Чемпионат Gipsyteam по китайскому покеру , по круговой системе!

19
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    833
  • Просмотров
    58,353
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +14,752
1 5 6 7 8 42
  • Именно так.
    Только 25 кушей ЧИСТОГО ПРОФИТА , будут считаться победой , если меньше хотя бы на копейку (пофигу на рейк) , это ничья. Недожал так сказать :)

Список участников
    1-scaired676
    2-coulant
    3-falsreal
    4-seeer88
    5-10091009
    6-tigran84
    7-22kai
    8-vlaks
    9-fred
    10-tawsherka
    11-FireToSky
    12-tsv100
    13-zvonimir
    14-balic420
    Ответить Цитировать
    13/138
    + 0
  • mega_gvozd скайп добавляйтесь,создал конфу по китайскому покеру
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • https://join.skype.com/j6hA6klhLduu
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • St_CasTieL, надо учесть момент ,что может быть у обоих отрицательный баланс ,тогда укажи что разница 25 кушей-рублей и более определяет победителя
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 0
  • Bolshewik, Дак вот же

12)Если результат партии у игроков не превысил +25 кушей в чью то пользу , присуждается ничья обоим соперникам (включая результат +25 кушей) . Победа будет засчитана только в случае преодоления этой суммы за обусловленное количество раздач!

Первый пост темы :)

Уже кстати сделал таблицу , и расписание туров , так что осталось только добрать народ и начнинаем :)

Ответить Цитировать
    14/138
    + 1
  • St_CasTieL, по итогам тура у одного минус 1,32, у другого минус 35,2 .Кто победил?
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 0
  • Не проще считать куши как Игорь когда играл по 25$за куш, на калькуляторе) 1 стол же будет
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Я записываюсь. narciss
    С правилами спорить не буду, после проведения первого чемпионата будет видно что прошло так, что не так. И можно будет править для дальнейшего развития и улучшения мероприятия.

Единственное, это я уезжаю в командировку на месяц, оттуда играть практически из всех мест смогу, но могут быть накладки. Может быть можно будет договариваться через лс друг с другом о матчах в другое время, которое будет раньше расписания. (Я уже понял что игра позднее чем 2 дня от даты матча по расписанию - это поражение). И в дни матчей по расписанию скидывать организатору результат?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • usmaxim @ 3.6.2017
    Не проще считать куши как Игорь когда играл по 25$за куш, на калькуляторе) 1 стол же будет

Во-во. Это самый правильный вариант. После каждого круга в чате списались -15 да? да. Поехали дальше. Геморой сами себе придумываете.

Я когда так с товарищем играл, вообще не напряжно
    Ответить Цитировать
    10/107
    + 0
  • kika420, а если ты в это время играешь ещё 2 стола рабочего лимита?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • burzum, и что? на каждый стол дается 2мин+3мин(доп) . Посчитать куши за одним столом вообще не должно создать никаких проблем.
    п.с. Для меня так точно это не будет проблемой
    Ответить Цитировать
    11/107
    + 0
  • Готов поучаствовать "sweettooth", во время игры 5 -10 минутный перерыв по мере необходимости можно будет брать?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • St_CasTieL, Всё -таки у нас получается турнир направлен на победу более скиллового игрока .Мы будем играть "классику" , внедряем ничью с диапазоном менее 25 кушей , Но по поводу подсчета поступаем более диспово, ведь рейк сжирает часть кушей и например, первый игрок победил не с разницей в 21 куш ,а в 32 куша .Хоть я и считаю , что это геморройно, но надо считать вручную,отписываясь в чате .После окончания турнира, к примеру, писать в чате :
    Вася: победа моя +32куша
    Петя: подтверждаю
    Скрин чата от победителя+ скрин стола со статистикой( а вдруг договорились и не играли вообще ? )отправляется рефери. Но ,в тоже время у ,к примеру в течение 24 часов после сыгранного тура ,проигравший имеет право проверить по истории раздач количество кушей и подать в случае неточности подсчета аппеляцию.
    Помимо этого рефери имеет право запросить историю раздач у обоих игроков ,если у него возникли подозрения , что был сговор и матч не игрался.
    А, но тут еще подвох тоже есть , некоторые не могут писать в чате по причине бана , как здесь поступить ? может скайп?
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 1
  • Bolshewik @ 3.6.2017
    St_CasTieL, по итогам тура у одного минус 1,32, у другого минус 35,2 .Кто победил?

Ну елки ..ну третий раз же .. - Ничья это , по 1му очку каждому. Ну там же в пункте все есть
    usmaxim @ 3.6.2017
    Не проще считать куши как Игорь когда играл по 25$за куш, на калькуляторе) 1 стол же будет

К несчастью нет . так как это может вызвать разногласия у соперников , второе оба могут неправильно посчитать или писать в чате не умеют , или не хотят отвлекаться туда . Поэтому подсчет будет в этом ПЕРВОМ ПРОБНОМ ТУРНИРЕ ТОЛЬКО В ТОМ ФОРМАТЕ КОТОРЫЙ УКАЗАН В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!
    Если что то окажется не так , в другой раз пересмотрим эту систему , но начать удобней всего и проще именно с такого формата подсчета по строке "статистика" и чистому показателю профита.

