Путь к успеху за 3 шага!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    495
  • Просмотров
    23,363
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,399
1 5 6 7 8 25
Помог ли Вам мой курс?
  • Да
    14%
    3
  • Нет
    23%
    5
  • Когда создашь новую тему?
    64%
    14
  • Это все после обновы глюки начались. Мне помог откат версии на более раннюю.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Понеслась. Сегодня еще пятница развратница, чувствую напихают мне сегодня как следует, что потом всю следующую неделю буду отбиваться.
    Ответить Цитировать
    68/326
    + 0
  • ИгровойАПстрик @ 16.2.2017
    Это все после обновы глюки начались. Мне помог откат версии на более раннюю.

А можно тут поподробнее? Ты откатываешь версию и руки не теряются? Клиент разве не должен автоапдейт делать?
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Mox, Можно открывать не через автоапдейт. Как только откатил проблемы исчезли
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • ИгровойАПстрик, У нас был какой-то план, и мы его придерживались
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Mox, ПС по умолчанию ставит на рабочий стол автоапдейтер, а нам просто нужно запускать приложение без обновы

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Народ, кто-нибудь может объяснить, что это за херня, когда посреди игры выскакивает сообщение о каком то джекпоте, а потом выскакивает барабан как в поле чудес?
    Ответить Цитировать
    69/326
    + 0
  • Bismark @ 17.2.2017
    Народ, кто-нибудь может объяснить, что это за херня, когда посреди игры выскакивает сообщение о каком то джекпоте, а потом выскакивает барабан как в поле чудес?

Это какой-то счастливчик в игру Тhe Deal (в клиенте в правом столбике наверху, играют на СтарсКойны) выиграл возможность выиграть джекпот, вот и показывают этот момент.
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 1
  • Блять, у фишей сто пудово есть шестое чувство. Они всегда знают что дотянут свою залупу на ривере.

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $7.34 (367 bb)
    Hero (BB): $2 (100 bb)
    UTG+1: $2.32 (116 bb)
    UTG+2: $2.10 (105 bb)
    MP1: $1.85 (92.5 bb)
    MP2: $2.50 (125 bb)
    MP3: $2.93 (146.5 bb)
    CO: $2.71 (135.5 bb)
    BTN: $2 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    6 folds, BTN raises to $0.06, SB folds, Hero raises to $0.18, BTN calls $0.12

Flop: ($0.37) (2 players)
    Hero bets $0.20, BTN calls $0.20

Turn: ($0.77) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.37, Hero raises to $1.02, BTN calls $0.65

River: ($2.81) (2 players)
    Hero bets $0.60 and is all-in, BTN calls $0.60 and is all-in

Results: $4.01 pot ($0.14 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$2 net)
    BTN showed and won $3.87 ($1.87 net)
    Ответить Цитировать
    70/326
    + 0
  • Сегодня по вчерашней схеме. Уверенный старт и под конец грязь. График не объективный. По факту +2$

Банкролл: 68$
    Ответить Цитировать
    71/326
    + 0
  • На выходных играть не буду, зато буду выпивать. Всех с пятничкой!

Да если интересно, могу по пьяни написать пару историй из жизни. Например как я ходил наблюдателем на выборы в думу или про бизнес. Вообщем ставьте плюсики если интересно.
    Ответить Цитировать
    72/326
    + 3
  • Bismark @ 17.2.2017
    Например как я ходил наблюдателем на выборы в думу или про бизнес. Вообщем ставьте плюсики если интересно.
    Лучше не надо писать про говно, поэтому давай про бизнес
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Ох и Сашка, а плюсик так и не поставил.
    Ответить Цитировать
    73/326
    + 0
  • Про бизнес, так про бизнес.
    Ответить Цитировать
    74/326
    + 0
  • Про бизнес очень много историй от начала открытия и до сегодняшнего дня. Но пожалуй самой яркой и запоминающейся останется первый объект.

Сразу скажу, что пишу сейчас под градусом и при этом не являюсь мастером пера, больше люблю общение в живую, поэтому за орфографию и пунктуацию не судите строго.

Для начала хотел бы рассказать, для тех кто не читал мой первый дневник. С середины 2014 года, являюсь учредителем и генеральным директором проектной организации, собственно об этом бизнесе и пойдет речь.

И так первый объект.

Открылись мы в июле 2014, но въехали в свой офис только в сентябре. На тот момент, людей с кем открыл свой бизнес,я знал не больше года, но тем не менее уверенность в этих людях была больше, чем в друзей с которыми я дружил с детства. На самом деле это интересная тема, о том как мы встретились и решили открыться. Но сейчас не об этом.

Мы заехали в свой офис и наш бизнес план по первому этапу строился на работу с серьезным человеком (не на прямую) у нас в городе, но случился Крым, за тем санкции. Человек с которым мы должны были работать, начинает останавливать свои проекты и все будущие. В надежде мы прождали до октября. Когда деньги начали заканчиваться, а перспективы завязаться с этим человеком кончились, мы запустили альтернативный план. А именно госзакупки. Признаться честно ни у кого из нас не было опыта участия в тендерах, в подготовке документации и прочих подготовительных работах. Все изучали сами на коленках, тут проявился один из сильнейших качеств одного из учредителей, человека который буквально впитывал в себя информацию и тут же давал результат. Ему было достаточно день полазить в нете и он мог составить такой пакет документов, который не каждый бы юрист составил. Это в очередной раз говорит о том, что мне очень сильно повезло встретить таких людей, я бы сказал уникумов.

