«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    351,716
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 5 6 7 8 150
  • Сыграл ещё мини сессию - без изменений.

4-6

Завтра играю один стол...Если и это никак не поможет, будем менять что-нибудь кардинально, ибо достало.
    Ответить Цитировать
    69/1587
    + 0
  • Приветствую всех.
    Сегодня решил коротко записывать в блокнотик, из-за чего проиграна\выиграна та или иная партия. Вот, что из этого вышло.

Игра №1(-) = блайнды 50-100...фишки 1600-1400 в мою - опп пуш с малого префлоп...я колл c QQ...QQ<A3

Игра №2(+) = блайнды 50-100...фишки 2000-1000 в мою - я лимп с JJ провоцируя на рейз - получаю пуш,
    колю...JJ<A4...Потом выиграл два сравнения 55% на 45% и всю партию.

Игра №3(-) = Проиграл два сравнения подряд AQ<K10; KJ<66.

Игра №4(+) = В начальной стадии, против агрессора проколил пуш с JJ. JJ>A2 У него осталось 60
    фишек, выиграл 4 сравнения подряд - подрос до 500. На 5-ый олл-ин выиграл я.

Игра №5(-) = Начали активно, играли почти без шоудаунов, был перевес 2200-800 фишек в мою...Проколил
    рейз с Q9s - попал в две пары с флопа, сделал чек - рейз пуш...получил кол и увидел 98s у оппа
    и флеш с флопа. Дальше два сравнения подряд при блайндах 50-100 проиграны = A7<10 8; K7<AQ.

Игра №6(-) = Ставил префлоп, и все улицы с сетом, ставил много. Опп тянул гатшот дырявый,
    без совпадений абсолютно и на ривере дотянул.

Игра №7(-) = АК<33

--------------------------

Все игры так или иначе заканчивались выставлениями, чаще в мою пользу. Причиной почему получились
    одни сравнения вижу игру оппов, попадались часто агро-лузовые оппы, которые зачем-то пушили А3 и
    так далее при равных стеках. Карты особо нормальной не видел, поэтому бережно доводил до выставления
    свои относительно натсовые руки, типа АК и JJ.

Но на счёт это никак не повлияло и он по-прежнему убогий = 2-5

---------------------------

Пока закончил сессию, буду думать сегодня. Возможно к вечеру попробую себя в других структурах,
    регулярных или супертурбо.
    Для начала просто гляну на сколько моя игра соответствует такой структуре и т.д. В общем приглядеться нужно, если вдруг что-то понравится, покажется перспективным, возможно стоит попробовать.

Оставаться на турбо 20-ках и заливать дальше желания нет, хотя возможно это с горяча.

Но я пока ничего окончательно не решал, просто хочу осмотреться немного.
    Ответить Цитировать
    70/1587
    + 0
  • Уверен, что это временно и оппы со временем все тебе проплатят ;) Тебе тоже удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты не забывай,что раз играешь турбины, то и стрики возможны существенные.Это одна из причин, по которой я играю онли рег спид. Не люблю дисперсию.

Сам катаю вторую неделю в ноль, ездят по мне как хотят. Но я надеюсь на лучше))) Так что не унывай.

У меня тоже была идея начать играть один стол, но я ее задушил в зародыше. Мое мнение, что в даунстрике играть нужн ов обычном режиме, а то и больше. С одним столом это делать было бы проблематично.
    Ответить Цитировать
    3/124
    + 0
  • Rebisur

Спасибо, но уверен, что это уже не только неудача. Тут и во мне дело, поэтому пора всерьёз за себя браться.

----------------------------

Значится так.
    МТТ БР пока так и не дошёл до пункта назначения и завис на некоторое время в РедСтаре. Пожалуй, поиграю эти два дня там Heads Up с обычной(медленной) структурой.
    Буду играть один стол, максимально сконцентрировано.
    Естественно, я неоднократно в них играл и ранее, но всё таки после долгого времени катки турбин торопиться не стоит.
    Посмотрим, что из этого выйдет. С отчётами естественно отпишусь, как только будут новости.

Удачи вам за столами, друзья!
    Ответить Цитировать
    71/1587
    + 0
  • zoom3r

Всё верно. Всё это прекрасно понимаю. В любом случае, спасибо на добром слове.
    Ответить Цитировать
    72/1587
    + 0
  • Хм, наверное твоя самая большая проблема, это то что ты не знаешь, что такое даунстрик.
    Ну и бр наверно очень маленький для "новичка"
    Сессия в 10 би минус в принципе ничего необычного на турбо, ну и тогда сам подумай
    Как это будет давить если бр всего 20 би.
    Я прочитал конечно что ты ещё перевёл, но думаю тебе станет только тогда комфотнее, как они придут.
    И вообще неплохо было бы тебе холд.менеджер приобрести, если ещё нет.
    удачи
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • goettlich @ 23.3.2011
    Хм, наверное твоя самая большая проблема, это то что ты не знаешь, что такое даунстрик.
    Ну и бр наверно очень маленький для "новичка"
    Сессия в 10 би минус в принципе ничего необычного на турбо, ну и тогда сам подумай
    Как это будет давить если бр всего 20 би.
    Я прочитал конечно что ты ещё перевёл, но думаю тебе станет только тогда комфотнее, как они придут.
    И вообще неплохо было бы тебе холд.менеджер приобрести, если ещё нет.
    удачи