Я напишу это в последний раз пожалуйста , услышьте эту фразу -"До чистого профита в 25 кушей!!! , никаких рейков , никаких рейкбеков... никаких " а мне не хватило рубль , пять или 12 рублей из-за того что рейк сожрал , марсиане украли и.тд.
    Чистые 25 кушей - победа
    KinderSurpries @ 3.6.2017
    Единственное, это я уезжаю в командировку на месяц, оттуда играть практически из всех мест смогу, но могут быть накладки. Может быть можно будет договариваться через лс друг с другом о матчах в другое время, которое будет раньше расписания. (Я уже понял что игра позднее чем 2 дня от даты матча по расписанию - это поражение). И в дни матчей по расписанию скидывать организатору результат?

выкладываю расписание тура , дальше вы увидев вашего соперника по этому туру договариваетесь с ним в лс когда вам удобней сыграть в эти 2-3 дня , не позднее. В идеале конечно отыграть в этот же день , но 2 дня в запасе на форс мажоры , у вас есть. Так что этот период полностью ваш.

Хотя хотелось бы сыграть хотя бы 1 тур в 2 дня , ибо нужно будет сыграть 21 тур , а это минимум 42 дня на все это дело до финала. А если играть тур по 3 дня , то это вообще 3 месяца , вот об этом задумайтесь .. поэтому я считаю 2 дня это максимально долго!
    kika420 @ 3.6.2017
    Во-во. Это самый правильный вариант. После каждого круга в чате списались -15 да? да. Поехали дальше. Геморой сами себе придумываете.

Я когда так с товарищем играл, вообще не напряжно

Когда так играют2 человека - проблем не будет , но когда в день будут играть 11 пар , обязательно кто нибудь не запишет , забудет , обсчитается , оспорит. Короче с таким количеством народу , поверь мне , будут проблемы . Так что результат только в сухих цифрах в пункте статистика...

Я если честно сомневаюсь что мне скриншоты то пришлют , а не забудут оба...
    О чем вы говорите , я вон в первом посте блять написал пишите свой ник на ПД кто участвует , и несколько человек уже придумали как обойти это простейшее условие при регистрации , а тут ты предлагаешь всем 22м людям куши считать ...оптимистично :)
    Andrey0713 @ 3.6.2017
    Готов поучаствовать "sweettooth", во время игры 5 -10 минутный перерыв по мере необходимости можно будет брать?

Вот этого точно нельзя ... Это пожалуй самое главное "табу" , потому что через 1 минуту перерыва , вас выкинет из-за стола , у вас собьется вся история количества раздач , выигранных или проигранных кушей и станет чистой...
    А еще за этот же стол сядет кто то другой...

так что простите - Начал играть тур - играй все 50 кругов ...
    Если вы ушли со стола в любой момент игры - техническое поражение.

Это не моя прихоть , просто поверьте , что если хоть как то видоизменить все эти моменты , вместо подсчетов и определения победителей , мы будем только десятки спорных ситуаций обсуждать как быть и кто прав . А так все строго конечно , но равнозначно для всех участников!
    Ответить Цитировать
    15/138
    + 1
  • Andrey0713 @ 3.6.2017
    во время игры 5 -10 минутный перерыв по мере необходимости можно будет брать?

2 минуты на партию + 3 минуты доп. времени , ты можешь уйти во время раздачи , поймать автонакладку , потеряв 5 минут и 1 сдачу , сбегав покурить вместо нее , но только без вылетов со стола. То есть вот такой вариант я кстати сам использую забивая кальян , отойду на 2 минуты - забью чашу , возвращаюсь быстро раскидаю раздачу , в следущей еще на 40 секунд побегу угли на плитку поставить , и снова бегу за комп ... То есть и в сит аут не ухожу , и укладываюсь в отведенное время на партию :)

Список участников
    1-scaired676
    2-coulant
    3-falsreal
    4-seeer88
    5-10091009
    6-tigran84
    7-22kai
    8-vlaks
    9-fred
    10-tawsherka
    11-FireToSky
    12-tsv100
    13-zvonimir
    14-balic420
    15-narciss
    16-sweettooth
    Ответить Цитировать
    16/138
    + 0
  • Участвую burzum
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Давайте лучше играть 100+ раздач а не 50 кругов. Неудобно считать круги когда играешь несколько столов.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Не смогу участвовать.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • burzum @ 4.6.2017
    Не смогу участвовать.

Очень и очень жаль :(

По сути я и ожидал то только двоих еще (burzum и shmongol) , и думал что можно начинать :) Но что то не заладилось ...

Думаю что все кто хотели , могли и.т.д уже отписались , поэтому Регистрация остается до вечера 5-го числа . 16 человек это уже вполне крутой турнир будет , если конечно кто то еще успеет зарегистрироваться - будет отлично , но как говорится и так сойдет :)

Итак , пошли сутки до начала расписания туров , не упустите возможность залезть в этот турнир за эти сутки , второго шанса и лейт реги не будет ;)
    Ответить Цитировать
    17/138
    + 0
  • Если играть 1 тур в 2 дня, то немного долго получится. Может сделаем так. Ты выкидываешь расписание 3-х туров и мы должны отыграть свои игры в течении 4-х дней. Так получится что можно отыграть все в один день и гулять 3дня. У кого то может не получатся играть раз в 2 дня( выходные и т.д).
    Ответить Цитировать
    12/107
    + 5
1 5 6 7 8 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.