Zhekan @ 15.9.2010, 23:34 В ХАпе по НЛ поделили с Alex_VCH при равных стеках примерно по 27 зеленых. Играть понравилось, атмосфера супер. ShypreRouge спасибо за организацию турнира, а остальным - за приятно проведенное время
Турнир действительно душевный получился, опять же с дележкой в первый раз столкнулся). ShypreRouge спасибо.
ребята давайте на четверг..у меня в среду на работе завал..я не могу играть по четвергам..мне много отчетов на парковке делать надо!!! ЧЕТВЕРГ!!! ЧЕТВЕРГ!!!
sannyhawaii @ 16.9.2010, 1:55 ребята давайте на четверг..у меня в среду на работе завал..я не могу играть по четвергам..мне много отчетов на парковке делать надо!!! ЧЕТВЕРГ!!! ЧЕТВЕРГ!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турнир действительно душевный получился, опять же с дележкой в первый раз столкнулся). ShypreRouge спасибо.