Форс-мажор. Выручайте

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    123
  • Просмотров
    22,819
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -1,041
1 4 5 6 7
  • GutBoy, Можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Просто интересно зачем ТС ночевал на вокзале, когда у него были ключи хоть от пустой (ограбленной), но квартиры)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 17
  • LiveYourLife, когда все случилось, вызвали полицию и нашли тех, кому реально пренадлежит квартира (через соседей).
    Выяснилось, что хозяева не в стране и квартирой занимается их доверенная.
    В шоковом состоянии я отдал ключи и ушел.
    Потом только дошло, что деньги все равно проплачены. Позавчера заехал обратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/49
    + 1
  • Ean7 @ 20.9.2017
    Позавчера заехал обратно.

А 100$ за комнату то вернул, которую ты уже снял?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • LiveYourLife, нет конечно. Это попандос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + 0
  • Блять,какой же балабол.
    Ean7, Можешь не оправдываться - денег все равно никто не даст.Даже если представить что твоя история не выдумка - запросы как у какой то наглой бабы,особенно улыбнуло про права и жилье за $500.Снять что то дешевле или даже комнату ты не можешь - ты же у нас топ-менеджер ),да и права почему бы за чужие деньги не сделать - без них же сейчас никак.
    Также твой тон и постоянно острая реакция на любые неудобные вопросы палит в тебе очередного охуевшего сказочника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 20
  • DIMON36666, это все эмоции.

Давай включим логику.
    1. Я уже нашел все что искал, и продолжаю находиться на форуме как и два года до этого, с той лишь разнице й, что до этого никто не задавал никаких вопросов и не агрился в мою сторону.
    Поэтому моя жизнь тут стала непроизвольно более активной.

2. Ты пишешь про какие-то сверхзапросы. Это мое право сколько попросить , точно так же как твое право решить стоит давать или нет.
    Если ты считаешь, что это тебе не интересно, раздражает тебя, ты приходишь мимо.
    Ну либо высказал такой гневный пост, и приходишь мимо. Взрыв пукана, это тоже твое право.

3. Зона комфорта. Я не привык жить без удобств, поэтому естественно, что я стремлюсь их вернуть как можно раньше.
    Если бы я не смог этого сделать, я бы жил в тех условиях в которых мог бы себе позволить.
    Я же не в подарок деньги просил, а оговорил сроки возврата.

4. Эмоции и хамство. Ты бы удивился, осознавая с каким спокойствием я пишу каждую букву.
    Я общаюсь так, как привык и так как мне комфортно.
    Меня так воспитали:
    В любой ситуации нужно находиться с высоко поднятой головой и расправленными плечами.
    Это очень отличает Меня от "профессиональных попрошаек", которые давят на жалость.
    Если чья-та хрупкая, ранимая натура задета, прошу прощения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + -3
  • Иначе говоря: если некто клянчит бабки " с высоко поднятой головой и расправленными плечами", то это не "профессиональный попрошайка", а просто попрошайка - любитель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Ean7 @ 20.9.2017
    LiveYourLife, когда все случилось, вызвали полицию и нашли тех, кому реально пренадлежит квартира (через соседей).
    Выяснилось, что хозяева не в стране и квартирой занимается их доверенная.
    В шоковом состоянии я отдал ключи и ушел.
    Потом только дошло, что деньги все равно проплачены. Позавчера заехал обратно.

Судя по тому , что ты тут сочиняешь , с твоим возрастом я попал в точку .

Yokker25 @ 14.9.2017
    залудивший последнее школьник

Иначе я никак не могу объяснить тот бред , что ты пытаешься выдать за чистую монету .

Так вот клоун , НИКТО тебе ключи от квартиры не даст , за которую ты НЕ ПЛАТИЛ .

С трудом еще можно поверить в историю , что ты изложил до этого , но чтобы тебе вернули ключи от квартиры , за которую от тебя оплату не получали , ты людей за полных идиотов держишь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 6
  • Panikovsky, если в твоем мире, человек попавший в беду, обратившийся за помощью, автоматически становится попрашайкой, мне жаль тебя.

Yokker25, нет, я не хочу, чтоб вы мне поверили. Мне задали вопрос, я ответил. Верить или нет - сугубо твой выбор. Ты его сделал еще за долго до любых моих аргументов, поэтому на твою веру мне точно наплевать.

Для тех, кто пытается разобраться:
    Да, именно так и было.
    Люди (а хозяева - люди, а не животные) пошли на встречу.
    И да, такое бывает...

Больше того, ты не поверишь, но бывает такое, когда почти незнакомых людей пускают жить БЕСПЛАТНО.
    Так у меня несколько месяцев жили переселенцы с Донбасс.

Более того, я могу дать на неопределенный срок деньги понравившемуся мне человеку, и попросить их назад только в случае крайней необходимости...

Да, это называется благородство. И это то, что нас людей должно отличать от примитивных животных.
    Оно даже собакам присуще.

Так что, если для тебя это росказни школьника, мне с тобой даже в одном общественном туалете срать неприятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/49
    + -3
  • Собаки то тут каким боком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • xbox_360, к тому, что есть животные благороднее некоторых людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/49
    + 0
  • Исправленная фотография талона является исчерпывающим доказательством
    обмана со стороны автор, прочие размышления уже избыточны.
    Можно попросить модераторов забанить автора и закрыть тему ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Приветствую.

Как осуществить перевод $ из Украины в Россию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vintOIL @ 21.9.2017
    Приветствую.

Как осуществить перевод $ из Украины в Россию?

В этой теме принято проявлять благородство так что переведи ка $ автору
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • vintOIL, старзы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/49
    + -1
  • ivan8207, ваши домыслы не могут являться доказательством чего-либо)
    А самое важное, что для обвинения необходимы следующие штуки:

Преступление
    Пострадавший(е)
    Мотив
    Доказательства

Можно разложить картину? А то мне непонятно за что меня планируют банить?

Только антипатия некоторых субъектов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/49
    + 0
  • Ean7 @ 21.9.2017
    Люди (а хозяева - люди, а не животные) пошли на встречу.

Кто пошел на встречу , когда хозяева вообще далеко ? Ключи тебе те же самые вернули , что и забирали от тебя ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Yokker25, ты не читаешь, либо делаешь вид что не читаешь.
    Хозяева (принимающие решения люди) зарубежом.
    Я ключи отдал их доверенной (исполнителю). Ей что сказали, то она и сделала.
    Передал - так передал... А когда я позвонил, и изложил позицию, она связывалась с хозяевами, так как сама решать неуполномочена.

Вы обвиняете меня во лжи, когда сами рисуете себе ложные картинки, потому что (почему-то) очень хочется какого-то разоблачения.
    Но реальность тетка упрямая... И в ней не бывает несостыковок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/49
    + 0
  • Ean7, ты выложил фотографию с 8 исправленной на 3 и уверяешь что это 2 исправленное на 3,
    причем ты уверяешь что исправление сделано сразу, а на фото видно другой оттенок чернил.
    Это прямое доказательство что ты обманываешь нас.
    Следовательно ты либо мошенник либо тролль.
    Забанить тебя надо в любом случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.