Учимся и тащим!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,543
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
1 2
  • Играю в снг ха уже достаточно долго. Первое время это была игра время от времени, максимум 100 игр в месяц. Было это вызвано боязнью проиграть полученный вигрыш в 2-3 БИ. Если проигрывал в начале сессии, то начинал отыгрываться, что плохо сказывалось на БР. Собственно и результаты были не ахти. Слааабый плюс. В последнее время решил ситуацию изменить и катать больше. Откатал в январе около 300 игр на старзах лимит 10.5, дали серебро в минус 2 БИ. Играл на двух столах. В феврале отыграл меньше, порядка двухсот с чем то игр, с профитом + 16БИ также на 2столах и с некоторой корректировкой резалта в последние дни вызванные плохой игрой. Начался веселый месяц март, который показывает мне что имеется куча ликов, которые надо устранять. На приложенном графике не учтены последние 3 дня, которые дали +4БИ :)

Накачал недавно видео с ХАСНГ.ком, которые стараюсь смотреть часто.

Планирую вести отчет о каждом игровом дне. Цель отыграть во второй половине марта минимум 200 матчей и постараться поднять РОИ до 10% и как можно скорее перейти на лимит 20.1. Всем зашедшим велкам и удачи! :)

Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Ништяк тебя качает туда-сюда. Слишком агрессивно играешь префлоп и постфлоп?

И удачи естественно!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ничего не понял(лимиты,бр и т.д.),но удачи, в любом случае!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо! и вам всем удачи!!

To zoom3r - я не сказал бы, что слишком агрессивно играю, наоборот даже, пассивно иной раз. Но видимо много теряю в постфлопе игре с агрессивными игроками и потом уже с остатками стека по НЭШу отдаюсь так сказать :) Вообщем надо качать постфлоп скилл и не мувить :) Дисциплина и еще раз дисциплина.

To losst - играемый лимит на данный момент это десятки. БР ~30БИ.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Ок,понял!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Итоги 16 марта...
    В связи с задержкой после работы откатал мало, всего 5 матчей.
    Результаты: +4/-1 ROI 52,4% ITM 80%

В очередной раз была грубая ошибка, от которой пора уже избавляться. Чуть поменял игру, посмотрим какие это даст плоды на дистанции. Вообщем надо думать над игрой основательно, не мувить и играть дисциплинированно и все будет ок :)

Почти все выставления были >60% . График выглядит вот так:
    1530607.jpg
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Итоги 17 марта...
    Сыграно 13 матчей.
    Результаты: +7/-6 ROI 2,6% ITM 53,8%

Играл плохо. Много ошибок, лишние 3беты с маргинальными руками, ненужные колы и т.п. Надо улучшать игру и переходить на следующий левел: от фишерега к плюсовому регу :)

Итак, раздачи:

Раздача №1.
    Так думаю каждый может с рукой :)

SB Mallz242 (1,500)
    BB Hero (1,500)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    Mallz242 calls 10, Hero raises to 80, Mallz242 calls 60

Flop: (160, 2 players)
    Hero bets 20, Mallz242 calls 20

Turn: (200, 2 players)
    Hero checks, Mallz242 bets 700, Hero calls 700

River: (1,600, 2 players)
    Hero checks, Mallz242 goes all-in 700, Hero goes all-in 700

Final Pot: 3,000
    Mallz242 shows a full house, Threes full of Kings

Hero shows a full house, Queens full of Threes

Hero wins 3,000 (net +1,500)

Mallz242 lost 1,500

Раздача №2. Объединю 3 разадаче в одной. Один и тот же матч.
    1. Насколько так плюсово делать? Опп 10го лимита, любитель по3бетить, достаточно лузовый.