Что такое Даунстрик я знаю, ибо переживал его ни один раз. Я играю в покер около 3-ёх лет. Было несколько перерывов длительных за это время и первое время относился к нему не серьёзно. Так что проблема не в том, что я не знаю, что такое даунстрик, а в том, что никак не могу научить себя к этому относиться без нытья и прочих составляющих.

Новичком меня в Хедз Апах назвать тоже сложно, лимиты 1-10$ я бью уже больше 1.5 лет, а вот выше пока не складывается.

БР в 30-40БИ считаю вполне комфортными.

Холдем менеджер имеется, но юзать за столом смысла не вижу, использую иногда только после сессии.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    73/1587
    + 0
  • Nu novi4ok poetomu bil i v skobkax ;)

Nu a pro HM ja skazal ne iz za HUD´a , prosto tam uvidish v 4em problema, v daunstrike ili v igre.

li4no s4itaju 4to 30-40bi ne osobo konfortabelni.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Окей, твой ход мыслей понятен. Примем к сведению.
    Ответить Цитировать
    74/1587
    + 0
  • Где-то была же тема про бр менеджмент с крутейшими математическими расчетами. Вполне 30 би хватать должно я думаю если нормально играешь.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Отыграл небольшую сессию на РедСтаре. Все СнГ за 25$(просто 20-ок там нету).

Хотел играть чисто регуляр-спид СнГ. Они там очень длинные по 10 мин. рост блайндов. И играл бы я только их...НО...Во всём списке существует только один стол такой и пока он не начнётся - другой не появится.
    В итоге за этим одним столом я сел и прождал оппа минут 30-35. Затем, сыграв тур я хотел зарегиться на ещё один. Но там сидит злостный рег с РОИ 11%. А обойти его никак, ибо стол то только один. Сыграл с ним пару игр, он продолжал занимать единственный стол, после чего я оставил эти попытки бестолковые. Поиграл местные турбины с таким же бай-ином. Структура примерно такая же, как и в iPoker, только рост блинов = 5 минут(в iPoker - 4 мин.).

В целом поле не сильно отличается от остальных румов, появлялось несколько регов и фишей. Но все реги с малым кол-вом сыгранных игр, с большой дистанцией ни одного не видел. Это и не удивительно, учитывая сколько тут игры ждать нужно.

В общем сыграл 12 игр, миксуя регулярные и трубины...даже один раз супер-турбо сыграл, дабы присмотреться к структуре.

Итог = 6-6.

Результатом не доволен естественно, но особо не парюсь, ибо целью было присмотреться и принюхаться.

После турбин регулярные конечно немного угнетают, на первые турниры концентрации хватало и усидчивости, под конец стал гораздо агрессивнее играть. В общем ещё завтра поиграю там, а дальше видно будет. Попробую завтра по вылавливать там минусовых...учитывая сколько оппа там ждать, успеть пробить севшего игрока - легко. Правда врят ли рыба первой садится, особенно зная сколько придётся ждать.

Пойду хоккей немного гляну и спать. Всем доброй ночи!
    Ответить Цитировать
    75/1587
    + 0
  • Отлично сегодня залил денег. Зол на себя и удачу и вообще на весь мир.
    Настроение естественно никакое.
    Мыслей особо тоже нет.

Первое что приходит в голову - сегодня больше не играю, попробую психологически от всех этих событий оправиться последних дней и неудач. А потом спущусь обратно на десятки.

В общем до завтра в раздумьях глубоких.
    Как же так...
    Наверное я всё таки переоцениваю свои силы в Heads Up. Все подъёмы денег были практически в МТТ. Так чего я мучаю себя и всех своим присутствием тут, если играть нифига не умею.
    Наверное стоит попробывать себя конкретно в МТТ, там по крайней мере было не мало хороших успехов и я не только на словах бью микролимиты 1-10$, но и на результатах.

В общем я в печали и в раздумьях, друзья.
    Ответить Цитировать
    76/1587
    + 0
  • Антоха, не бздеть!!!!))) МТТ это еще больше дисперсии. Если чувствуешь, что надо - опустись на десятки.

P.S. У меня сегодня -10БИ на двадцатках, так что я понимаю твои чувства и эмоции
    Ответить Цитировать
    4/124
    + 1
  • zoom3r @ 24.3.2011
    Антоха, не бздеть!!!!))) МТТ это еще больше дисперсии. Если чувствуешь, что надо - опустись на десятки.

