Давно хотел создать тему с похожим названием, но все как то лень было.
Покердом шарашкина контора с лживой и некомпетентной службой техподдержки.
Много букв...
Суть истории.
Было это в начале года этого где-то.
Я ВСЕГДА депал в этот рум с банковской карты своей жены. Своей банковской карты, с которой можно депать тогда не было.
Депал не раз и не два. Депнул - проиграл, депнул - проиграл ну все как обычно происходит.
Как-то раз выиграл. Поставил на вывод. Мне пишут - вы вывести не можете на чужую карту - только на свою.
Что? Депать с нее можно, проиграть можно. Вывести нет. Правила однако.
Общаемся долго со службой поддержки, советуется с кем-то. В итоге решают - в приципе выводить на нее можете, только должны также прислать все ее документы. Сканирую, все высылаю.
Выводы денег нормально проходят. Важно - все это прописывалось через онлайн чат со службой поддержки.
Остался небольшой осадок, но пофиг, едем дальше. Играю, депы - выводы, все нормально.
Потом перерыв был и месяц или два назад (время быстро летит) следующая история.
Покердом вводит возможность перевода между игроками, широко это рекламируют.
Мы с другом решаем там поиграть.
Депаем 20 000. Депаю я (деньги были у меня, встречаться передавать поленились) естественно снова через карту жены.
Отправляю другу 10 000.
Запрос отклонен.
Иду в службу поддержки - ответ - вы депали не со своей карты - переводить не имеете права.
Ок. Говорю, тогда сейчас ставлю на вывод.
Нет - отвечает мне поддержка, выводить на чужую карту нельзя.
Фак, дежавю.
Говорю так и так мы и этот вопрос с вами год назад обсуждали.
Присылал на жену все доки, мне сказали выводить можно и много раз уже выводил.
Щас говорит разберусь. Пошла с кем-то советоваться. Возвращается через 5 минут.
Я говорит все выяснила - МЫ проверили ВСЮ переписку с вами, у нас СОХРАНЯЕТСЯ ВСЯ история переписки, такого НИКОГДА не было и быть в принципе не могло.
В полном ахуе посылаю их на хер, в расстроенных чувствах заливаю эту десятку, да и фиг бы с ней и спрашиваю что надо сделать, чтобы заблокироваться
в их говноруме. Ответ - пишите на почту такую-то.
Написал - ДВА !!! месяца никто меня не блокировал, НИКАКОГО ответа не последовало.
Написал еще раз в поддержку с тем же вопросом, снова послали на ту же почту.
Написал еще одно письмо с просьбой заблокировать. И дней через 10 после второго обращения кто-то соизволил наконец это сделать.
Вывод для себя сделал один, не связываться с говнорумами, чтобы не портить себе нервы.
Интересно когда перестанут обсирать покердом?Думаю,никогда!Ошибки постоянны и чтобы решить проблему нужен яркий заголовок и срач.