SB reivas (595)
    BB Hero (2,405)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BB
    reivas raises to 60, Hero calls 30

Flop: (120, 2 players)
    Hero checks, reivas bets 60, Hero goes all-in 2,345, reivas goes all-in 475

Turn: (3,000, 2 players, 2 all-in)

River: (3,000, 2 players, 2 all-in)

Hero shows a pair of Eights

reivas shows two pair, Aces and Eights

reivas wins 1,190 (net +595)

Hero collects 1,810 (net -595)

2. Когда закрывается это хорошо. Насколько правильно сыграно?

SB reivas (1,985)
    BB Hero (1,015)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 2 players) Hero is BB
    reivas raises to 100, Hero calls 50

Flop: (200, 2 players)
    Hero checks, reivas bets 135, Hero raises to 400, reivas goes all-in 1,885, Hero goes all-in 515

Hero shows a straight flush, Eight to Queen

reivas shows two pair, Queens and Jacks

Hero wins 2,030 (net +1,015)

reivas collects 970 (net -1,015)

3. И....
    SB reivas (995)
    BB Hero (2,005)

reivas raises to 100, Hero raises to 250, reivas goes all-in 995, Hero calls 745

Flop: (1,990, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,990, 2 players, 1 all-in)

River: (1,990, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,990
    Hero shows a pair of Nines

reivas shows high card Ace

Hero wins 1,990 (net +995)

reivas lost 995

И наконец-то он был добит. Раздача стандартная. Плюс до этого было еще одно выставление с >54% и эффективными стеками 700, которое я не затащил. И при этом HM показывает по EV резалт 5 баксов. Странно... 3/4 выставлений больше 50% и одно, где закрылось 44%.

Раздача №3.
    Стоит ли пушить так в нита пушбота? На форуме 2+2 вычитал, что по Нэшу плюсово пихать и принимать при эффективных стеках 10ББ. Задумался... Пока стараюсь варьировать спектр пуш/фолд в зависимости от оппа.

SB Hero (1,570)
    BB bronnxx (1,430)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 2 players) Hero is SB
    Hero goes all-in 1,570, bronnxx goes all-in 1,330

Flop: (3,000, 2 players, 2 all-in)

bronnxx shows a pair of Sixes

Hero shows a flush, King high

Hero wins 3,000 (net +1,430)

bronnxx lost 1,430

Раздача №4.
    странный мув от вроде бы адеквата. и засада на ривере. Обычно в олынах на ривере А приходит )))

SB lucyrcab (2,100)
    BB Hero (900)

lucyrcab raises to 200, Hero goes all-in 900, lucyrcab calls 700

Flop: (1,800, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,800, 2 players, 1 all-in)

River: (1,800, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,800
    lucyrcab shows three of a kind, Tens

Hero shows two pair, Kings and Tens

lucyrcab wins 1,800 (net +900)

Hero lost 900

Раздача №5.
    играть ли так как учат воды? :) у меня много в игре префлоп пушей и исходя из того, что говорил Pips уже в своих водах это плохо и надо стараться переигрывать оппа в постфлопе игре и меньше участвовать в лотерее префлоп сравнений.

SB amontanas (1,285)
    BB Hero (1,715)

amontanas raises to 100, Hero goes all-in 1,715, amontanas goes all-in 1,185

Flop: (3,000, 2 players, 2 all-in)

amontanas shows high card Ace - King kicker

Hero shows high card Ace

amontanas wins 2,570 (net +1,285)

Hero collects 430 (net -1,285)

Раздача №6.
    чуйка и разум подсказывают фолд на ривере... но рука нажимает кнопку кол. Я так понимаю, что опп сыграл плохо на терне и затем уже я сыграл плохо на ривере.

SB GekkoKQ (1,690)
    BB Hero (1,310)

GekkoKQ raises to 60, Hero calls 40

Hero checks, GekkoKQ checks

Turn: (120, 2 players)
    Hero bets 120, GekkoKQ calls 120

River: (360, 2 players)
    Hero bets 200, GekkoKQ raises to 580, Hero calls 380

Final Pot: 1,520
    GekkoKQ shows a straight, Nine to King

Hero shows

GekkoKQ wins 1,520 (net +760)

Hero lost 760

Раздача №7.
    а вы бы как сыграли? 1й матч с этим оппом, адекват как показалось до этого, мувов не исполнял.

