Может ривер чек/колл лучше ?
Но так может АК не поставить, а на ставку по риверу ответит, AJ, ATs еще возможны
С другой стороны мы не даем шансов ФД блефовать ривер
Так как-же определить что лучше ?
На оппонента 781 рук
Сперва смотрим на сс вс мп, у него он 10(13) Общий колд колл 12%. На свободных позах его сс против ранних не превышает 10%
Типо такого может
Так что там дальше...
Фолд вс Сбет 55(20), но нужно понимать что на разных текстурах в разных позах, фолд на Сбет будет отличаться
Он продолжит
Кстати рейз Сбета IP у него 20(15)
Рейзы по улицам Ф 11(55) Т 6(35) Р 11(27)
Фолд вс Сбет по терну 0 (1)
Вот, здесь AT, AJ и даже AQ имеют херовое эквити, не говоря уже о моих ранних предположениях увидеть колл от таких рук как AJ, AT по риверу
Но 3 комбы AJ я ему оставил, вдруг он как и я не знает что это ужасная рука для продолжения терна
Идем далее
На ривере выходит
Отлично у нас допер
Так что получается, на ривире у нас 18 велью комб, это 9 доперов и 9 сетов
На ривере у нас перевес в сторону велью и мы можем ставить весь диапазон который проставляли по терну
Давайте теперь посмотрим что осталось у оппонента
Теперь прикинем на глаз, с чем он будет рейзить ривер
Из велью, сеты 6 комб, и топ доперы, это 9 комб, предположим что он не будет рейзить все Топ доперы, и мы оставим ему в колл 2 комбы
Так, получается что у нас 7 + 6 = 13 велью комбинаций в рейзе
Вот я точно не знаю какое соотношение нужно для велью/блефа по риверу, кажется 1 к 1
Из блефов, если он будет рейзить все мисс ФД у него перекос по велью в 2 раза. Поэтому нужно больше колить Топ доперов что ли ? Что бы блефов и велью было как надо...
Смотрим
Против такого диапазона рейза у нас монетка
Но так-как никто ничего не балансирует, то здесь не будет такого диапазона
А будет вот такой
И мы будем всегда колить с херовым эквти и думать что, ГСЧха
сука опять куллер намутила