Всем привет) меня зовут Андрей ещё пока 24 года. Надоело быть в режиме чтения на джипситим и теперь я создаю свой бложек для мотивации и самоконтроля.
Последние пару лет играл на Pokerstars в удовольствие, но как-то поднадоело. О китайском ананасе узнал осенью прошлого года, и решил изучить и начать плюсовать в этой игре.
Сообщение отредактировал Andrey0713 - 5.1.2025, 5:25
Сегодня игра складывалась. Отбил вчерашний минус, но надо играть больше. Постараюсь до конца месяца набить 5000 деревянных руб. ( смешная сумма конешно, но что делать) и пойти играть по 10р. куш
agafosha_1, Привет, играю сейчас мало. Не хватает мотивации - это основная проблема. Я умею только плюсовать в ананасе на дистанции))) Ещё подсел на стримы, заразная штука.
Ну наконец-то я смог занести что-то дельное на покердоме. В начале турнира были проблемы с интернетом и пару раз скупнул руку из-за нехватки времени, но смог потом разогнать свой стек на лаке. В 10-макс держал стек в районе сотни кушей. На финалке пару раз фантазия закрылась в нужный момент. И это Победа!!!!!!!
Всем привет, вспомнил тут что когда-то создал блог, но надолго меня не хватило. Есть идея устроить подъём покорения лимитов китайского покера, но чуть позже (лень записывать данные в гугл таблицу).
Также принял участие в Чемпионате по ананасу среди пользователей джипситим, где занял 5 место (билетик на турнир за 10 баксов еееее) результатом доволен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет) меня зовут Андрей ещё пока 24 года. Надоело быть в режиме чтения на джипситим и теперь я создаю свой бложек для мотивации и самоконтроля.
Последние пару лет играл на Pokerstars в удовольствие, но как-то поднадоело. О китайском ананасе узнал осенью прошлого года, и решил изучить и начать плюсовать в этой игре.