SB Hero (1,550)
    BB Misterdeath1 (1,450)

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 60, Misterdeath1 calls 40

Misterdeath1 checks, Hero bets 80, Misterdeath1 raises to 160, Hero goes all-in 1,490, Misterdeath1 goes all-in 1,230

Hero shows two pair, Kings and Sixes

Misterdeath1 shows a full house, Jacks full of Sixes

Misterdeath1 wins 2,900 (net +1,450)

Hero collects 100 (net -1,450)
    Сообщение отредактировал Rebisur - 18.3.2011, 13:27
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Итак, прошли выходные. После субботней сессии желание катать отпало. Недобор 10БИ при БР в 33БИ тяжело воспринимается. 80% на префлопе ну никак не стояли. Доходило до смешного. Что интересно, запустил после сессии СНГ ха на плеймани, затащил 5 подряд.

Решил позаниматься разбором рук, анализом. Несмотря на переезды, пришел к выводу, что играю пассивно там, где надо играть агресивнее и активно там, где нужно придержать коней, нужно улучшать подстройку под оппов.

Из позитивного - сегодня запустил первый раз турнир по ха на 32 человека, занял 3е место, обидно вылетев имея 72% с сетом на флопе против флаш дро (оппу закрылся раннер раннер , играл агро).

Лимит 5.25: 1 матч, ROI 204%, ITM 100%
    Лимит 10.50: 24 игры, ROI -36.5%, ITM 33.3%.

График:
    714339.jpg

Раздача против рега, играющего на 3х столах. По нотсам с предыдущих игр тянет любые дро, колит по любой паре...

SB tomek1986 (1,680)
    BB Hero (1,320)

tomek1986 raises to 40, Hero raises to 140, tomek1986 calls 100

Flop: (280, 2 players)
    Hero bets 210, tomek1986 calls 210

Turn: (700, 2 players)
    Hero goes all-in 970, tomek1986 calls 970

River: (2,640, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,640
    Hero shows a pair of Jacks

tomek1986 shows a straight, Five to Nine

tomek1986 wins 2,640 (net +1,320)

Hero lost 1,320

Хочется сделать блог позитивным, с хорошими графиками и результатами . Буду стремиться это сделать! :) Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • 21 марта
    12 игр, ROI -36,5%, ITM 33.3%

Сессия под лозунгом - "Господи, за что!?"
    Последние 2 игры уже в некотором напряге играл. Завершаю сессию, ибо дальше буду играть неоптимально. Раздачи мог бы выложить, но че выкладывать, если понятно, что просто переезжали. Особенно понравилась игра против идиота, который пушил, овербетил и т.д. В итоге я нарастил свой стек до 2300, и проиграл подряд 70/30 на блинах 50. Awesome! Коротыши убиваться не хотели, вообщем сцепив зубы продолжаем. Мне кажется я все-таки правильно играю, раз красная все время вверху. Может неоптимально, но выставляюсь по динамике и по оппу часто имея >60%. Правда седня один раз я переехал, но там у меня были оверпара и гатшот.

График:
    744812.jpg

Прочитав соседний блог автора SmSL2010, увидел что и него просадки были нехилые, хотя стабильно выигрывающий и понимающий игру человек. Так что я перестаю ныть и играю дальше.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • 22 марта...

После работы успел отыграть только 1 матч. Затащил :) Посмотрел воды с хаснг. Решил сфокусироваться на игре на одном столе. Попробую больше анализировать игру, лучше подстраиваться под оппонента.

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Удачи и перетерпеть неудачные стрики.
    Буду заглядывать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо, AnGelofP0ker!! и тебе удачи!
    Сообщение отредактировал Rebisur - 24.3.2011, 12:46
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Не кисни!!! Играй в А-игру и все будет гут!!!