И вот мы влезли в госзакупки, начались торги и первый ахуй, другими словами я не могу назвать, то что происходило в торгах у нас в городе и областях в радиусе 400 км. Начался тильт (условно), мы сливали тендр за тендером, не понимая как люди могут так падать, на чем они зарабатывают? И вот октябрь месяц мы снова торгуемся, объект очень серьезный плюс ко всему находится в ебенях. Мы как всегда приготовились к сливу, но тут неожиданно падения которое не укладывается в нашу смету, не происходит, более того стоимость на много больше той на какую мы рассчитывали, я никогда не забуду как мы считали последние секунды аукциона и орали их на весь кабинет.

И вот оно свершилось первый объект, наш объект который мы взяли. Объект где мы официально заключили свой первый договор как юридическое лицо.

Но это было только начало. Объект находился между Питером и Тверью, с учетом того, что находимся мы в Воронеже, путь нам туда был не близким.

На этом пока закончу, так как текста получается много и все написать мне сейчас не получится. Но продолжение обязательно будет!
    Ответить Цитировать
    75/326
    + 4
  • Bismark, Вы случайно не спилкой занимаетесь?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Mox, Что такое спилка?
    Ответить Цитировать
    76/326
    + 0
  • И так продолжение.

Отгремел аукцион, а значит часики затикали. Времени на выполнение работы давали катастрофически мало 20 календарных дней. В принципе еще до подачи на тендер мы быстренько накидали график выполнения работ, поэтому после торгов у нас уже был четкий план. И первым пунктом там были обмеры. Медлить было нельзя и только подписав договор мы тут же выдвинулись на объект. По километражу получалось где то 900км. туда и 900км. обратно и что самое хуевое было, что туда нельзя было никак доехать на поезде, деваться было некуда, ехать надо. И вот где то часа в 4 утра мы стартанули из Воронежа. В целом доехали без приключений, один раз правда проебали съезд с третьего кальца МКАДА и чуть было не пошли на второй круг, но навигатор нашел выход. И где то в час ночи мы уже заселились в гостиницу в близлежащем райцентре.

На следующий день мы выехали искать объект, он находился в 30км от райцентра. Особо искать не пришлось, так как дорога туда была одна. И где в десятом часу мы были на месте. Было не много не по себе, я много раз встречался с заказчиками на других работах, впечатления были разные, но вот в качестве генерального директора впервые. К тому же в силу генетики я выгляжу моложе своих лет. И вот когда мы появились на пороге первое что спросила секретарь. - А ваш директор, что не приехал, он же обещал? И когда я сказал, что приехал и что директор это я, она очень сильно удивилась,но больше ничего говорить не стала. Такое же удивление было и у директора всей этой богодельни. Мы где то пол часа прослушали лекцию о том как важен этот объект и что нужно сделать все по красоте. Мы его конечно же успокоили, сказали что у нас работают одни из лучших специалистов в городе и это была чистейшая правда, так как изначально мы собирали группу на разработку сложных проектов и этот объект для нас был проще пареной репы. Мужичек вроде бы успокоился и начал нас просить сходить посмотреть на трещину в стене, по техзаданию у нас стоял пункт, чтобы мы заложили в проект работы по замазыванию этой беды.

Мужичек явно был не строитель, но чуячка его не подвела раз он так на ней заострил внимание. Вообщем когда мы подошли к зданию и увидели трещину во всю стену от цоколя до кровли - немного охуели. И охуели от того, что несущие стены были выложены из кирпича, внимание БЕЗ ПЕРЕВЯЗКИ. Как это здание не развалилось одному богу известно. Мы тут же объяснили мужичку, что простым замазыванием тут проблему не решить и надо проделать ряд следующих мероприятий, но в техзадание об этом не было слова и фактически мы могли забить и нихера не делать или по допнику. Повисла тишина, мужик задумался, но тогда мы были еще не опытные, да и мужик оказался нормальным. Поэтому мы сказали, что хоть и не должны этого делать, но все же сделаем и ни каких допсоглашений заключать не надо.

Уезжали от туда мы совсем в другой обстановке нежели в какой нас встретили. Не зря все таки говорят, встречаю по одежке, провожают по уму. Вообще этот заказчик оказался самым адекватным и порядочным во всей нашей трудовой деятельности. За все время пока мы проектировали он позвонил только один раз, интересовался про эту трещину ,а когда мы скинули ему проектное решение на усиление фасадов здания так вообще успокоился. В целом объект прошел без сучка и задоринки (тьфу, тьфу), то есть мы спокойно работали и никто нам не ебал мозги с дебильными предложениями. В результате объект сдали в срок. Акты нам подписали без проблем. И кстати деньги нам перевели раньше срока который был прописан в договоре. Я очень часто вспоминаю этот день, мы как раз бухали и где то часов в восемь вечера я по пьяни предложил зайти в банк (через эл.ключ), посмотреть не упали ли деньги. Я не знаю как описать то чувство которое я испытал, когда увидел деньги. Но его я буду помнить всю жизнь. И дело даже не в сумме, а в том что мы могем и что все кто все это время говорили нам,что куда мы лезем и что мы на первом же объекте завалимся и закроемся в пизду. Это была гордость, гордость за то, что все наши труды, все наши вложения были не напрасны.

Вообщем резюмируя вышеизложенное хочу сказать. Не бойтесь рисковать, если идея стоит свеч и никого не слушайте у себя на пути.
    Ответить Цитировать
    77/326
    + 5
  • Выходные закончились, а значит начинаются трудовые будни. Понеслась!
    Ответить Цитировать
    78/326
    + 0
  • Сегодня график вроде объективный!

Банкролл: 70$
    Ответить Цитировать
    79/326
    + 0
1 5 6 7 8 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.