Блох

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4676
  • Постов
    141
  • Просмотров
    11,413
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,458
1 4 5 6 7 8
  • По описанию еды даже не знаю как там на совсем))
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Расскажи какой бюджет сейчас по Таю, как долго были?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ReadMyHand, были 2 месяца, ибо для белорусов виза только на такой срок. жилье 300-350$ в месяц (электричество отдельно по счетчику, у нас получилось 30$), байк 100$, покушать и попить где-то 300 на двоих вышло за месяц, интернет 25$, ну а остальное уже на усмотрение каждого
    Ответить Цитировать
    67/91
    + 0

• В хедз-ап вышли 5кк>1.2кк, всрал в одну калитку просто, вообще ничего сделать не смог, а самое главное, не знал что делать. В общем, поимел он меня во всех позах, не совсем приятное ощущение
    Ответить Цитировать
    68/91
    + 7
  • О мой соотечественник тебе обыграл)) странно, литовцы обычно плохо играют.
    А чем девушка там занималась или ты там мало катал, а больше отдыхали?:)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Итог месяца:

Год:

Несмотря на хорошие результаты, необходимо признать, что, согласно винрейтам в лейтах, я переапанный говнарь, поэтому плотно займусь разбором игры в ближайшее время, ибо апчик имеет неприятное свойство заканчиваться.
    Ответить Цитировать
    69/91
    + 9
  • nomeda89, жена занимается хенд-мейд одеждой, собственно, этим и занималась ))

У меня вопрос есть: я один не катаю сандей миллион, да и в принципе воскресения? О_о
    Ответить Цитировать
    70/91
    + 2
  • я тоже не катаю. и, корее всего, это было последнее воскресенье, когда я катал. ну его нах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Naplol, много кто не катает, но как минимум саты играет, чтобы сказать самому себе "ну я старался, попытку я сделал"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Naplol, я обычно такое не катаю, ну и не катал)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Пати насыпал чутка, правда хватило только загруз отбить, и то не полностью

Ответить Цитировать
    71/91
    + 4
  • Так, чет я давно тут не отписывался, в общем, пять дней не катал, последние 3 дня катаю, вроде все дни в плюс, но ощущение такое, что в очко отпёрли все кому не лень, миллион всраных дипов, хоть бы где доехал, да хрен там. Но сегодня даже появилось что заскринить:

У паренька был стек 2к1, стояла галка на распил, думал ща попилим основные бабки и будем биться за нокаут, а хрен там, оказывается на пати при распиле каждый забирает свой нокаут. И вот думаю, выгодно это получилось или нет. На мне висело 30 баксов, на нем 50, значит я получил где-то 155, а он 205. Получается при соотношении стеков 2к1 не в мою пользу, я получил по сути как за 2ое место в обычном турнире, при этом хедз-ап не играя даже
    Ответить Цитировать
    72/91
    + 0
  • Неплохо было бы пойти хоть раз в офлайн поиграть, не играл никогда, но чет я боюсь туда идти, не за себя, конечно, а за других.

Если бы против меня кто-нибудь сыграл такую раздачу в офлайне, инста бы череп проломил, хрен знает, как люди сидят там в телеке и невозмутимо улыбаются друг другу. Хотя, наверно это интересно, в любом случае, нужно попробовать.
    Ответить Цитировать
    73/91
    + 0
  • Хоть где-то доехал в этом месяце

В билдерах проигрывать хедз-ап вдвойне обидно, а против бухого имбецила - втройне. Чтоб было понятно против кого я играл:

Чувак по любым совпадениям платил, на мой чек его линия вовсе простая - бет бет бет. Только во флоп я попал ровно один раз, на скрине выше.

А вот это финальная:

Ну а че, фишу же 600 баксов нужнее, а я потом заработаю.
    Ответить Цитировать
    74/91
    + 8
  • Надо было нещадно со стритом овербетить такого)))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Вчера ходил первый раз в жизни поиграть в оффлайн кеш. Я кеш не особо люблю, но ладно, решил поехать. Сел за стол 1/2, взял 50бб стек, что было явной ошибкой. Конкретных фишей были только 2 штуки, остальные сидели тайтово, в итоге играть активно и трибетить не позволял стек. Сразу проиграл раздачу чуваку, который коллом префлоп завел , по борду я радостно добирал 2 ставки с , оказалось не совсем в ту сторону. В конце решил загемблить, стек был 33бб, передо мной 3 лимпа, я изолейт 4.5бб, за мной колл, дальше фиш переставляет 10бб, ну я немного подумал, посчитал сколько фишек в банке, решил двинуть чел очень долго думал с , в итоге туза ривером словил. Крч, полная хуйня этот оффлайн, скука, никакой динамики. Хотя надо попробовать турнирчик, там должно быть интересней, надо отбираться на какую-нибудь серию в Минске.

