По случайности транслировал другу в скайпе сие действие. Даже он, не особо впечатлительный и впринципе скептичный человек, охренел, а уж он в микролимитном кэше за миллион+ раздач насмотрелся дерьма.
Devilly969, фортуна прям насмехается над тобой.)) Казалось бы находишься в стрике, не добираешь по профиту и сам вчера писал, мол завтра должно произойти чудо, и вот оно, казалось бы, произошло. Но нет. А так бы +200 сейчас к профиту и задача на месяц выполнена с лихвой.. Я бы тильтанул
MishanyaRiver, ну хорошо, что тильтоустойчивость летом вкачивал, иначе бы минус ноута не избежать было бы (допустим, ещё этак ещё зимой точно что-то бы под рукой улетело куда подальше). Да и столько уже съедено за эти два месяца, что сегодня всё принял достаточно спокойно.
Ничего, скоро вывезем, я верю. Для этого кое-что сделаю, о чём сообщу сегодня, но чуть позже. Впрочем, Neonlight уже знает, про что я :)
MishanyaRiver, да, мне уже говорили, что щедро. Но всё-таки первый пакет, репутации прям солидной ещё нет, да и стрик неприятный до сих пор. Поэтому для начала решил сделать так по условиям, а дальше будем посмотреть. Да и так интереснее, придётся реально попотеть, чтобы закрепиться на трёшках
Блииииин, новая сетка на старзах появилась, вообще шикарная. В некоторых турнирах сделали больше реентри, сделали больше регтуров, и вообще более равномерно что ли стало как-то всё. Из микролимитной годноты добавили:
Хэдз-ап, турбо, ПКО, зум, да ещё и дешёвый
Надо будет подумать, как миксануть с пакетом, хотя бы этот турнир пропустить для меня - преступление.
Завезли и хайроллерской сетки. Из прикольного отмечу это:
Похоже, что на какое-то время пойдёт отток из спинов. Ну вот и отлично.
Стрик по-прежнему преследует, но тенденция прослеживается положительная - ближе к концу сессии был очень близок к камбеку. В целом, конечно, потяжелее, особенно после гиперсладкого поля. Здесь даже фиши чуть поумнее кажутся Ну и тут уже начинают колебать венгры\поляки, будем педработу проводить завтра, а то поразвелось умников!
Норм ли для первого раза по фишкам?
Ну и всё ещё не складывается в оленях. Уже не так катастрофически, как ранее, но всё равно неприятно.
Каким богам помолиться, чтобы начать выигрывать ХОТЯ БЫ ПЯТЬ выставлений из 10, а не ОДНО? В церковь свечку поставить сходить? Мм? На левой ноге перед началом сессии попрыгать, держась за правую мочку уха и доставая языком до носа? Что ещё помочь может?
Выставления в 55%+ (70%+ наладилось, и то в нуле, теперь ВСЕ КОИНЫ по жопе идут)
Можно, когда заходишь на постфлоп, ИНОГДА что-то хитать, кроме сраной топ-пары?
Начал, блин, пакет.
Старзы ВСЁ сделают, чтобы ты себя почувствовал дном. Только если ты не убер-рег и не заливной лудоман. Вот тебе и недоборы по деньгам, в алынах, в сундуках давай ДАЖЕ КОИНОВ давать не будем. А зачем? Мальчик-то богатый, стерпит и это. Зато Васяну с соседнего подъезда дадим косарь кэша на полудить НЛ500 или спины по сотке.
Задолбало. Буду думать об уходе с ПС после завершения пакета. Сил уже просто ни моральных, ни физических нет изо дня в день видеть болт в кассе и в ХМ. Вон, на Пати, говорят, хорошо стало. Плевать, что там софт прямиком из двухтысячных. Отношение к людям там более человеческое. Это куда важнее.
Devilly969, старзы плохие, фишам везет, гсч подкручен и все в том же духе - никто и не спорит, Но. Просто продолжай показывать А-игру, если уже не получается, или тильт подкрался (по постам создается ощущение, что да), минусни один стол, проверь, все ли решения, которые ты принимаешь на автомате, верны. Если да - просто продолжай катать. Ты же на бекинге - моральное спокойствие и А-игра рано или поздно приведут к профиту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.