Всем привет, меня зовут Дима, мне 22. С покером знаком около двух лет, играл по выходным и вечерами в свое удовольствие. В 2018 решил подойти к покеру серьезно и подняться, как минимум на 7$ лимит, а идеально вообще на 15. В данный момент играю 1$ чипЕВ 109, результат последних 3000 игр ниже.(140 баинов недобор )
Сейчас думаю, как поступать дальше, либо продавать пакет на 3, либо идти в пул на частичный бекинг. На единичках желания задерживаться больше нет, не интересно да и денег мало.
Дневник создаю для обсуждения спорных раздач, общения и самодисциплины. Если есть какие-либо вопросы задавайте, с удовольствием отвечу.
1-ый лимит совсем мягкий, 99 процентов катают вообще не в ту сторону. Если кто-то собирается играть его, то советую в каждый слабый чек, в каждый капнутый ренж не стесняться баррелить. И не уводить велью руки в постфлоп, потому что колят пуши там с удовольствием практически на любых. Вот последние 1500 турниров играл по такой схеме, получилось иметь 137 фишек с турнира. Вообще с прохождением этого лимита ни у кого проблем возникнуть не должно.
4 макс финального стола, оппонент фиш 35/25, за него дают неплохой нокаут. Есть ли тут репуш на флопе? Или по ICM надо было колить рейз? Учитывая, что эквити у нас вагон и в случае победы имеем огромный чиплидерский стэк в 3максе, как правильно разыграть надо было? В спинах я бы запихался с удовольсвтием и забыл, а тут не знаю не переагрил ли.
ТС как дела ? спины еще катаешь ? увидел твой плюсик у себя в репе, по ссылке до блога твоего дошел. резалты на единичках конечно топовые ! 137 фишек это обычно аповые сессии, у тебя же на 1500 спинов, круто ! что сейчас катаешь ? дошел до 7 лимита ?
Привет, катаю сейчас тройки, вот результаты за последние 3к турниров(93 фишки). Уверен мог бы и семерки бить, но пока не хватает глубины БРа, играю без пула, поэтому лучше перестраховаться.
Привет! Сейчас штурмую спины 1$. Очень хочется получить чуть более детальные советы по прохождению. Просьбы слегка раскрыть поконкретней ситуации.
1-ый лимит совсем мягкий, 99 процентов катают вообще не в ту сторону. Если кто-то собирается играть его, то советую в каждый слабый чек, в каждый капнутый ренж не стесняться баррелить. И не уводить велью руки в постфлоп, потому что колят пуши там с удовольствием практически на любых.
1) "слабый чек", "капнутый ренж" - что это? 2) А какой диапазон вэлью рук можно пушить в 1 неизвестного оппа? в 2-х? 3) Если есть ещё простые, часто встречающиеся лики поля, прошу подсказать
Никогда не встречал такой "стратегии". Может линии? В каких ситуациях? 1) сколько игроков? 2) только сб? 3) какой диапазон лимпа? 4) на каких бордах? 5) с каким эффективным стеком?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас думаю, как поступать дальше, либо продавать пакет на 3, либо идти в пул на частичный бекинг. На единичках желания задерживаться больше нет, не интересно да и денег мало.
Дневник создаю для обсуждения спорных раздач, общения и самодисциплины. Если есть какие-либо вопросы задавайте, с удовольствием отвечу.