1 скидывает, CO повышает до $0.10, 2 скидывают, BB коллирует $0.08, Hero коллирует $0.04
Флоп: ($0.31) 2
BB чекает, Hero чекает, CO чекает
Турн: ($0.31) 4
BB делает бет $0.17, Hero повышает до $0.62, CO повышает до $5.69 (All-In), 1 скидывает, Hero коллирует $1.93 (All-In)
Ривер: ($5.58) 8
Общий банк: $5.58 | Рейк: $0.20
Результаты ниже:
Hero имел 10
CO имел A
Результат: CO выиграл $5.38