ryb'уляр ZOOM nl25

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4892
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,812
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +100
1 2
  • Всем привет!

Меня зовут Евгений, можно Райбэк, можно Рыбак. У меня был дневник на другом ресурсе, но там весь форум закрыли. Иногда есть необходимость записать какие-то мысли или привести мозг в порядок, решил завести дневник тут. Жаль вся информация погибла и я не могу выложить какие-то интересные вещи.

В двух словах о себе: мне 31 и я алкоголик, работаю. Весной поставил цель или начать поднимать какие-то деньги с покера (от 400$), или плюнуть на это дело. Я человек семейный, 3 детей, в общем потребность в деньгах есть всегда, а свободного времени на хобби нет. Сейчас очень близок к поставленной цели.

С покером знаком с ноября прошлого года, не получал ничего ни от кого в те золотые времена, когда все катали нл1000000+. В один день друган меня достал, я тогда поигрывал в хартстоун, и он меня пилил при каждом удобном случае, что я не в те карты играю. Пришлось изучать те. Сначала катал sng, mtt на pokerastars, потом уговорили зарегистрироваться на 888 от академии покера (не реклама), где катал турики до февраля. В феврале перешел в кэш. За 1 месяц побил нл5 и нл10 по МСС стратегии. С марта этого года играю БСС. За март побил нл5 рег столы, за апрель нл10 рег столы и прогресс встал. Начал заниматься индивидуально (очень повезло с тренером, хз что было бы, если б нас не познакомили) и вернулся на старзы. За конец мая и июнь побил нл10 зум, попробовал нл25 не пошло, вернулся на нл10. Подтянул теорию и июль откатал нл25 зум в 0. Сейчас пытаюсь поднять винрейт до 3-4 бб/100. Что-то получается, что-то нет. На 888 больше не играю, считаю это пустой тратой времени. Только старзы, только зум 6 макс.

Тут планирую выкладывать графики, мысли какие-то, раздачи. Всем, кто зашел посмотреть - велкам =)

Вводные данные со старзов:

Общие данные за всё время:

7a7db25b950d.jpg

3e3e23efbc61.jpg

После работы с префлопом. Тут же вторая попытка нл25:
    7f3d77258525.jpg

Этот месяц:

1034ad3fd1ae.jpg

fdaf1e5b8797.jpg

На 25ке пришлось очень многому научиться. Совершенно другой мир. Многое было в первый раз. Самый долгий стрик составил 30к рук, когда одни кулеры и переезды. Самый большой дневной выйгрыш 275 баксов, когда всё было в мою пользу, самый большой проигрыш за день 150 баксов.

Иногда (очень редко) стримлю на GG и Twitch
    Давно не стримил, возможно запилю на постоянной основе. Надо решить пару проблем с железом. Если есть какие-то идеи для стрима покера - я всегда открыт. Не думаю, что смогу много стримить мой рабочий лимит, всё таки нужна 100% концентрация, поэтому есть вариант 1 раз в неделю нл25, 1-2 раза нл10 и еще что-то лудоманское типа спинов, либо турниры. Но в них я не силен.

Из софта использую джентльменский набор: HM2, StarsHelper, Flopzilla.
    Сообщение отредактировал irk_ryback - 24.8.2016, 22:50
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 4
  • Привет, а кто тренер? результаты неплохие для зума)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зовут Саня, катает в покер. Нигде не рекламируется, познакомили, порекомендовали. Я хз, будет ли он в восторге от моей рекламы, поэтому на данный момент не готов озвучить ни контакты, ни ник на старзах. Если есть интерес, узнаю, возможно ли это.

Результатом я доволен более чем. Хочу на нл50. Может к Новому году осуществлю.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Ну и супернову хочу. Пока голд
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Сегодня меня уничтожили полностью. Переезды, кулеры, проигрыши по кикеру. Даже сет в сет умудрился вляпаться. В общем смотрите сами ))

db7b66d5659b.jpg

И насколько всё было бы плохо, если б не выйгрыши по красной. Ну а че, столько АА, КК, QQ раздали, правда на 3беты все всё скинули.