Сегодня катать не планировал, но посмотрел, что немного не хватает до silverstar на пс, решил подгрузить мтснг турбо и регулярные на 27,45,90 человек за 1.5 2.5 и 3.5 бакса. Подгрузил 15 турниров, взял три топ 1 и одно 4ое, блин, это вообще изи. Люди которые там играют вообще не имеют ничего общего с турнирным покером. Может конечно немного сложилось в нужных раздачах, но все равно, там никто ничего не понимает по ходу, крч, легчайшие 90 баксов профита за 2 часа игры при загрузке в 35.
    Ответить Цитировать
    75/91
    + 2
  • Naplol @ 23.4.2017
    Хоть где-то доехал в этом месяце

Чувак по любым совпадениям платил, на мой чек его линия вовсе простая - бет бет бет. Только во флоп я попал ровно один раз, на скрине выше.

По своему опыту (на АБИ 0,25-1 такие оппы на каждой финалке присутсвуют) могу с уверенностью заявить :
    1. Против таких оппов нельзя играть префлоп олын.
    2. Если такой опп колит чек-рейз тёрн, он почти всегда вколит олын или овербет на ривере.
    3. Всегда слоуплеим до ривера. Бланковый ривер ставим овербет. Не бланковый по ситуации. И нечего бояться давать бесплатные карты. Тут задача собрать хорошую комбу и собрать по максимуму.
    4. Всегда сохраняй СПР высоким (даже если у тебя на флопе ).
    5. Блефкетчим по любому совпадению, если ставки гейские.
    6. Если опп рейзит на флопе наш бет, нам нужно сохранить СПР высоким. (чек с рукой : на тёрне будет ок - потому что у таких оппов легко увидишь руки типа , , ) Иначе придётся блефкетчить с низким СПРом. Другими словами - если такой опп поставил рейз, у нас нет бланковых карт ни на тёрне ни на ривере.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • Собирался сегодня затащить какой-нибудь воскресный билдер под конец месяца, но после вчерашних посиделок с друзьями пришлось закономерно отказаться от этой заманчивой идеи, + ко всему сегодня полуфиналы и финал Киевского мейджора по дотке, такое не пропускается. Значит, можно подводить итоги месяца:

Зажмотился продлевать подписку на шарке, поэтому красивого графика здесь не будет
    Профит 964, набаинился на 2200, сыграл 301 турнир, аби 7.3, рои соответственно 43%

Несмотря на неплохой результат, нужно отметить, что складывалось просто ужасно в поздних стадиях, вообще ничего сделать не мог. По сути почти весь профит сделал один занос билдера за 5.5, где дали 730. Сыграно как обычно очень мало, не катал неделю в начале месяца, да и в принципе я катаю в среднем по 22 турнира в день, не представляю как можно больше, играю в пике 10 столов, но комфортно себя чувствую и четко понимаю ситуацию на каждом из столов играя 8. Хочется конечно выкатывать больше, но пока не представляю как это сделать без ухудшения качества игры, все-таки очень хочется контролировать происходящее на каждом столе и в каждой раздаче. Аби чуть повысился, так как начал потихоньку подгружать 20ки на пати и 16.5 на пс, до этого играл аби 6.2. К слову, на пс вообще не чувствую разницы в поляне в турнирах за 16.5, 11, 5.5, 3.3, одинаковый зоопарк, но чего не скажешь о пати, разница между 5.5 и 22 колоссальная.

Еще один момент, который не дает мне покоя: в этом месяце весьма "продуктивно" отыграл около 50 турниров на микрогейминге - 0 итм. Ноль!! Ноль, Карл! Как такое возможно я ума не приложу, тем более с такой поляной как на микрогейминге. Ну вот просто ничего не получается ни в ранних, ни в поздних стадиях, если можно их так назвать. Таким же образом я убрал из загрузки 888, но чет мне не очень хочется делать это с микрогеймингом, ладно, потерплю, пока банкролл там еще не залит полностью

Также чувствую необходимость поработать над своим психологическим состоянием, было несколько сессий где тильтовал и не грузился до конца. В последнее время очень волнуюсь за проигранные раздачи, переезды, перекупы, хотя это и абсолютно рабочие моменты, но после этого достаточно трудно собраться и играть свою нормальную игру.

В общем, работаем дальше и тащим!
    Ответить Цитировать
    76/91
    + 6
  • Naplol @ 30.4.2017
    Также чувствую необходимость поработать над своим психологическим состоянием, было несколько сессий где тильтовал и не грузился до конца. В последнее время очень волнуюсь за проигранные раздачи, переезды, перекупы, хотя это и абсолютно рабочие моменты, но после этого достаточно трудно собраться и играть свою нормальную игру.

Видимо накопилось из-за просадки по доездам))))
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Коротко о делах в покере:

Не с проста сэр Лимпсалот сидит с лямом фишек на бабле на пати, а я тоже хорош, полез еще куда-то с мусором против скиллового

Опять месяц начинается "иди сюда", жаль только без денег

Ладно, работаем дальше, на сериях отдаст
    Ответить Цитировать
    77/91
    + 1
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.