Претензия к руму Покердом на 39к рублей.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    125
  • Просмотров
    28,430
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +1,086
1 4 5 6 7
  • Repairion @ 15.4.2017
    Представителям Покердома стоит почитать пару-тройку книжек о взаимоотношении с клиентами. Это решило бы некоторые проблемы с тональностью и стилем общения. На кухне у себя вы можете хоть материть этих тупорогих, жадных, несправедливых, мстительных существ, которые не ценят вашу работу, не замечают хорошее, а только плохое, но в публичном пространстве вы не можете допускать высокомерности (даже ее тени), вы даже на равных не можете разговаривать (потому что они клиенты, а вы обслуживающий персонал) и должны излучать доброжелательность и вежливость, даже когда вы их баните )). Учитесь у своих западных коллег - их ответы часто представляют собой "воду", но они никогда не позволят себе панибратства, оценочных суждений, не будут публично обижаться даже в ответ на прямые оскорбления, не будут делать предложения, не согласованные с руководством и т.п. "шалости".

Я думаю, что на то он и представитель здесь, на форуме, а не в поддержке рума, чтобы в определенных случаях выходить за рамки официального общения, в том числе и с подобными предложениями выступать, пытаясь найти какой-то компромисс, помочь и т.д.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Pavel_Myln, просто посмотри, как ведут себя представители румов на 2+2, да и даже здесь, на ДТ - тот же представитель 888 (к нему есть свои претензии в плане оперативности реакции, но зато он всегда предельно вежлив и корректен).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • PokerDomConsult, Так как Вы удалили ваше сообщение. Жду нового публичного ответа на мое предложение. Надеюсь на то, что у нас получится с Вами договориться.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • Nutspkr29,

Уважаемые игроки, PokerDom берет таймаут до вторника-среды. Необходимо получить дополнительные логи по используемому запрещенному софту у разработчика покерного ПО. Сейчас у них выходные. Также мы попросим Nutspkr29 сделать запись игровой сессии на определенных условиях. Их я напишу ТС в ЛС. На основании полученных данных будет проведено дополнительное расследование и сделаны выводы по факту случайности запуска конвертера.

Сейчас блокировка происходит по факту нарушения правил - запуск запрещенного ПО параллельно с румом.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 24
  • PokerDomConsult @ 15.4.2017
    Nutspkr29,

Уважаемые игроки, PokerDom берет таймаут до вторника-среды. Необходимо получить дополнительные логи по используемому запрещенному софту у разработчика покерного ПО. Сейчас у них выходные. Также мы попросим Nutspkr29 сделать запись игровой сессии на определенных условиях. Их я напишу ТС в ЛС. На основании полученных данных будет проведено дополнительное расследование и сделаны выводы по факту случайности запуска конвертера.

Сейчас блокировка происходит по факту нарушения правил - запуск запрещенного ПО параллельно с румом.

вот неужели нельзя было так сделать СРАЗУ, а не после создания этой темы, обсуждения ее нескольких дней и создавания вокруг этого всего очередной порции негатива, который влияет на репутацию вашего рума?? неужели без выноса этой темы на всеобщее обозрение невозможно нормально решить проблему и уделить должное время данному вопросу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Играл тут недавно на Покердоме и "случайно" выбросил тузов префлоп. По итогу раздачи я должен был выиграть.
    Прошу покердом пересмотреть итоги раздачи и доплатить мне по ЕВ. Готов к любым проверкам, могу предоставить видео игры, чтобы доказать, что обычно тузов я не сбрасываю и это была случайность!
    Буду бороться до последнего и если не получу заслуженные деньги - траффик покердома упадет минимум на 30%! Подумайте, что Вы теряете!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -14
  • Покер дом обманывает игроков грамотно. Меня лично с каждого депозита по 400р по 7-8 рублей. В спины по 1 центу с 0.25 а с других лимитов больше наверно. И так далее.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -7
  • На днях буду записывать игру. Не хочу облажаться. МБ воды посоветуете посмотреть? Я тут слышал чертик норм пацан.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + -13
  • Nutspkr29, С твоей стороны не очень "красиво" пытаться троллить, когда тебе пошли на уступки. По факту покердом правы, ты нарушил правила. Они пошли на уступки, а могли бы этого и не делать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • Nutspkr29 @ 15.4.2017
    Вы теряете как минимум 2х моих товарищей (способные также делать 60к руб рейка+ в месяц), которые по моему совету хотели перейти в ваш рум

не подставляй товарищей
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • veritas_vav, Я с тобой согласен. Хотел уже через пару мин удалить неудачную шутку, но не могу отредактировать сообщение.

