Пора оправдать название дневника " Такая работа" Подборка зарплата с 1 по 15 и аванс с 17 по 23) Выбран лучший результат месяца, который и сделал профит/зп
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Январь
Февраль
Оштрафован, вообще проклятый месяц, хорошо хоть в ноль, а не в минус 500 как год назад
Отжал в ломбарде за 95 $ ) 4гб оперативы и 16 экран) тока без рабочей батерии, типа я в покер 12 часов на пляже смогу катать, в любом случае от сети катать
До этого было 1 в нетбуке и 2 в компе, так что для меня точно +++ ЕВ
KillFish36, А я же о чем))) Кстати хотел у тебя спросить... Флопзила платная? еквитлаб вроде бесплатный, есть еще какой-то калькулятор-менеджер вроде, если в курсе по этим прогам отпиши))) Блин я был в аду на нетбуке даже хм не тянул мучался года два не мог от дна оторватся, в марте подчинил старый комп хоть 2гб, хоть хм тянет, а теперь на 4гб можно любую прогу и все вместе)))) может человеком стану скоро)))
Удвоил годовой профит) Два раза был близок к ларджест кеш, и олл тайм хай, но не судьба((( Вот только отошел от негатива и решил написать отчет, а то последняя неделя просто жесть, ну никто не спорит что в начале месяца апнуло, теперь кормлю говноедов, как-то увлек меня 6макс долблю его уже сколько а топ 1 нет, за неделю пару баблов дохрена предфиналок и финалок, на афс 100-200, но бля не тащится и хоть ты тресни, такие кадры меня просто убивает на этих стадиях, и в целом ...фишы 80 и колд колл столько же пфр и 3бет ноль с такими проще ну вот маньяки 80/67/83 на 100 рук, как бы и айсием не особо то и нужен в хедсапе баунти как топ1 а пейджампы по 8 баксов, и эта тварь тащит монетку, да на 50бб, но как бы с его диапазона "ени ту на стек 50-100бб " то ад смотрится не плохо, короче в последней сессии куча недозаносов но по ходу турниров раздавало нормально и фишей выносил, и куллера в мою пользу за 9 турниров ев40бб/100, короче это все херня в море дисперсии... 300 баксов за неделю всосало,но в целом не плохо, итак перейдем к цыфрам естественно ев будет не высоким когда тащишь помимо монеток(начало месяца) и потом 70-90%, ну и говняшка тоже присутствовала...
турниров - 155
(разленился или как это понимать, вроде чаще, чем через день катаю с утра до вечера а их так мало... просто один рум опять катаю, саты и центролы удаляю, пати взял на расширение в итоге он стал основным, а на 888 забил там и сетка подзаебала и хад вручную надо на стол ставить, че-то не грузит автоматически((( ну и еще во время пакетов , хоть и писал что могу от себя катать, но сильно не катал что бы сил хватало на длинную ночную 10+часов сессию поверфеста) как-то так
Профит +1330,53 минус оффлайн(-35$) = + 1295.53
игровых дней 21
P.S. Еду в отпуск)))
почему июнь? потому что в 2 раза дешевле чем в июле, и в 3 раза чем в августе, а про заграницу вообще молчу... Хоть и самый лучший месяц в году, но на микролимитах сильно не наотдыхаешся , даже после такого отдыха недорогого почти с нуля придется все начинать, по приезду .... Хотелось бы по 22 катать, по чуть-чуть капает там дистанция, но пока не набралось столько что бы показать людям вот бью покупайте доли, так что придется микро продолжать долбить
По дороге заеду на один турнир в Одессе "гуд лак баунти"
пак не создаю , доли как бы проданы , но если прям кто-то сильно хочет могу от своей 10-15% продать
Сообщение отредактировал totalmen777 - 1.6.2017, 3:57
Отчет Июнь: Начнем с того что в прошлые несколько лет, у меня не было отчетов за июнь, июль, и август, а был общий за лето, так как ну оооочень малооо катаю, прям как межсезонье у спортсменов … Но сейчас есть что написать .
Гуд лак баунти в Одессе:
за 6 часов раздавало сплошной ужас, ну прям никак! Бтн мб бб 72о 82о 92о 102о 93о 84о . и в утг лучшее 67с и в10 , и блеф тоже применял,3 бет перекручивали, конбет рейзили , рейз конбета ререйзили, я ебу это малибу, а доски вообще никак с моими картами и близко не стояли, просто блевать от такого раздавалова хотелось, НО все-таки была одна выигрышная раздача раздали АК в батоне когда все ушли на перерыв , я всадил 3 бареля, и ривером король, проплатили, думаю что-то сильное у оппа было , и я только на ривере перекупил его. Короче минус 2 входа. И на отдых
Хотелось бы выразить благодарность Александру Родионову, за доли и за все!
Отдых:
Мда уж столько денег уходит на всякую ненужную хрень, что в моей голове не укладывается, но в целом хороший отдых. После двух дней в Одессе мы поехали в Каролино-Бугаз . Если сравнить, то Одесса это помойки и бомжи вокруг, а Каролино-Бугаз это село, но чистое и ухоженное , меня поразила чистота, а больше всего то что там полно клумб с огромными цветами, идешь и радуешься, ну больше жена радовалось, а я радовался что жена радуется . Тоже самое можно сказать про пляж и море… Сняли дешевое жилье сравнительно, но с очень комфортными условиями. Если сравнивать цена/качество, то это РОИ +300% Золотая середина, полностью оборудованная современной техникой комната с встроенной кухней и с отдельными дверями санузла под ключ, я бы назвал это квартирой, а не комнатой. Больше всего меня убили люди , (это несколько разных семей, с которыми познакомились-пообщались,) у которых жилье в элитной гостинице прям на берегу, и они ездят за продуктами несколько остановок на электричке, нашел сравнение с покером это одно и тоже что на зарплату играть сандей миллион а потом весь месяц фриролы, вообще у людей нет баланса
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.