По раздачам выше:

1. Ну тут и коменить нечего))

2.1. Против лузового и агрессивного дяди это ооочень плюсово. Восьмерка там будет крайне редко, он запушит легко и по 7, а против нее у тебя 2 оверкарты и двухсторона. К тому же у тебя короткий стек и он будет исполнять такой пуш на флопе с любыми 2 оверкартами.

2.2. Рейзом АИ он показывает, что имеет минимум даму. Против его руки с дамой у тебя 12 аутов ( 9 аутов на флеш+3 аута на гатшот) и примерно 48% на победу. Шансы банка составляют 1 к 3 ( 515 доставить в банк 1515) или 33%. Шансы на усиление выше шансов банка, поэтому колл.

2.3. Тут все нормально.

3. Пушить в нита J10s в стадии пихалова определенно плюсово. А во тпринимать я бы задумался.

4. Тут тоже коментить нечего, фолда префлоп у тебя не было, не повезло просто.

5. В вакууме без нотсов очень плохой пуш. Тебя тут не примут руки хуже, максимум для тебя это монетка с руками типо 66-99. Вообще пипс дело говорил, на таких лимитах нужно выигрыват ьза счет постфлоп игры, а не пиханины.

6. По мне так нормально сыграно. Рейзить ривер конечно не надо, но вколить можно. Так вообще и АК часто играют: рейз префлоп, и чек колл 2 улицы, не попав в доску.

7. Нормально все, просто не повезло. Единственное, я бы ставил больше флоп, где то 100, чтобы уже на терне уйти в алл ин.

Неномерная раздача: сыграл бы так же. раз у ж он тянет дро, а доска дровяная, пусть за это платит. Доехало дяде, что уж поделать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 23 марта...

Отыграл всего 3 игры. +2/-1.
    Первая игра было нечто, что я не люблю, это када не попадаешь во флоп, опп падает редко, проплачивает мало и если ты наконец-то поймал 2 пары, то у него сет, либо 2 пары старше. Вообщем, просто плохо подстроился я думаю. Остальные 2 игры ничего интересного, просто обыграл по карте.
    Что-то вчера лагал инет, пока разобрался кучу времени потратил. Надо будет в ближайшие дни набирать дистанцию.

zoom3r, большое спасибо за разбор!!! Прямо не ожидал увидеть разбор всех раздач. По поводу 7й раздачи, согласен с тобой, бет 100 смотрится лучше.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0

• zoom3r, большое спасибо за разбор!!!

Да не за что))). Для меня это тоже +ЕВ)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 24 марта...
    Отыграл всего 3 игры. +2/-1. Зеленая чуть выше красной :)
    Стал играть по 1 столу, более вдумчиво, следя за действиями оппонента. Меньше полу-автомата и мне это нравится. Но заметил, что матч стал длиться дольше. К примеру за сегодняшнюю сессию среднее время составило 26 минут. Думаю, это связано с оппами, попались какие-то пассивные, проплачивали мало, но правда стилили лимп поты активно и противостоять этому без карты тяжеловато. Редко их 3бетил без карты на их стилы, эффект где-то 60/40 что сдавались. Чувствую, что надо активнее бороться с линией лимп-бет / лимп овербет / лимп - чек-бет, но пока не придумал как наиболее оптимально действовать в таких ситуациях.

Повезло затащить монетку против местного рега с АКо vs TT и потом еще 60/40 уже в мою пользу. По поводу последнего сравнения ниже раздача. А вы так делаете против оппов, которые со стеком 8-12ББ начинают чааасто пихать?

Раздача №1.

PokerStars
    SB Satvaldiev (620)
    BB Hero (2,380)

Satvaldiev goes all-in 620, Hero calls 570

Flop: (1,240, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,240, 2 players, 1 all-in)

River: (1,240, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,240
    Hero shows a pair of Sixes

Satvaldiev shows a pair of Sixes - lower kicker

Hero wins 1,240 (net +620)

Еще раздача, в принципе ничего такого, все стандартно. Но как же я был рад увидев с чем. Долой 6 аутов! )))
    Раздача №2.

