Наверное, нужно показать свои результаты в долларах - мы же всё-таки на покерном сайте.
vertolet, а то сами додумаем :)
о, привет
vertolet @ 02.10.21Наверное, нужно показать свои результаты в долларах - мы же всё-таки на покерном сайте.
Покажу чуть позже, ибо пока недоволен своими результатам за год. Вообще главный мой косяк, особенно в этом году-что я долгое время не хотел играть нл50, ибо дешево, но чертова пандемия определенно на спаде, раз даже после лета картина не изменилась в лучшую сторону.
Черт возьми, это самое охренительное видео на тему "мотивации", которое я видел, хотя у меня небольшой опыт в просмотре такого рода видео, да илосо совсем не из моего лексикона.
При чем, меня, наверное больше цепануло то, куда он вернулся, и, главное, КАК он вернулся. В его возрасте многие просто уже заканчивают с футболом или едут играть в страны третьего футбольного эшелона, но ему похер. Настоящий псих.
Зарядившись "мотивацией" из этого видео, я проснулся, почистил зубы, и, в принципе подумал, что уже уже хорошо поработал, можно и отдохнуть. Но я сильнее своих желаний.
Хорошо что еще кешаут не сделал. Он мне только предстоит. Так что завтра жду знатных, наваристых пиздюлей.
Пока диспе не нравится, что я завёл блог
какой недобор?
Как лев, как тигр
Я сражался
но рок таков
я обосрался
Зато хоть с перебором впервые в этом месяце
Буквально на днях думал, что очень давно не попадал сет в сет. Ни сверху, ни снизу.
Будто бы давно живешь с девушкой, и решаешь ей культурно намекнуть, что всё слишком однообразно и хочется чего-то новенького. Она радостно соглашается, привязывает тебя к кровати и достаёт свою коллекцию дилдаков, о которых ты даже не подозревал. Да, немножко это имелось в виду под словом "разнообразие" в этой вымышленной истории.
vdgch @ 06.10.21какой недобор?
вот этот
мой любимый тип сессий.
Недобор, прекращай давай, заебал.
Посоны, а как играть в эти ваши ран ит твайсы?
Есть наверное какой-то этикет, неписанные законы дороги. Заповеди, которые нужно соблюдать чтобы доехать до нужного места?
И так уже 3 месяца. В сумме недобора то всего на 700 баксов или около 20 стеков, я понимаю, что даже одна сессия способна всё изменить, и ничего критичного нет вообще. Но каждый переезд просто просто подносит спичку к бочке, в которой находится мой словесный тильт.
Сегодня играл роль сына маминого подруги в апстрике, родившегося под счастливой звездой, в рубашке, с Венерой в пятом доме. И даже с перебором получилось!
Леди и джентльмены, есть ли среди вас обладатели Samsung Galaxy A52/ линеек S20/S21/Oneplus 8/9?
Интересует в первую очередь отсутствие глюков и тормозов после длительного (от нескольких месяцев) использования.
Пора, пожалуй, впервые в жизни, засунуть в жопу прагматичность и купить то, к чему душа лежит. Тем более я как раз за этот месяц недобрал на аппараты подобной категории.
Сейчас где-то на просторах Земли долен проснуться Dyx_fishara , зайти в этот блог и сказать "ну я же говорил, дебил, бери топовый смарт"
Был нот9, проходил почти 3 года, все норм. Так или иначе современные флагманы будут норм работать 2-3 года спокойно, если кончено их не сравнивать с новыми флагманами)
В любом случае замедления работы ты не заметишь, тк оно происходит довольно плавно.
С января юзаю s20 fe - нареканий нет и все устраивает
Был S8, проходил с ним до выхода s21, ходил бы и дальше, но, как оказалось, что при разбитой задней крышке его гермитичность уже не та и купание в луже он не пережил.
Сейчас уже почти 8 месяцев использую s21, пока нареканий нет.
Pixel 6 на бумаге прекрасен. Но стоить он у нас будет, как крыло от самолёта.
Месяц завершаю пожалуй.
Всё что откатал-откатал до числа 16 наверное.
Как играть всё что есть до последнего фиша, а потом нихрена не делать?Могу научить, в личку, недорого. На самом деле просто много других дел.
И да-недобор, завязывай давай. Ну правда, хватит :(
Здравствуйте, уважаемые пользователи замечательного сайта GipsyTeam. Я тут достаточно давно нахожусь, множество раз уходил и возвращался. Вряд ли вернулся бы, если не один вирус, но GipsyTeam всегда оставалось площадкой для души.
Наверное, нужно показать свои результаты-мы же всё-таки на покерном сайте.
Здесь микс от нл25 в начале моего возвращения до нл100-200. Больше половины нл100, где-то по 20% нл50 и 25 и очень мало нл200.
Имел полное моральное право заводить дневник не в микролимитном разделе больше года назад, но, видимо, у меня абсолютно атрофированное покерное эго. Выше, чем я сейчас-я уже вряд ли поднимусь, у меня нет никакого желания развиваться этой игре. Но поскольку я до сих пор играю и не готов повесить карты на гвоздь-то пусть будет, что будет. Кажется, у меня не было ни одного нового покерного знакомого за последние пару лет.
Нахождение в "полу read-only" режиме порядком поднадоело, а старому блогу так много лет, что всё уже давно поменялось, и в первую очередь поменялся я сам.
Но, как было замечено ранее-несмотря ни на что, GipsyTeam всегда оставался тем местом, где мне уютно и приятно находиться. Как бы я не хотел другого-но я до сих пор игрок в покер, и я обожаю это комьюнити.
Всем рад, всех обнял. Посмотрим, что будет дальше.