Интересная раздача.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Button ($25)
    SB ($38.95)
    BB ($25)
    UTG ($28.07)
    MP ($21.06)
    Hero (CO) ($36.70)

Preflop: Hero is CO with 5
    diamond.gif
    , 5
    spade.gif

2 folds, Hero raises to $0.60, 1 fold, SB calls $0.50, 1 fold

Flop: ($1.45) 9
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    , K
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.76, SB calls $0.76

Turn: ($2.97) 6
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.41, SB calls $2.41

River: ($7.79) 8
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $6.32, SB calls $6.32

Total pot: $20.43 | Rake: $0.92
    Main pot: $20.43 between SB and Hero, won by Hero

Results below:
    SB didn't show
    Hero had 5
    diamond.gif
    , 5
    spade.gif
    (three of a kind, fives).
    Outcome: Hero won $19.51
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Отыграл немного, обычно стараюсь отыгрывать 4к в день. Привыкаю к новому хаду, Надеюсь после внедрения играть 4 стола зума, тогда буду играть 5-6к в день.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Привет)) Тащи, буду следить... Тоже недавно зарегался на ресурсе и подумываю завести блог...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет. С каким максимальным стеком ты играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3PhaseVoltage @ 24.8.2016
    Привет)) Тащи, буду следить... Тоже недавно зарегался на ресурсе и подумываю завести блог...

Привет. Буду стараться )) Блог помогает мысли в кучу собирать.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • pupan @ 25.8.2016
    Привет. С каким максимальным стеком ты играешь?

Привет. Играю, пока сессия не закончится. Самый максимальный был примерно 700бб. В глубоких стеках приятно выигрывать. Как-то сыграли с агрофишом за банк 600 бб, 75 баксов за раздачу поднял )))
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Го стрим!?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3PhaseVoltage @ 25.8.2016
    Го стрим!?)

Проц греется. Как решу проблему, сразу го.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Ну че пацаны, сделал кэшаут в прошлое воскресенье =) в общем зацените даунстрик =) самому смешно уже. я не проплатил только Royal Flush, остальное всё в моем арсенале было. сейчас катаю нл10, там такая же хрень творится. еще пару БИ и пойду на нл5. первый раз меня так жестко крутануло. да, моя игра не идеальна, но не настолько. смотрел сегодня базу, в основном кулера. много такого трэша

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (Button) ($46.45)
    SB ($28.30)
    BB ($25.84)
    UTG ($28.72)
    MP ($30.02)
    CO ($44.91)

Preflop: Hero is Button with Q
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif

2 folds, CO raises to $0.62, Hero raises to $1.87, 1 fold, BB calls $1.62, CO calls $1.25

Flop: ($5.71) 4
    club.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 2
    spade.gif
    (3 players)
    BB checks, CO checks, Hero bets $3, BB calls $3, 1 fold

Turn: ($11.71) 3
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $7.50, BB raises to $15, Hero raises to $41.58 (All-In), BB calls $5.97 (All-In)

River: ($53.65) A
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $53.65 | Rake: $2

Results below:
    Hero had Q
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif
    (two pair, Queens and fours).
    BB had 7
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    (three of a kind, fours).
    Outcome: BB won $51.65

собственно график
    43ba04fcbc08.jpg

VPIP без учета сегодняшней сессии

1bd31e001dea.jpg

VPIP сегодня + preflop allin

8df621870b39.jpg

a4309224f55a.jpg

Походу плакала моя платина в этом месяце, 6,5 шагов осталось. На нл10 еще можно набить, но если такая фигня продолжится, то на нл5 точно не набью. Сегодня даже ради прикола сходил на пасифик снап покатать, изи 300бб за 1час катки. Правда на нл5, там всего 40 баксов у меня было, остальное вывел давно еще. В общем, если залью еще 200бб нл10, то на нл5.

ЗЫ вчера был очень расстроен. сегодня отошел. говорят, что каждый должен хотя бы раз залить бр. я ни разу не заливал. по горячим следам явной чернухи не выявлено, всё в пределах обычного. жаль денег на разбор базы не осталось. ладно, разберемся по ходу дела.

