Проще некуда . В полисаднике срываешь самые охуительные листья винограда ( посажен заранее) . Бросаешь их в самую большую кастрюлю , чтобы не сворачивались , заливаешь водой и зрелую ветку укропа тудысь . Доводишь градусов до , чтобы мог вынимать руками . Фарш сырой + рис сваренный , подсолить , специи и соль по вкусу . Лист достал , положил на доску расправленным , шероховатой стороной тебе в глаз . Жахнул стопарь там чего-нибудь не слабже 40 % . Да , черешки листьев срежь до погружения в кастрюль . Листья выкладывай на доску , и и лолжку столовую начинки , к основанию листа , отступив сантим . Крутанул , всё бока в конверт . и дальше в рулон . Далее сковорода , на дно листья похуже , выложил рулетики и бульоном , тем что листья варил залей , но не по края сковорыды , меньше . И на 20 -30мин. на газу . В бульон добавь сметану , соли немного ( лист не разварачивается ) специи купи у таджиков ( чтобы с запахом сногшибательным ) . И.. красота .