Если серьезно, то я благодарен Покердому, что пошли мне на встречу и дают мне право доказать свою невиновность.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 8
  • Предоставили доступ к аккаунта. Отыграл рабочую сессию и получил бонус. Запись игры сделал и скинул представителю ПД. Бонусные деньги пока заблокированы до окончания разбирательства. К концу рабочей недели должны провести окончательное расследование и вынести решение. Пока ждем. Надеемся на лучшее!
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 6
  • Nutspkr29 @ 17.4.2017
    Предоставили доступ к аккаунта. Отыграл рабочую сессию и получил бонус. Запись игры сделал и скинул представителю ПД. Бонусные деньги пока заблокированы до окончания разбирательства. К концу рабочей недели должны провести окончательное расследование и вынести решение. Пока ждем. Надеемся на лучшее!

Отдадут. Хорошая реклама для форума будет.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Реклама чего? Насколько ущербно работает их СБ, что не вдаваясь в подробности банит направо и налево?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YaDevil, Да это и так все знают. Что вернули деньги.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Давайте не будем ничего загадывать, все-таки ненулевая вероятность того, что найдут к чему придраться и не вернуть бонус существует.
    Ну и YaDevil прав. Так себе реклама рума получается, потому что потребовалось поднять шумиху вокруг этого, потратить кучу нервов и времени, чтобы Покердом пошел на встречу и в индивидуальном порядке рассмотрел мою ситуацию. А сколько таких честных людей, которым не удалось привлечь должного внимания, были забанены?
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Небольшой спойлер:
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Мы провели дополнительное расследование по факту использования запрещенного ПО. После разбора видео с игровой сессией и с новыми инструментами, которые предоставили нам Connective Games, слова ТС подтверждаются почти в полной мере. Из всех сессий конвертер в фоновом режиме был замечен дважды. В обоих случаях обращений к нашему ПО зафиксировано не было. Таким образом мы решили аккаунт пользователя разблокировать, а бонус зачислить на счет.

Хотелось бы поблагодарить Nutspkr29 за честность, терпение и помощь в проведении расследования!

Если у кого-то из заблокированных ранее игроков похожая ситуация с бонусом, то просим обращаться в техническую поддержку по адресу support@pokerdom.com или написать в ЛС представителям (PokerDom, PokerDomConsult).

Также мы приняли решение изменить политику блокировок за запрещенное ПО и ввести градацию по степени тяжести нарушения.
    - За однократное, случайное открытие конвертера параллельно, но без взаимодействия с PokerDom, выносится предупреждение. При повторном нарушении производится блокировка с возможностью вывода средств.
    - За однократное использование конвертера при взаимодействии с программным обеспечением PokerDom последует блокировка с возможностью вывода средств, но без предварительного предупреждения.

* Для обоих пунктов могут быть некоторые послабления или ужесточения. Служба безопасности каждый случай будет рассматривать в индивидуальном порядке.
    * Расследование длится в среднем 5-10 дней, в зависимости от загрузки СБ и количества нарушителей.

Список запрещенных программ:

Hands converters*:
    Poker Planer
    Kings Hands CG Converter
    Planet Converter

* Конвертеры и их модификации для разных румов фиксируются, как одна и та же программа. Т.е. Kings Hands, который используется с другими румами, запрещен. Просим учитывать этот момент и постараться не нарушать правила. Если вы сомневаетесь, разрешается ли использование определенной программы, лучше уточнить все вопросы в нашей технической поддержке.
    * Список программ со временем может пополниться.

Надеемся, что нововведения сделают нашу политику по борьбе с запрещенным ПО более прозрачной и доступной для абсолютного большинства наших старых и новых пользователей. Спасибо за внимание к теме и аргументированную критику!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 22
  • Ванговал же))) ТС поздравляю!!!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Good Job!

Вот так в работе с комьюнити и нужно улучшать свой сервис, а не как ПокерГрант - изобразить обидчивую маленькую девочку и свалить с форума. Не хотел категорически у вас регистрироваться, как и на Пати, из-за многочисленных негативных тем (частенько вполне обоснованных), но склонен поменять точку зрения (как и, рискну предположить, многие другие). Главное опять в говно не вляпывайтесь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.