Почему зум? Что за рум?
Почему Эксель, а не трекеры?
Успехов!
main_fish @ 1.12.2020
Повальное увлечение зумом. Если ты в зуме можешь раскрутиться садись за любые рег столы получай еще больше.
Успехов!
Я бы чаще рейзом отыграл, но это только в знакомого оппа
Ух,Новый год, новые лимиты, но нет. Все по старому.
Так-как я вроде бы здраво оцениваю свою игру, а она у меня не то что бы хороша, скорее наоборот, она ужасна, то и цели на этот год будут весьма реалистичными
Я тут прикинул и получается что если играть нл25 с 5бб/100 по 50к в месяц , то мы получим дивиденды в виде $7500. Но теперь еще и РБ появился, но я не считал сколько там его выходит, но думаю что 2500 должно насыпать за год. Поэтому я думаю что $10 000 профита это вполне себе нормальная цель.
Учитывая еще что я за всю покерную жизнь столько не заработал.
Некоторые поправки на этот год.
1. Никогда, ни при каких условиях не играть зум. Самая большая ошибка которую нужно искоренить в первую очередь.
2. Разбирать раздачи, хотя бы просматривать их начать, а там уже и к флоп зиле руки дотянуться.
3. Укрепить БР, хотя бы до 60-80 байинов.
По самой игре соответственно играть не менее 50к в месяц
Хотелось бы еще играемый лимит повысить, но это дело наживное, главное начать работать.
Честно сказать не хочется много писать, а уже тем более писать много и не интересно...
Пришла тут идея завести дневник что бы не сбиваться с цели, а то я всегда прыгаю от одного к другому.. ну знаете решил отыграть 50к рук в зуме нл 5, а сейчас сижу и играю рег столы нл 16, не по банкролу.
Сначала я открыл эксель что бы там контролировать дистанцию ну и вообще добраться до цели, но вдруг переметнулся сюда..
Все же одному будет скучновато... а тут может кому будет интересно понаблюдать и пообщаться... все же покерный форум