Объединяя разум и чувства

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    192
  • Просмотров
    22,280
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    -1,000
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 10
  • ну а что ты по оппоненту скажешь? у него 65% рук впип, из них 45% он лимпит, то есть в лимпе у него куча всего, ну как тут можно упасть? Тут просто даже думать не надо, жмем кол и переключаемся на другой стол)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я просто думаю, что игра "сделай предположения об опонненте, исходя из предложенных разадач" намного интереснее, чем мое мнение.

К тому-же, это развивает мышление, которое в современном покере становится все важнее.

P.S. Еще всем рекомендую выводить отдельные статы по по ХУ и 3 макс. При импорте, почему-то, этого не происходит.

Upd. А так-же, подобная мини- игра охватывает все дисциплины, а у меня блог получается широкой ориентации.
    Сообщение отредактировал Anaspe - 23.2.2017, 21:27
    Ответить Цитировать
    67/125
    + 0

• ну а что ты по оппоненту скажешь?

Предполагаемый диапазон лимпа. В мини-игре предлагаю его считать объективным, для тренировки мышления и интереса.

1ab69a1abf608c6e1b470887b6e158eb.png
    Ответить Цитировать
    68/125
    + 0
  • Anaspe @ 23.2.2017
    И еще одна раздача- игра.

PokerStars - 20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Anaspe (BB): 20.88 BB
    thegmeoflife (SB): 16.63 BB (VPIP: 65.71, PFR: 19.35, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 35)

thegmeoflife posts SB 0.5 BB, Anaspe posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Anaspe has

thegmeoflife calls 0.5 BB, Anaspe checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Anaspe checks, thegmeoflife bets 2 BB, Anaspe calls 2 BB

Turn: (6 BB, 2 players)
    Anaspe checks, thegmeoflife bets 2 BB, Anaspe raises to 6.5 BB, fold

Anaspe wins 10 BB

По каким ридсам у меня здесь будет правильное решение?

Должен быть достаточно увесистый ридс колить 2 бб по флопу, по терну стандартный пуш тк опп палится сайзингом, балансировать таким сайзом он врятли будет, обычная раздачка против фиша.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Anaspe @ 23.2.2017
    раздачка:

Anaspe (BB): 24.88 BB
    thegmeoflife (SB): 12.63 BB (VPIP: 60.00, PFR: 18.52, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 30)

Anaspe checks, thegmeoflife checks

Turn: (2 BB, 2 players)

River: (6 BB, 2 players)
    Anaspe checks, thegmeoflife bets 3 BB, Anaspe calls 3 BB

По риверу решение принимал между фолдом и коллом. У кого какие мысли?

И еще одна раздача- игра.

Спойлер: Спрятать

Anaspe (BB): 20.88 BB
    thegmeoflife (SB): 16.63 BB (VPIP: 65.71, PFR: 19.35, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 35)

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Anaspe has 5c.png Kd.png

Flop: (2 BB, 2 players) 8d.png 2h.png 4d.png

Turn: (6 BB, 2 players) Td.png
    Anaspe checks, thegmeoflife bets 2 BB, Anaspe raises to 6.5 BB, fold

Anaspe wins 10 BB

По каким ридсам у меня здесь будет правильное решение?
    lukoil @ 23.2.2017
    Хорошо сыграно. Если ты на ривере будешь пасовать ТП на такую ставку в лимппоте, то лучше вообще не играть в спины

короче после таких мыслей не могу не процитировать нашего любимого непризнанного чемпиона проекта голос/караоке
    Если на дистанции ты продолжишь так мыслить и играть, то проиграешь Мне (Несмотря на то, что абсолютное большинство регов гиперскул при виде меня за столом открывают шампанское) квартиру, машину, еду. минералку и велосипед
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • fishabuse333, я тоже так считаю, правда оппонент не фиш, а венгр. Если ты понимаешь о чем я :)

Nice2MeetU, согласен, статичный подход, ведет к статичному состоянию.
    Хотя чаще всего, люди пострадают немного и начнут опять мыслить динамично.
    Ответить Цитировать
    69/125
    + 0

• Так красиво.. Представляется, как саксофон общается с гитарой..
    Вроде разные, но оба прекрасны. И в этой красоте, находят, особенно к концу песни, понимание друг друга.
    Ответить Цитировать
    70/125
    + 0
  • Anaspe @ 24.2.2017
    fishabuse333 не фиш, а венгр.

Очень странные сайзы))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • fishabuse333, Ну да. На самом деле я сделал "ошибку", когда заколил ривер с K6. Мои подозрения, что там мало рук слабее Kx подтвердилось.
    Но потом я тонко использовал эти знания в следующей представленной раздаче.
    Хотел как-то показать весь пройденый путь.. ну да ладно. В следующий раз, возможно, получится лучше.
    Ответить Цитировать
    71/125
    + 1
  • Жестокость или безразличие?

Когда поздней зимой я шел в магазин, то обратил внимание на шелудивую собаку. Она лаяла неизвестно куда, бегала из стороны в сторону.. и лай ёё был обращен в пустоту. Я попытался понять, а что же мучает собаку? Попробовал подойти, погладить, приласкать. Но тут она увидела меня, и её лай был обращен уже конкретно ко мне. Дворняга держала дистанцию, сильно выгнув шею.
    Я обратился к науке и вспомнил, что животные просты, как две копейки. Давай им еду и тепло, они одарят тебя лаской и вниманием. Давай им регулярно пинка, они будут бояться, а если хватит храбрости, укусят. И после такого смелого поступка будут удалены из жизни, как файл с телефона.
    Но еще страшнее- безразличее. Они живут рядом с нами, среди нас: голодают, мерзнут, страдают.. но я привык их не замечать. Виноват ли кто-то в этом? Нет. Просто таков исход истории. Важнее вопрос- что с этим делать?

