Друзья, с удовольствием сделаю все турниры, которые вы хотите и они возможны, но давайте не будем делать их миллион на один день и час)
Я объясню:
Не раз уже говорил о главной мотивации наших турниров по четвергам) спокойная игра, приятное общение и т.д.)
Не хочется просто чтобы такие турниры превратились в мултитейблинг всех дисциплин в один час и день)
От этого страдает сама идея) т.е. например я играю за столом с
ShypreRouge, мы не в раздаче, я это вижу, и мне хочется с ним пообщаться, как то поприкалываться) ан нет( он в это время рубится еще на трех столах в остальные игры) и что получается?) внимание рассеяно на несколько событий и уже нет той свободы и времени чтобы написать в чат, на форум и т.д.))
мое скромное мнение, основанное на моем представлении об этом)) Но ваше мнение и желания важны, конечно.
Создал турниры по Стаду и Раззуhttps://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=12442&view=findpost&p=332559
Коллекция дружеских турниров пополняется новым турниром. Мы продолжаем собираться в приятной знакомой компании и играть в покер. Все, кто еще не играет с нами в таких турнирах, приглашаю!
Информация по турниру:
Дата проведения: 16-е Сентября (четверг)
Время: 21.00 по мск
Формат: Турнир, 9мах.
Разновидность: Холдем НЛ
Структура: 1.5к стартовый стек, 15 минут уровни
Рум: PokerStars
Бай-ин: $1+0.10
Id: 311468868
Пароль: Murcielago
Удачи, друзья!
Баунти $5 получит тот, об кого я вылечу из турнира =)
Турниры по Stud & Razz
Формат: Турнир, 8мах.
Разновидность: Stud h/l
Id: 311547010
Пароль: Gallardo
Формат: Турнир, 8мах.
Разновидность: Razz
Id: 311548132
Пароль: Spyder
Удачи!