Собирался сегодня затащить какой-нибудь воскресный билдер под конец месяца, но после вчерашних посиделок с друзьями пришлось закономерно отказаться от этой заманчивой идеи, + ко всему сегодня полуфиналы и финал Киевского мейджора по дотке, такое не пропускается. Значит, можно подводить итоги месяца:
Зажмотился продлевать подписку на шарке, поэтому красивого графика здесь не будет
Профит 964, набаинился на 2200, сыграл 301 турнир, аби 7.3, рои соответственно 43%
Несмотря на неплохой результат, нужно отметить, что складывалось просто ужасно в поздних стадиях, вообще ничего сделать не мог. По сути почти весь профит сделал один занос билдера за 5.5, где дали 730. Сыграно как обычно очень мало, не катал неделю в начале месяца, да и в принципе я катаю в среднем по 22 турнира в день, не представляю как можно больше, играю в пике 10 столов, но комфортно себя чувствую и четко понимаю ситуацию на каждом из столов играя 8. Хочется конечно выкатывать больше, но пока не представляю как это сделать без ухудшения качества игры, все-таки очень хочется контролировать происходящее на каждом столе и в каждой раздаче. Аби чуть повысился, так как начал потихоньку подгружать 20ки на пати и 16.5 на пс, до этого играл аби 6.2. К слову, на пс вообще не чувствую разницы в поляне в турнирах за 16.5, 11, 5.5, 3.3, одинаковый зоопарк, но чего не скажешь о пати, разница между 5.5 и 22 колоссальная.
Еще один момент, который не дает мне покоя: в этом месяце весьма "продуктивно" отыграл около 50 турниров на микрогейминге - 0 итм. Ноль!! Ноль, Карл! Как такое возможно я ума не приложу, тем более с такой поляной как на микрогейминге. Ну вот просто ничего не получается ни в ранних, ни в поздних стадиях, если можно их так назвать. Таким же образом я убрал из загрузки 888, но чет мне не очень хочется делать это с микрогеймингом, ладно, потерплю, пока банкролл там еще не залит полностью
Также чувствую необходимость поработать над своим психологическим состоянием, было несколько сессий где тильтовал и не грузился до конца. В последнее время очень волнуюсь за проигранные раздачи, переезды, перекупы, хотя это и абсолютно рабочие моменты, но после этого достаточно трудно собраться и играть свою нормальную игру.
В общем, работаем дальше и тащим!