Push & Go

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,817
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,755
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Всем привет) Я начинающий игрок спинов. В эту игру меня позвал и предложил сотрудничество парень с форума, образец прекраснейшего, умного и адекватного человека и игрока. Раньше я играл микролимиты кеш, даже в плюс). Блог для личной мотивации и общения. Буду выкладывать графики и планы по работе над игрой. Погнали)
    Сообщение отредактировал barbos2 - 20.1.2017, 5:45
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 3
  • Итак план на сегодня 4 часа теории и разбора раздач, 4-5 часов катки в 1 стол с селектом, тейблскантурбо в кладовку) и максимальной концентрацией. Вообще после кеша держать постоянную собранность очень тяжело, там уход в автопилот наносит ущерб винрейту, но количество столов в общем если не лагать совсем лихо , то компенсирует эти потери, а тут как бы нет. совсем нет).
    На графике отлично видно по красной потеря концентрации во вчерашней игре.
    grafyk.jpg
    i.gif

Работаем
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Вчера играл плохо, совсем не годится, много ошибок, потеря концентрации во время сессии.
    18_1.jpg
    i.gif

Сегодня разобрать сессию, рейнжи пуш\фолда 15-10-7бб стеках. Играть 1стол, не торопиться, играть мало, играть А игру. Скорее все же буду пока скилл не наберу поигрывать кеш для текущих расходов.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • железные нервы надо иметь что б спины катать. подписался)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я спины люблю играть когда бухой))) и хочется экшена)))
    А в кеш не поиграешь, тк не в состоянии)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • WasyaUragan @ 19.1.2017
    железные нервы надо иметь что б спины катать. подписался)

Я тоже так думал, теперь я понял что лучше их полное отсутствие)) тут надо быть реально думающим роботом.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Невероятно, я уже перестал верить что тут возможна передача, вчера:
    predacha_20_1.jpg
    i.gif

Сегодня разбор раздач, доработать по пушам 7-10бб, игра 2-3ч, контроль концентрации, А игра, лимиты 0.25-1, как пойдёт.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Ну на сегодня имеем:

23_1.jpg
    i.gif

Адовый залив по красной, но вроде в конце выравнялось, есть над чем работать.

Последний турик вчера бы особо интересен.
    Х6 множитель, первая раздача:

Poker Stars, $0.92 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 500 (25 bb)
    BB: 500 (25 bb)
    BTN: 500 (25 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN raises to 60, Hero raises to 500 and is all-in, BB folds, BTN calls 440 and is all-in

Flop: (1,020) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (1,020) (2 players, 2 are all-in)
    River: (1,020) (2 players, 2 are all-in)

Results: 1,020 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 1,020 (520 net)
    BTN showed and lost (-500 net)

Последняя раздача, победная:

Poker Stars, $0.92 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 395 (9.9 bb)
    Hero (SB): 1,105 (27.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero completes, BB raises to 80, Hero calls 40

Flop: (160) (2 players)
    BB checks, Hero bets 1,025 and is all-in, BB calls 315 and is all-in

Turn: (790) (2 players, 2 are all-in)
    River: (790) (2 players, 2 are all-in)

Results: 790 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-395 net)
    Hero showed and won 790 (395 net)

В первой эквити на флопе 9%, во второй 11%, игра мастерства))
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • По первой у меня есть свойство выкидывать не готовые Kхай руки в таких стеках (даже такие как KJ и KQ), тем более в таких множителях. На мой взгляд там всегда туз будет и мы снизу окажемся или в лучшем случае как в этой раздаче почти монетка (Eq меньше 50%) против средней или низкой карманки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 12927090 @ 23.1.2017
    По первой у меня есть свойство выкидывать не готовые Kхай руки в таких стеках (даже такие как KJ и KQ), тем более в таких множителях. На мой взгляд там всегда туз будет и мы снизу окажемся или в лучшем случае как в этой раздаче почти монетка (Eq меньше 50%) против средней или низкой карманки.

KJ вообще не взлетает, разве что на оппа выборка есть, что он способен с сб совсем треш пушить)
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Короче сложная хрень спины. Процесс обучения напоминает обучение езде на машине, сначала очкуешь, ездишь утром по выходным, потом потихоньку выезжаешь по будням, потом перестаёшь оборачиваться и ездишь по зеркалам и т.д. так и здесь, главное каждый день прорабатывать хоть 1-2 момента и становится понятней.
    Сегодня даже апнул, я уже думал что тут как в кеше не бывает))

ap_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • Ух,ты и тут) Я вот после прочтения о грядущих "улучшениях" в 2017-ом тоже решил спины опробовать и откатать от бэкера 1к туриков по баксу) Может подскажешь каким образом тут обучатся?А то я как-то совсем не в курасах) Как у тебя дела на всей дистанции в спинах? Как тебе по сравнению с кешем?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Alexandrr79 @ 27.1.2017
    Ух,ты и тут) Я вот после прочтения о грядущих "улучшениях" в 2017-ом тоже решил спины опробовать и откатать от бэкера 1к туриков по баксу) Может подскажешь каким образом тут обучатся?А то я как-то совсем не в курасах) Как у тебя дела на всей дистанции в спинах? Как тебе по сравнению с кешем?

