Winshot @ 10.6.2017 есть мнение что ч слишком агресивно натсы игаю
Помоему как раз наоборот, ты слишком агрессивно играешь свой мусор с которым следует чаще сдаватся. Разномастный бродвей от десятки это хуевые руки для сквиза, более менее норм еще АQo KQo, все остальное это мусор. 3бет в 17% общий это не нормально, у тебя там куча мусора и любой рег это знает. Сужай диапазоны, т.к. твой уровень игры не позволит тебе иметь синюю линию в ноль, как должно быть при твоем стиле игры. Перестань 3бетить руки типа слабых разномастных тузов, слабого разномастного бродвея, мелких коннекторов и гаперов типа 54 64 75 и т.п. всё это шлак, который фолдится на оупенрейз, и не важно что опп там фолдит 80% на 3бет. Весь свой автопрофит с префлопа ты тупо заливаешь в постфлоп игре. Сужайся до 20/18 с 3бетом 7-8% и играй себе спокойно.
MoonlightAA @ 10.6.2017 Помоему как раз наоборот, ты слишком агрессивно играешь свой мусор с которым следует чаще сдаватся. Разномастный бродвей от десятки это хуевые руки для сквиза, более менее норм еще АQo KQo, все остальное это мусор. 3бет в 17% общий это не нормально, у тебя там куча мусора и любой рег это знает. Сужай диапазоны, т.к. твой уровень игры не позволит тебе иметь синюю линию в ноль, как должно быть при твоем стиле игры. Перестань 3бетить руки типа слабых разномастных тузов, слабого разномастного бродвея, мелких коннекторов и гаперов типа 54 64 75 и т.п. всё это шлак, который фолдится на оупенрейз, и не важно что опп там фолдит 80% на 3бет. Весь свой автопрофит с префлопа ты тупо заливаешь в постфлоп игре. Сужайся до 20/18 с 3бетом 7-8% и играй себе спокойно.
Благодарю за ценный совет, постараюсь сегодня воплатить может тайтовость наебет опов)) и я получу мега профит. И вот когда уходить со стола при би 50 блинов? Когда 250+ и рыбы нет ? Или когда 3 макс осталось?
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with 1 fold, Hero raises to $0.07, CO calls $0.07, 1 fold, SB raises to $0.28, 1 fold, Hero calls $0.21, 1 fold
Flop: ($0.65) (2 players) SB checks, Hero checks Так как он агрессивен и чекнул флоп то делаю вывод что он не попал и АК там нету, поэтому коим его Олин, тем более в стеке 22 бб
Turn: ($0.65) (2 players) SB bets $1.23, Hero calls $0.44 all in
yellow_boy @ 10.6.2017 При 1 и больше лимпов я диапазон изоляции на БУ не меняю. Но он у меня и так давольно-таки тайтовый. АТ+ 22+ сьютконнекторы, дырявые сьютконнекторы, мастевые тузы.
А вообще MoonlightAA все по делу говорит. Слона-то я и не заметил, это я про твои впип-пфр. Раз говоришь, что много 3-4 максов играешь - покажи тогда такую вкладку с ХМа и все встанет на свои места. Вот здесь она
ДА врот ебал я этот 888
ТИльтанул после АА в ККК и АК в АА закрыл нахуй Играл вроде Первые 200 рук норм, потом тильтанул потом взял себя в руки потом тильт покурить и рук 500 ещё
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with 1 fold, Hero raises to $0.07, CO calls $0.07, 1 fold, SB raises to $0.28, 1 fold, Hero calls $0.21, 1 fold
Flop: ($0.65) (2 players) SB checks, Hero checks Так как он агрессивен и чекнул флоп то делаю вывод что он не попал и АК там нету, поэтому коим его Олин, тем более в стеке 22 бб
Turn: ($0.65) (2 players) SB bets $1.23, Hero calls $0.44 all in
Фильтр поставь хиро префлоп 3б, что покажет на всю базу рук? Чую я, что там может быть минус. Впип и пфр у тебя большой походу как раз из-за конского 3бета.
Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with 2 folds, SB calls $0.01, Hero raises to $0.06, SB calls $0.04
Flop: ($0.12) (2 players) SB checks, Hero checks
Turn: ($0.12) (2 players) SB checks, Hero bets $0.09, SB raises to $0.31, Hero raises to $1.40, SB calls $1.09
River: ($2.92) (2 players)
Final Pot: $2.92 SB shows Hero shows SB wins $2.74 (Rake: $0.18) Ну пидар один хуй там у тебя ничего нет Pacific $2.00 No Limit Hold'em - 2 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
1. Фолд префлоп. Как сыграно - пойдет. 2. Не надо рейзить флоп :) Терн просто отваливайся и все. Как сыграно - ривер - вообще бессмысленная ставка в никуда. 3. Она тут для чего? Все ок - хиро дартаньян и так. 4. Префлоп фолд.
Чего?ну мог СО 4 бет в пустить и я бы . отвалился, типичная ситуация стил/ рестил. Поэтому кол с мастевым А10, на флопе нац фд, по шансам колить . терн король которы дабаил аутов на стрит, кол у меня опять пошансам, так как 3 человека в банке. Вот ривер неппвильно донк пуш, хотя о н так замазан в банк что должкн был колить. Что у СО хз, карманка /Ах. КJ Трибетору дал Аj+ карманки , ну и колом терна он показал что там король
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помоему как раз наоборот, ты слишком агрессивно играешь свой мусор с которым следует чаще сдаватся. Разномастный бродвей от десятки это хуевые руки для сквиза, более менее норм еще АQo KQo, все остальное это мусор. 3бет в 17% общий это не нормально, у тебя там куча мусора и любой рег это знает. Сужай диапазоны, т.к. твой уровень игры не позволит тебе иметь синюю линию в ноль, как должно быть при твоем стиле игры. Перестань 3бетить руки типа слабых разномастных тузов, слабого разномастного бродвея, мелких коннекторов и гаперов типа 54 64 75 и т.п. всё это шлак, который фолдится на оупенрейз, и не важно что опп там фолдит 80% на 3бет. Весь свой автопрофит с префлопа ты тупо заливаешь в постфлоп игре. Сужайся до 20/18 с 3бетом 7-8% и играй себе спокойно.