Вот с этого места по подробнее! В чем заключается простота?
Как я понимаю, чуть меньший сайзинг - дешевле скидывать, когда получаешь 3B. Но я могу ошибаться Может быть есть еще какие то доводы за уменьшение сайзинга, со "стандартного" 3bb
tHEx90, Либо меня меньшим сайзом 3бетят и дают лучшие оддсы на колл, либо 3 бетят бОльшим, но тогда они меньше зарабатывают, т.к. я с фолда не 3 бб за руку теряю
Тут еще есть нюанс, что открывать из свободных 3 бб нет смысла по большому счету, т.к. колить будут узкий и заведомо сильный рейндж.
Сообщение отредактировал lazy_dog - 8.12.2017, 5:29
Что то присутствует какая то накопленная усталость, ввиду чего сегодня каталось ой как тяжело. Посему нужно изыскать время для сна днем сегодня или завтра. Наверное завтра, т.к. на сегодня все распланировано уже. Мб даже пивка попью, не пил уже с месяц, хотя может и не буду, хз, не решил еще.
За каким то хуем решил вчера попить пивка... Но обо всем по порядку.
Значит закончив все покерные дела вчера думаю "Ну лан, можно чуть порелаксировать, взяв 2-3 бутылочки пива и поставить дотку сыграть или в в ремастеред. Выбрал доту, т.к. кликать в старый под пиво и чипсы не вариант, надо двум руками играть весь матчап."
Купил я значит 3 хайникена себе с рыбами, гренками и чипсами, набрал жратвы наверное на трех человек, с запасом так сказать. Тем более что я питаюсь относительно правильно и не ем лишнего, сахары, соли, быстрые углеводы в лице фастфудов - все это не ем. 2 чайные ложки ахара у меня лимит на денбь, но речь не об этом.
В общем поставил я дотан и сыграл 2 или 3 игры и удалил... Бляяяя, я не играл достаточно давно, но то, во что превратилось комьюнити это какой то пиздец. Я х.з. чем болеют эти люди, но у них явно проблема с башкой, с чсв, с пониманием что это просто блядь игра фо фан и все. Я вроде не задротил никогда и калибровку проходил на сапортах, да и играю я в основном на роумерах или сапортах, т.к. играю только под пиво и на расслабоне. Нахуй мне потеть что там денаить, фармить и т.д., сидишь с бутылочкой лениво кликаешь вардики по карте и там че то где то бегаешь, пользу приносишь...Так вот, я хуйх знаю конечно, Но почему блядь все стали относиться к этому гавно настолько серьезно, тем более на 2к ммр. Ведь ни на бабки игра идет и даже ни на что вообще, но все что там поливают друг друга гавном и обкладывают хуями по кд, + вражеские долбоебы еще что то в общий чат пишут, крч. пиздец. Я для себя решил что в это я точно играть больше не буду, потому что все скатилось в УГ без какого либо драйва либо азарта. Просто свора долбоебов че то агрится на все и вся и желание пропадает в этом участвовать.
Дота = shit (имхо)
Ну и так зря я пивка попил конечно. Во вторых что то прежнего кайфа нет и релакса я не поучил, а во вторых естественно я не смог встать ночью, потому что было в падлу, да и с утра еле выполз из постели и приехал на работу уже чуть ли ни к дедлайну. В пизду крч., алкоголь не мое. Пить буду только если уж совсем какой то ебенячий повод и этого требуют обстоятельства. А так смысла что то вообще нет. Проебал рабочий день - теперь вот хожу и кошки на душе скребут. Какой я блядь профессионал с таким подходом.
Если Пивко, заменить любым другим без алкогольным напитком (морс, квас, сок), удовольствие от вечера, сильно уменьшится?
ИХМО, этот напиток очень переоценен в плане "приятностей" - самое приятное что может быть во время употребления пива это хорошая компания. Хотя в хорошей компании и пива не надо
Я думаю, что алкоголь активно продвигают его производители, поэтому он такой популярный.
Насчет доты, я слышал что RU community очень агрессивное, т.е. по логике, можно же наверно поиграть в ЕВРОПЕ, или штатах, может так более адекватные, или в Азии, там вообще ничего не понятно - смешно будет слышать их голоса (не важно что они говорят)
Кроме этого, проблема с агрессивными игроками решается - МУТом их микрофона играешь не слушая их негатив, пусть у себя там в комнате орут
tHEx90 @ 11.12.2017 Насчет доты, я слышал что RU community очень агрессивное, т.е. по логике, можно же наверно поиграть в ЕВРОПЕ, или штатах, может так более адекватные, или в Азии, там вообще ничего не понятно - смешно будет слышать их голоса (не важно что они говорят)
Дело не в этом. К этому дерьму стали относиться слишком серьезно. Оно не стоит того явно, это же сфера развлечения. Я не хочу потеть как даун не пойми ради чего, я хочу получать удовольствие от процесса, только и всего.
Я тоже не понимаю , ты знаешь что такое дота и я так понимаю у тебя там не сто часов сыграно , все делается просто всех кидаешь в мут и все и играешь свою игру и вытаскиваешь ее , если ты например кери или мидер , темболее на такой мусорке как 2к , я сам удалил стим и не играл в доту уже 3 месяца , один минус когда выпьешь пивка в доте можно было пофаниться , поугарать , а в покере только уровень страдает и банкролл
и принял решение покинуть старзы. Как это часто бывает я пытался оправдать собственную некомпетентность сославшись на внешние обстоятельства (все виноваты кроме меня конечно же). Я попробовал поиграть в гавнорумах, но если ты тильтовое дно (а я на тот момент был именно таким) то никакой рейкбек и приветственные бонусы тебя не сейвят, ты всегда найдешь повод и причины "Почему здесь хуево".