если еще какие скрины надо, готов выложить. на 25ке в минусе 3бет, колл 3бета. в небольшом плюсе 4бет и колд колл. в мелких банках мои обычные для стрика -5бб/100 (средний показатель всегда в районе -3бб/100), средние и большие банки в полной жопе. самые минусовые позиции бтн и бб. просмотрел раздачи, в основном кулеры. за эту неделю все статистические показатели как обычно. снизились цбеты по улицам до приемлемых, до этого были высокие.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • зум он такой) если у тебя винрейт 2бб то такие просадки будут периодически, но вполне может быть что у тебя и 2бб нету, потому что для зума 88к не показатель, а на самом деле 1бб или 0
    ну и когда такая херня происходит лучше пересмотреть кулера которые могут быть вовсе не кулерами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oledgyk @ 27.8.2016
    зум он такой) если у тебя винрейт 2бб то такие просадки будут периодически, но вполне может быть что у тебя и 2бб нету, потому что для зума 88к не показатель, а на самом деле 1бб или 0
    ну и когда такая херня происходит лучше пересмотреть кулера которые могут быть вовсе не кулерами

Да, надо смотреть. На холодную голову и желательно с кем-то. Могу быть предвзят. На данный момент -24БИ на нл25 получилось и -10БИ на нл10.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Зацените сессию. Играл одновременно 2 стола нл10 и 2 стола нл5. На нл10 вообще карта не заходила, игра не шла, никуда не попадал. Пару раз выставиться удалось, затащил одну монетку. На нл5 абсолютно наоборот ситуация: карта заходит, флопы самые лучшие, оппы платят. Ржака. Вечером еще раз попробую. Думаю, может на нл25 уже аппарат сдавать начал )))

4dc3019956fa.jpg
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Ну вот, аппарат заработал как надо. Жаль сегодня больше играть не смогу, устал. Надо отдохнуть. Еще 20 баксов и начну катать 1 стол нл25 + 2 стола нл10. А там глядишь БР восстановится...

970c8aae21a8.jpg
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Приходил в себя, тупо сделал перерыв от покера. За прошлый месяц получился плюс вместе с рейкбэком, а так откатал в минус. После анализа базы нашли крупных ошибок на 10БИ нл25. У кого-то могу быть помечен фишом. Не могу сказать, что случилось, скорее всего перенапряжение. Первый раз отыграл такую дистанцию за месяц. Кроме этого были околопокерные моменты: нормальный кэшаут вскружил голову, подготовка к 1 сентября плюс напряги на работе дали о себе знать. В общем пока сделал вывод, что психология мое слабое место. Есть план по решению, начну выполнять с понедельника. Пока же пошел заниматься спортом, чтобы тело было в тонусе, а голова ясной.

Катаю нл10, скоро набью БР, вернусь на 25ку.

График август:

d8e3f2f2f8ee.jpg
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • За август пожирнел на 4 кг с этим покером. Все свободное время сижу за компом. В общем с 1 сентября пошел заниматься спортом. От смены деятельности и физических нагрузок теперь голова ясная, сидеть могу дольше. Уже катаю 4 стола зума без напряжения. Это радует. Осталось выйграть 100 баксов и на 25ку.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Давненько меня не было.

Решил я значит в сентябре стать спортсменом и сломал правую ключицу. Из жизни выпало почти 2 месяца. Хоть как-то начал катать в ноябре, точнее с прошлой недели, как разрешили снять бандаж. В октябре катал очень мало, меня еще поколбасило на нл10 (общий даун нл25+нл10 составил 70к рук), я вовремя не опустился на лимит ниже и на моем счету осталось 15 баксов. Пришлось катать нл2.

Ноябрь

Графики по лимитам

НЛ2

НЛ5

НЛ10

Для себя решил на данном этапе никуда не торопиться. Спокойненько набить БР для НЛ25 с обязательными кешаутами для поддержки штанов. Пока лежал в больничке семейный бюджет очень сильно пострадал. Посмотрим, что из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.