SB Hero (1,455)
    BB rkleeman (1,545)

Pre-Flop: (75, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 120, rkleeman calls 70

Flop: (240, 2 players)
    rkleeman checks, Hero bets 150, rkleeman calls 150

Turn: (540, 2 players)
    rkleeman checks, Hero bets 400, rkleeman calls 400

River: (1,340, 2 players)
    rkleeman checks, Hero goes all-in 785, rkleeman calls 785

Final Pot: 2,910
    rkleeman shows a pair of Nines

Hero shows a pair of Kings

Hero wins 2,910 (net +1,455)

Еще вопрос, кто что думает по поводу Старзов? Как почитаю дневники или послушаю друзей, которые играют на Старзах, так там постоянно по EV все отлично, а фактически большие недоборы. Есть ли смысл переезжать на ФТП?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Прошли выходные...
    летим, Yahoooo!!!

В кратце: грубые ошибки+переезды (а-ля 91% :) ) ->имеемый результат.
    Вчера пересмотрел вод Слеффы 6 баксов турбо. Типа ниче не исполняйте и играйте по карте, с минимумом полублефов и никаких блефов. Попробую так отыграть.

На просторах youtube нашел видео, как девушка играет на гитаре. Играет здорово!

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • 28 марта...
    Сыграл 3 матча. +2/-1. Среднее время 30мин. Что-то совсем непонятное стало с моей игрой. То ли просто в последней череде игр не складывается, то ли что-то еще. Потерял уверенность в игре. По воду Слеффы играть конечно хорошо, но когда не прет карта, либо попадаешь в 2пары старше и т.п. то как не играй по карте, толку мало. Я старался дисциплину держать, чтобы посмотреть что выходит, но все же либо не проплачивают из-за такого имиджа, либо редко, либо попандос.
    Пересмотрю воды Примордиала и Крои. Помню когда их смотрел и игра как-то складывалась. А щас видимо улетучилось все то, что с водов получил. Почему-то забывается со временем и опять одни и те же ошибки совершаю. Посмотрел вчера воды Pips'a. Хорошая подстройка и план на игру после первых раздач. Будем стремиться к такому :)

Всем удачи!!
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • 29 марта...

Один матч. Одна победа. Надо устроить марафон. А то маловато игр выходит.

Вчера посмотрел Вод Кога Диссонанса. Постфлоп сильный, чет тут скажешь. Я пробовал когда-то через липмы играть. Выходило достаточно хорошо против некоторых типов оппов.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Rebisur @ 24.3.2011
    Еще вопрос, кто что думает по поводу Старзов? Как почитаю дневники или послушаю друзей, которые играют на Старзах, так там постоянно по EV все отлично, а фактически большие недоборы. Есть ли смысл переезжать на ФТП?

Отличный вопрос Почитай https://feruell.gipsyteam.online/blog/2040-neskolko-slov-ob-anomaliyah-gsch. Понравится - при желании найдешь еще сколько угодно такого.

А если серьезно, то принципиальная разница в структуре блайндов. FTP больше подходит для лимп-стайла, т.к. уровни растут плавнее. На старз мелкие блайнды на первых двух уровнях и традиционно очень резкие переходы на 3-й (25/50, т.е. ререйзы уже аи) и 4-й уровень (50/100, просто пушбот), на ftp есть все промежуточные. У Тильта уровни короче, поэтому время игры до пушбота примерно одинаковое. Но средний уровень блайндов до пушбота чуть ниже, и нет скачка в игре, у оппов в том числе.

Поэтому, на мой взгляд, если ориентируешься на обучение - т.е., стремишься играть больше постфлопа, а также пытаешься разобраться в трибетах до флопа - с каким диапазоном и какого размера их делать, то на FTP низкие лимиты играть лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.