Оглядываясь на этот период, а именно на октябрь, я сейчас четко осознаю, что главная причина моего фиаско это: 1. Тильт как написано в одной хорошей книге "Тильт это по сути все что угодно, кроме А игры". Так вот, мой тильт был из за того что деньги чуть поддавливали, хотя я и шел с БР в 100 БИ, но основная причина это № 2 2. Завышенные ожидания я почему то думал что я приду такой с нл 10 и скажу местным регам "Так, двигайтесь, мне тоже нужны бабки". Так не получилось, мало того, что они оказались получше регов нл 10, так и фиши еще почему то не хотели отдавать свои стеки.
Справедливости ради сказать, что когда я переходил я попал не в самый хороший ран, но объективный анализ тех пресловутых 22к рук, сыгранных в 0, позволяют сделать вывод, что если убрать элементарные ошибки, которые проходят на лимитах 2-5, то можно было даже при таком ране показать винрейт 4-5 бб на сотню.
Еще одна причина почему рубильник тильта снес мне башку, это то, что на самом деле это был второй шот на нл 25. Первый я пробовал месяцом ранее, по совету тренера "Типа с агро БРМ" с коридором в 2 БИ. Залез я туда, наблефовал на -50 баксов и ушел. Вроде бы мелочь, а осадочек остался.
Ну так вот. Где то с 20х чисел октября, я немного погавнорумил, и к началу ноября забил.
Единственное верное решение, которое я принял в октябре - это вывести часть БРа и вложить их в тренировки. Это по сути меня и спасло.
Первую половину ноября я практически не катал, так когда 200 рук, когда 500, когда 2-3 дня вообще ничего не делал ссылаясь на "Дел дохуя по работе, что то я устаю, завтра поработаю и т.д."
Благо тренер периодически напоминал о себе и мы работали даже с тем жалким дерьмом, что у меня было.
Спустя некоторое время после тренировок я отчетливо стал понимать, что дело во мне. На подсознании я всегда это знал, Но, люди такие существа (я в частности) которых иногда нужно носом ткнуть в кучу сами знаете чего и при этом аргументировать - за что. Причем аргументировать так, чтобы все вот эти "Да я... Да у меня... Да мне просто.... Да я тут ...." разбились в дребезги.
Так у меня и произошло. В процессе разборов я просто понял, что не так страшен черт, как его малюют. По сути я сам насоздавал себе проблем хуевой игрой, хуевым селектом и игрой в хуевом состоянии (это когда пришел после работы и думаешь что отхерачив 8-10 часов, + 1-2 часа потратив на бытовуху, ты сядешь и разорвешь поляну).
По этому в ноябре текущего года, а именно с 15 числа, я перешел на ночной режим катки. Психологически мне это давалось тяжело, т.к. происходит разрыв шаблона так сказать и сложно просто свыкнуться с мыслью "Что можно продуктивно начинать день в 3 ночи". Но тем не менее я попробовал и не пожалел.
Плюсы
1. Перый и самый главный - игра со свежей головой. Тут на самом деле можно больше ничего не писать. Т.к. опять же после работы, где тебе в любом случае ебут мозги и вкупе с решением каких то своих вопросов в течении дня все это дело просто расходуют все запасы энергии. А после сна как бы ребут системы, как бы исправление ошибок и дефрагментация, и как бы в 3 ночи ты не думаешь а че там у меня сегодня с документами? Правильно ли я отчет сделал и т.д. 2. Стабильный 6 ти часовой сон. Не рваный график, а именно стабильный. Когда катаешь после работы можно там где профейлить, где то еще что то и поспать 4-5 часов, вместо 6 пооженных (6 часов это цифра, которую я определил для себя импирическим путем, не факт что это оптимально для всех). 3. Ну и бонусы на работе. Когда все с утра как мухи, ты уже прыгаешь как заведенный, вызывая некую волну ахуевания коллег и ряд вопросов в стиле "Ты че такой веселый с утра, ты не дуешь часом ).
Минусы 1. Не побухать толком 2. В такой график тяжело втиснуть спорт в течении недели 3. Очень мало свободного времени вечером на хобби или еще что то, по сути есть окно часа в 2, в лучшем случае в 3.
На вскидку примерно так.
В общем с 15 ноября я полностью перестроил не только график жизни, но и подход к покеру. Да да, именно к покеру. У Пурити есть хорошее выражение "На алтарь победы нужно что то положить". Так вот: - Я ем 2 ложки сахара в день и все, табу на сладкое. Я не говорю уже про фастфуд и вообще углеводно магазинную продукцию - табу. - Не пью кофе - 2 чашки в неделю - Не пью чай более 2х чашек в день, да и то, в первой половине дня онли - Алкоголь - отказ - Компьютерные игры и стримы - нахуй не нужно - Периодическое голодание - завтрак в 03:15, второй прием пищи 08:00 утра, третий в районе 12:00 - Все. Никакой еды ВООБЩЕ полсе 12:00, а так же ничего не пить кроме негазированной воды (предпочитаю Aqua minerale).
Как то так. Пока мне все нравится.
НУ и промежуточные резалты, куда же без них. Особенно радует то, что я пробил психологическую отметку в 1к профита - для меня это было очень важно. Именно профита, без всяких сундуков, кардматчей и прочих мемаднесов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет особенности никакой, просто привык к таким сайзам, т.к. на 3 беты дефать проще.