P.S. У меня сегодня -10БИ на двадцатках, так что я понимаю твои чувства и эмоции

Спасибо, брат.
    У меня - 14БИ на 24$.

Тут и чувствовать уже не надо, у меня БР на 10ках только позволяет остаться теперь.
    Ответить Цитировать
    77/1587
    + 0

• У меня - 14БИ на 24$.

Стоп лоссы по ходу не наш конек))))))))

А по ЕВ недобор большой? У меня то перебор за неделю игры в ноль)))))
    Ответить Цитировать
    5/124
    + 0
  • zoom3r @ 24.3.2011
    Стоп лоссы по ходу не наш конек))))))))

А по ЕВ недобор большой? У меня то перебор за неделю игры в ноль)))))

Это точно

Вот, сам хотел посмотреть насколько по ЕВ недобор, а ХМ почему то не хочет показывать РедСтар и так и сяк его пытался заставить работать - не хочет и всё(
    Да в принципе пофиг, легче от этого не станет, даже если недобор существенный, ибо я сегодня играл 80% с минусовыми игроками и вот такая вакханалия. Словно лицом по асфальту...
    Ответить Цитировать
    78/1587
    + 0
  • После вчерашнего вроде отошёл, сегодня на свежую голову сел играть утреннюю сессию.

Не могу сказать, что сильно везло, но сравнения получше заходили, да и карты в целом. А главное я почти не играл турбо и супертурбо, почти все игры - это регспид Хедз Апы. Я ждал по полчаса рыбу и врубал мега нита, с своевременным блефом. Почти не злился на проигрыши, кроме одной игры против самого вкусного фиша за сессию. После неё убежал курить, от греха подальше.

Кстати говоря, перед сессией я сменил ник, в сети Cake - это можно делать в самом руме. Я не особо суеверен, но .....

В общем доволен прежде всего собой в том плане, что сумел после заливных нескольких дней и продолжительного времени, которое я играл турбины - играть в нудный регспид по 10 мин. блайнды в хорошую, терпеливую игру.

Играл миксуя 18$ и 25$ бай ин в зависимости от того, куда заплывала рыба.

Результат = 19-9

25% РОИ

Если честно, мне нравится здешняя рыба, но ждать игру по полчаса конечно не айс + рейкбек меньше, да и сам рейк больше. Возможно оставлю несколько бай инов здесь и попробую раскрутиться, а нет, значит не судьба.

В общем, подумываю обосноваться в рег спидах, ибо слабоват я психологически для турбо и супер-турбо видимо. Скорее всего это от того, что нет запаса БР добротного, чтобы не париться о заливках 10-15 БИ.

Всем удачного дня, друзья!

Ответить Цитировать
    79/1587
    + 0
  • Хорошее начало дня))) давно бы так)))

П поводу турбо не турбо, играй что лучше идет. не идет пихалово - играть рег спиды. Глаавный показатель - выигрыш/час. И даже по 30 минут если ждать: +10БИ на рег спидах по моему круче чем -14БИ на турбо))) И сыграл ты 27 матчей на рег спидах за сколько времени?

Лимиты 18 и 25 это че за бутират? Что там за рейк кстати? Надеюсь не 10+8 и 20+5???))))
    Ответить Цитировать
    6/124
    + 0
  • zoom3r @ 25.3.2011
    Хорошее начало дня))) давно бы так)))

П поводу турбо не турбо, играй что лучше идет. не идет пихалово - играть рег спиды. Глаавный показатель - выигрыш/час. И даже по 30 минут если ждать: +10БИ на рег спидах по моему круче чем -14БИ на турбо))) И сыграл ты 27 матчей на рег спидах за сколько времени?

Лимиты 18 и 25 это че за бутират? Что там за рейк кстати? Надеюсь не 10+8 и 20+5???))))

Спасибо, брат.

С 7 до 12-30 играл, если кто-то садился, регился сразу же на следующий, иногда(очень редко) было по два стола. А так, в перерывах, пока ждал оппов - форум просматривал и про Казантип по твоей наводке читал.
    Отличная вещь, однако...но есть проблема - я не фанат электронной музыки, я рок люблю спокойный. Из электронной, тоже что-нибудь спокойное, типа Enigma и прочего чилаута). А эти бум-бум-бум, у меня голова от неё болит. А так сама организация и идея просто прекрасна.

По поводу странных бай инов - дык чему ты удивляешься. Это же русский рум, а у нас всё, через...

По поводу рейка - я не прав, оказывается нормальный рейк - 5%. 25+1.25$...просто с непривычки нечётные циферки в заблуждение видимо ввели
    Ответить Цитировать
    80/1587
    + 0
1 5 6 7 8 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.