Bolshewik @ 3.6.2017
St_CasTieL, по итогам тура у одного минус 1,32, у другого минус 35,2 .Кто победил?
Ну елки ..ну третий раз же .. - Ничья это , по 1му очку каждому. Ну там же в пункте все есть
usmaxim @ 3.6.2017
Не проще считать куши как Игорь когда играл по 25$за куш, на калькуляторе) 1 стол же будет
К несчастью нет . так как это может вызвать разногласия у соперников , второе оба могут неправильно посчитать или писать в чате не умеют , или не хотят отвлекаться туда . Поэтому подсчет будет в этом ПЕРВОМ ПРОБНОМ ТУРНИРЕ
ТОЛЬКО В ТОМ ФОРМАТЕ КОТОРЫЙ УКАЗАН В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!Если что то окажется не так , в другой раз пересмотрим эту систему , но начать удобней всего и проще именно с такого формата подсчета по строке "статистика" и чистому показателю профита.
Я напишу это в последний раз пожалуйста , услышьте эту фразу -"
До чистого профита в 25 кушей!!! , никаких рейков , никаких рейкбеков... никаких " а мне не хватило рубль , пять или 12 рублей из-за того что рейк сожрал , марсиане украли и.тд.
Чистые 25 кушей - победа
KinderSurpries @ 3.6.2017
Единственное, это я уезжаю в командировку на месяц, оттуда играть практически из всех мест смогу, но могут быть накладки. Может быть можно будет договариваться через лс друг с другом о матчах в другое время, которое будет раньше расписания. (Я уже понял что игра позднее чем 2 дня от даты матча по расписанию - это поражение). И в дни матчей по расписанию скидывать организатору результат?
выкладываю расписание тура , дальше вы увидев вашего соперника по этому туру договариваетесь с ним в лс когда вам удобней сыграть в эти 2-3 дня , не позднее. В идеале конечно отыграть в этот же день , но 2 дня в запасе на форс мажоры , у вас есть. Так что этот период полностью ваш.
Хотя хотелось бы сыграть хотя бы 1 тур в 2 дня , ибо нужно будет сыграть 21 тур , а это минимум 42 дня на все это дело до финала. А если играть тур по 3 дня , то это вообще 3 месяца , вот об этом задумайтесь .. поэтому я считаю 2 дня это максимально долго!
kika420 @ 3.6.2017
Во-во. Это самый правильный вариант. После каждого круга в чате списались -15 да? да. Поехали дальше. Геморой сами себе придумываете.
Я когда так с товарищем играл, вообще не напряжно
Когда так играют2 человека - проблем не будет , но когда в день будут играть 11 пар , обязательно кто нибудь не запишет , забудет , обсчитается , оспорит. Короче с таким количеством народу , поверь мне , будут проблемы . Так что результат только в сухих цифрах в пункте статистика...
Я если честно сомневаюсь что мне скриншоты то пришлют , а не забудут оба...
О чем вы говорите , я вон в первом посте блять написал пишите свой ник на ПД кто участвует , и несколько человек уже придумали как обойти это простейшее условие при регистрации , а тут ты предлагаешь всем 22м людям куши считать ...оптимистично :)
Andrey0713 @ 3.6.2017
Готов поучаствовать "sweettooth", во время игры 5 -10 минутный перерыв по мере необходимости можно будет брать?
Вот этого точно нельзя ... Это пожалуй самое главное "табу" , потому что через 1 минуту перерыва , вас выкинет из-за стола , у вас собьется вся история количества раздач , выигранных или проигранных кушей и станет чистой...
А еще за этот же стол сядет кто то другой...
так что простите - Начал играть тур - играй все 50 кругов ...
Если вы ушли со стола в любой момент игры - техническое поражение.
Это не моя прихоть , просто поверьте , что если хоть как то видоизменить все эти моменты , вместо подсчетов и определения победителей , мы будем только десятки спорных ситуаций обсуждать как быть и кто прав . А так все строго конечно , но равнозначно для всех участников!
Только 25 кушей ЧИСТОГО ПРОФИТА , будут считаться победой , если меньше хотя бы на копейку (пофигу на рейк) , это ничья. Недожал так сказать :)
Список участников
1-scaired676
2-coulant
3-falsreal
4-seeer88
5-10091009
6-tigran84
7-22kai
8-vlaks
9-fred
10-tawsherka
11-FireToSky