Здоров) Меня обучает человек, который собственно и позвал в эту игру, поэтому по понятным причинам не могу выносить никакой инфы. Из годных материалов видосы на стретеджи, ссылку кинул тебе.
    Дела на дистанции:
    obshchyi_800.jpg
    i.gif

Это 768 туриков, 136шт по 1баксу, 393 по 0.5, и 239 по 0.25 в целом не дистанция, по деньгам сам видишь по скрину, просто $ев отражает не совсем корректно реальное ожидание, т.к. хм2 считает его по эквити как я понял, т.е. расчёт может превышать фактически возможный выигрыш в данном турнире, например вот:
    turyk_800.jpg
    i.gif

Т.е больше 1 бакса нет\вон не может быть впринципе, а ожидание 1.57)
    В целом я играю довольно дерьмово, хоть и в плюс по фишкам. По баксу играть особо смысла нет, только разве что в плане недорогого обучения, в кеше ты больше заработаешь, а вот выше и при наличии скила это норм думаю. Мне в целом очень нравится, + в плане общего покерного развития сильно прокачивает. Ну как-то так)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • Когда на тройки пойдешь? Я просто сам думаю какую дистанцию на единичках нужно наиграть,чтобы понять что пора дальше.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну как бы с недели собираюсь. По дистанции я понял что она как бы важна, но гнаться за ней как в кеше вообще нет смысла, лучше играть меньше, но качественно, и сейчас не особо важен лимит, как развитие понимания игры. После кеш-мультизабегов это сложная для меня концепция, но именно она тут работает))
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Начал играть 3-ки. График:

3ky_800.jpg
    i.gif

По профиту конечно пободрее будет чем 0.5-1, уровень игры в принципе такой же. НО, в первой же сессии ощутил что совершенно не могу играть 2 стола, хоть убейся, тупо не успеваю, хотя с мультитейблингом у меня вроде всё норм, кеш 12-15 столов 6макс как бы в порядке. Вчера вообще дивная сессия была, со старту открыл стол на котором румын выжимал весь ползунок времени играя один стол и я открыл 2й стол, полетел экшн, грязь, пограничные пуши, я потерял концентрацию, закрыл стол, находясь в стартовой тильтофазе, и продолжил играть явно не А игру, к тому же подкреплённую завышенным самомнением, что отлично отображает участок с 1000й по 2200 руку примерно. Короче контроль тильта и сохранение А игры первостепенно, можно нормально чехлить теорию, но адски заливать под влиянием чисто психологических и игровых факторов. Сегодня собрался, не спешил, играл комфортно 1 стол, практически без пограничных бредовых решений и как бы норм).
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 4
  • Как дела, начинающий игрок?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Здоров Санёк) дела начинающего игрока так себе, хуже чем хотелось, но в покере всегда так))) 3ки более-менее, но красная в полу, что не гуд.
    spyny3.jpg
    i.gif

По чипсам даже типа норм, но вообще это никуда не годится. Конечно туриков не много, плюс стрики, плюс бывают периоды где ты просто ничего с красной не можешь сделать, но количество моих ошибок всё равно велико.
    7ки отыграл немного, отловил там люлей и спустился ниже, даже немного 1ки поиграл чтобы успокоиться)
    spyny7.jpg
    i.gif

От теории даже каша в голове, решил немного скинуть обороты, так смотрю разборы раздач, ковыряю флопзиллу. В целом спины хороший тренажёр для психики, важно всегда адекватно оценить где ты находишься, стрик или плохая игра, или и то и другое, в кеше всё более плавно и медленно, а тут жёстко и быстро)) Ну как-то так дела.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Отличный пост о масштабах диспы, для спин юзеров не особо ново, но вдруг кешевики заглянут, то думаю им интересно будет:

dyspa_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • Разок сидели за одним столом,сложилось впечатление что слишком нитовый ты,мало защищаешь бб,много скидываешь префлоп на сб против бб. С красной у тебя действительно беда,даже странно,учитывая то,что в кеше в последнее время она у тебя улучшалась.У меня она каким-то чудом в ноль идёт)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.