Я решил купить пару сосисок и отнес покормить пса, но его уже не встретил. У пса была картонная коробка, помятая от использования, на которой он спал. Я порадовался этой мелочи, ведь кто-то еще сделал шаг прочь от безразличия. Мелочи, конечно, не согреют зимой. Но лучше, чем “ничего”. Возложен был этот несчастный домик рядом с овощным магазином, полным свежих фруктов и овощей в любое время года.

Я снял шкурку с сосисок, положил на пакетик, и тут рядом появилась девушка. Её волосы были чернее вороньего крыла, лицо вытянуто, глаза то ли черные, то ли карие, но яркие, чувственные. Она принесла какую-то еду, не очень хорошую на вид. Но все мы делимся тем, что есть. Улыбнулась и стала разворачивать из пакета кости, чтобы выбросить на холодную землю.

Псу, конечно, этого было много. Он и сосисками бы наелся. А на такую кучу сбежались бы все собаки с округи. С шумом вышла продавщица из богатого магазинчика, и указала на это, за что получила укоризненный взор от красавицы и, каюсь, от меня. Но я понимаю, ею овладел страх перед новым, перед новыми сложностями. Она выбрала безразличие к псу и жестокость к окружающим, ей с этим и жить. Ведь человек существо социальное, проявляя чувства к миру, он автоматически проявляет то же самое к себе.

Я предложил, еще не успевшей закончить начатое девушке, сделать услугу и отнести кости на пустырь, на что она, со стыдом в глазах, отказалась. Мне не дано узнать, почему она это сделала. Может, в детстве её обманывала мать, предлагая одно, а давая совсем другое.. Возможно, в школе она любила сорванца, который делал вид, что любит, но на самом деле ему нравилось ранить её чувства. В любом случаи причиной тому- человек. И я не успел понять это сразу, и момент упущен, он стал прошлым.

Ну что же.. теперь я рассказываю эту историю, чтобы выразить мои чувства своему поколению. Мы почти излечились от жестокости, но выбираем безразличие. Но это не беда, ведь пока мы живы, можно выбрать другой путь.
    Сообщение отредактировал Anaspe - 24.2.2017, 18:51
    Ответить Цитировать
    72/125
    + 3
  • PokerStars - 20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Typu_Pypu (SB): 29 BB (VPIP: 56.70, PFR: 36.78, 3Bet Preflop: 20.83, Hands: 99)
    Anaspe (BB): 8.5 BB

Typu_Pypu posts SB 0.5 BB, Anaspe posts BB 1 BB

Typu_Pypu calls 0.5 BB, Anaspe checks

Anaspe checks, Typu_Pypu checks

Turn: (2 BB, 2 players)
    Anaspe checks, Typu_Pypu bets 2 BB, fold

Typu_Pypu wins 2 BB

Против профессионала.
    Ответить Цитировать
    73/125
    + 0
  • а в чем прелесть руки? Ты тут вообще ничего не бьешь из велью.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ну какая то "прелесть"?
    Вот моя прелесть
    PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

pnutwtf (SB): 25.5 BB (VPIP: 55.56, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    giacomo1311 (BB): 24.5 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 2)
    Anaspe (BTN): 25 BB

pnutwtf posts SB 0.5 BB, giacomo1311 posts BB 1 BB

Anaspe raises to 2 BB, fold, giacomo1311 calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)
    giacomo1311 checks, Anaspe checks

Turn: (4.5 BB, 2 players)
    giacomo1311 bets 3 BB, Anaspe calls 3 BB

River: (10.5 BB, 2 players)
    giacomo1311 bets 4 BB, Anaspe raises to 12 BB, fold

Anaspe wins 18.5 BB

А то так..
    Ответить Цитировать
    74/125
    + 0
  • Anaspe, В последней раздаче ты оочень узко изображаешь... Я бы наверно подумал и вскрыл тебя. Ты только 2 изображаешь.. Ну, может я чего-то не досмотрел конечно..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • turetskii, не досмотрел то, что против другого человека играл
    Ответить Цитировать
    75/125
    + 0
  • Anaspe, А7 не та рука с которой в этой ситуации нужно исполнять, против кого бы ты не играл... Против фиша просто колл, так как фиш не выбросит руку лучше, ну а рег все прекрасно понимает, что ты слишком узко изображаешь.. Я бы сказал, что сам борд не для исполнения.. наверно поэтому у меня красная и заливается))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Куда катиться мир я просто хуею, вот такой юноша пишет о жестокости, ответственности и эмпатии

mariott @ 21.2.2017
    (напомню ХИРО во времена протеста активно всех агитировал не играть в первые 3 дня в году, а сам стал гриндить, кажется за это Шабалина тут минусанули немного) за ситуацию с протестом.

Типо всех наебал, потом простил себя и молодец?

Anaspe @ 24.2.2017
    Ну что же.. теперь я рассказываю эту историю, чтобы выразить мои чувства своему поколению. Мы почти излечились от жестокости, но выбираем безразличие. Но это не беда, ведь пока мы живы, можно выбрать другой путь.

Тебе самому не стыдно?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Яevgenyy17, на это уже ответил..
    Если тебя что-то еще волнует, спроси что-то новое. Может смогу помочь
    Ответить Цитировать
    76/125
    + 0
  • Anaspe,

Если ты допустим кого-нибудь совершенно случайно киданешь или сделаешь какой-нибудь мутный поступок по типу этого, то ты себя просто прощаешь и типо это был не ты а чувак 2 месяца назад, стратегия такая, верно?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нет, не такая. Я анализирую, делаю выводы и живу дальше.
    Ответить Цитировать
    77/125
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.