PasHTeT28 @ 12.9.2017
По договору деньги как раз и причитаются беккеру,а игроку нет.
Не понял?Игра не по сетке,это норм?Беккер и не претендует на мейкап.Он хочет получить то что ему причитается.
PasHTeT28 @ 12.9.2017
sega3005, после 20-00.Когда тебе беккера сказал что надо прекратить грузить,ты запускал еще турниры?
sega3005 @ 12.9.2017
5. Завершение сета:
-При завершении сета, сотрудничества игрок предоставляет отчетную информацию по форме 1 . Администратор производит проверку данных с данными отчетов и публичной статистики:
Если данный сходятся, то производиться выплата денежных средств на игровые аккаунты игрока или платежных систем.
Если данные не сходятся, то игрок обязуется выйти на связь в указанное время и с администратором выявить расхождения.
-При отрицательном показателе профита игроку начисляется мейк-ап, который переходит в следующий сет.
PasHTeT28 @ 12.9.2017
Пока получается что договор трактуется только тобой в одностороннем порядке..Обычное жадность и желание кинуть людей,но просто стараешься это оправдать.
totalmen777 @ 12.9.2017
KillFish36, это не мейкап а просто не доиграный пакет в минус, не знаю почему назван мейкапом, исходя из этого с заносом пакет в минусе значит все бекеру, бекер же не требует вернуть минусовый профит , а за прошлые паки если верить договору то они расчитались до начала этого
KillFish36 @ 12.9.2017
PasHTeT28, объясни, чего я не понимаю? Мейкап считается, если сет отыгран. Сет ТС не доиграл, профит, допустим, на данный момент минусовый. Этот минус ТС должен покрывать?
За игру не по сетке игрок оштрафован на сумму бай-инов. А профит за недоигранный пакет, я считаю, они должны поделить согласно условиям договора (50 на 50). За что здесь взимать мейкап мне пока не ясно.