isser 1) может я чего-то, конечно, недогоняю, но, мне кажется, лучшим наказанием за прошлые ошибки было бы задрачивание флопзиллы и разбор регов с лимитов выше, а не игра с полем намного слабее своего рабочего лимита. Имхо, абсолютно неэффективная трата времени, но дело хозяйское, конечно.
2. Этот аргумент понятен. Я так понимаю, у тебя уже были заходы (в смысле попытки) на такой результат?
3. Опять же, мне кажется, это ложная предпосылка. Ни один начинающий не сможет зарабатывать таких денег на нл2, единицы смогут делать даже 1/5. То, что человек откатавший сотни тысяч (миллионы ?) раздач на лимитах выше, может побить НЛ2 с 4$/час для новичка не значит ровным счетом ничего. Вон рег, на которого давали ссылку и который задачу по тысячи выполнил, был регом NL100 - и что это дает мне, как микролимитчику? Я и так прекрасно понимаю, что Феттель обгонит местных звезд картинга из Урюпинска.
1)наказать себя за прошлые ошибки на лимитах выше долблением с самого начала
2)сама идея сделать 1к на нл2 превратилась уже в некое состязание самим с собой
3)показать менее опытным и начинающим игрокам,что при должных усилиях можно работать и зарабатывать с "самого дна"