Всем привет!
Меня зовут Евгений, можно Райбэк, можно Рыбак. У меня был дневник на другом ресурсе, но там весь форум закрыли. Иногда есть необходимость записать какие-то мысли или привести мозг в порядок, решил завести дневник тут. Жаль вся информация погибла и я не могу выложить какие-то интересные вещи.
В двух словах о себе: мне 31
и я алкоголик, работаю. Весной поставил цель или начать поднимать какие-то деньги с покера (от 400$), или плюнуть на это дело. Я человек семейный, 3 детей, в общем потребность в деньгах есть всегда, а свободного времени на хобби нет. Сейчас очень близок к поставленной цели.
С покером знаком с ноября прошлого года, не получал ничего ни от кого в те золотые времена, когда все катали нл1000000+. В один день друган меня достал, я тогда поигрывал в хартстоун, и он меня пилил при каждом удобном случае, что я не в те карты играю. Пришлось изучать те. Сначала катал sng, mtt на pokerastars, потом уговорили зарегистрироваться на 888 от академии покера (не реклама), где катал турики до февраля. В феврале перешел в кэш. За 1 месяц побил нл5 и нл10 по МСС стратегии. С марта этого года играю БСС. За март побил нл5 рег столы, за апрель нл10 рег столы и прогресс встал. Начал заниматься индивидуально (очень повезло с тренером, хз что было бы, если б нас не познакомили) и вернулся на старзы. За конец мая и июнь побил нл10 зум, попробовал нл25 не пошло, вернулся на нл10. Подтянул теорию и июль откатал нл25 зум в 0. Сейчас пытаюсь поднять винрейт до 3-4 бб/100. Что-то получается, что-то нет. На 888 больше не играю, считаю это пустой тратой времени. Только старзы, только зум 6 макс.
Тут планирую выкладывать графики, мысли какие-то, раздачи. Всем, кто зашел посмотреть - велкам =)
Вводные данные со старзов:
Общие данные за всё время:
После работы с префлопом. Тут же вторая попытка нл25:
Этот месяц:
На 25ке пришлось очень многому научиться. Совершенно другой мир. Многое было в первый раз. Самый долгий стрик составил 30к рук, когда одни кулеры и переезды. Самый большой дневной выйгрыш 275 баксов, когда всё было в мою пользу, самый большой проигрыш за день 150 баксов.
Иногда (очень редко) стримлю на
GG и
TwitchДавно не стримил, возможно запилю на постоянной основе. Надо решить пару проблем с железом. Если есть какие-то идеи для стрима покера - я всегда открыт. Не думаю, что смогу много стримить мой рабочий лимит, всё таки нужна 100% концентрация, поэтому есть вариант 1 раз в неделю нл25, 1-2 раза нл10 и еще что-то лудоманское типа спинов, либо турниры. Но в них я не силен.
Из софта использую джентльменский набор: HM2, StarsHelper, Flopzilla.
Меня зовут Евгений, можно Райбэк, можно Рыбак. У меня был дневник на другом ресурсе, но там весь форум закрыли. Иногда есть необходимость записать какие-то мысли или привести мозг в порядок, решил завести дневник тут. Жаль вся информация погибла и я не могу выложить какие-то интересные вещи.
В двух словах о себе: мне 31
и я алкоголик, работаю. Весной поставил цель или начать поднимать какие-то деньги с покера (от 400$), или плюнуть на это дело. Я человек семейный, 3 детей, в общем потребность в деньгах есть всегда, а свободного времени на хобби нет. Сейчас очень близок к поставленной цели.С покером знаком с ноября прошлого года, не получал ничего ни от кого в те золотые времена, когда все катали нл1000000+. В один день друган меня достал, я тогда поигрывал в хартстоун, и он меня пилил при каждом удобном случае, что я не в те карты играю. Пришлось изучать те. Сначала катал sng, mtt на pokerastars, потом уговорили зарегистрироваться на 888 от академии покера (не реклама), где катал турики до февраля. В феврале перешел в кэш. За 1 месяц побил нл5 и нл10 по МСС стратегии. С марта этого года играю БСС. За март побил нл5 рег столы, за апрель нл10 рег столы и прогресс встал. Начал заниматься индивидуально (очень повезло с тренером, хз что было бы, если б нас не познакомили) и вернулся на старзы. За конец мая и июнь побил нл10 зум, попробовал нл25 не пошло, вернулся на нл10. Подтянул теорию и июль откатал нл25 зум в 0. Сейчас пытаюсь поднять винрейт до 3-4 бб/100. Что-то получается, что-то нет. На 888 больше не играю, считаю это пустой тратой времени. Только старзы, только зум 6 макс.
Тут планирую выкладывать графики, мысли какие-то, раздачи. Всем, кто зашел посмотреть - велкам =)
Вводные данные со старзов:
Общие данные за всё время:
После работы с префлопом. Тут же вторая попытка нл25:
Этот месяц:
На 25ке пришлось очень многому научиться. Совершенно другой мир. Многое было в первый раз. Самый долгий стрик составил 30к рук, когда одни кулеры и переезды. Самый большой дневной выйгрыш 275 баксов, когда всё было в мою пользу, самый большой проигрыш за день 150 баксов.
Иногда (очень редко) стримлю на GG и Twitch
Давно не стримил, возможно запилю на постоянной основе. Надо решить пару проблем с железом. Если есть какие-то идеи для стрима покера - я всегда открыт. Не думаю, что смогу много стримить мой рабочий лимит, всё таки нужна 100% концентрация, поэтому есть вариант 1 раз в неделю нл25, 1-2 раза нл10 и еще что-то лудоманское типа спинов, либо турниры. Но в них я не силен.
Из софта использую джентльменский набор: HM2, StarsHelper, Flopzilla.