lazy_dog, Удачи за столами!🤞
lazy_dog, почему прошлый блог забросил?
и вай покеркинг, а не гг?
MaDzzz, я же говорю, что а) Пати ушел из РФ, б) Удалились все мои картинки с графиками, поинтами и т.д. - и мне пиздец обидно стало, я можно сказать даже обиделся, зачем мне такой блог, где нет истории...
ГГ скамина как по мне
01.12.2022
Декабрь стартанул так
Хотел покатать побольше, но рукожопые програмеры из кингов крашнули клиент часа на 3 и подпортили настроение мягко говоря.
Ну да хуй с ним, катая в гавнорумах глупо удивляться подобным вещам.
02.12.2022
Как обычно крч
Завтра выходной возьму, надо голову остудить, а то что то я много лишнего делать стал за столами. День можно было в 0 закончить. По сути эти 3 БИ - чисто мои ошибки
lazy_dog, здорова,братан! Давно не виделись!
lazy_dog, велкам бэк) На блитц 50 планируешь уходить?
VinDrossel, привет, да, со временем
04.12.2022
Сегодня не получилось к сожалению много покатать
Azilya93, хз, я вот на кинге играю и:
1. У меня есть винрейт, пусть не большой, но есть
2. Каждую неделю проходит рейк гонка The Beast, и если у меня неделя игровая, то я стабильно в призах - это 50$
(при чем потеть сильно не нужно, 3к рук в день в среднем достаточно. Однажды я эти очки набил за 4 дня, когда половины недели выпало на работе, т.е. повторюсь - это не такой заеб как попадание в лидерборд на ГГ)
Это за прошлую неделю
3. Играешь, зарабатываешь поинты, которые меняются на деньги. Я обычно меняю 4500 поинтов на 50$
4. Ачивки - зарабатываются параллельно поинтам, единственное отличие - на поинты действует множитель за статус, на ачивки -нет. Опять же в эту пятницу получил ачивку и забрал 50$
5. Каждый месяц рейк бэк от аффилейта в размере 15% от наколоченного рейка. Ничего не вычитается и не высчитывается. Сколько рейка по треккеру - 15% от этой суммы я получаю стабильно.
Итого: Имеем простую, понятную систему бонусов и рейкбека и бьющуюся поляну, т.к. есть статы.
GG Скамерок - никаких терккеров, рейк на префлопе, хуй пойми что за фиш баффет, какие то рандомы в GG Care, плюс могут забанить просто потому что ты играл с селектом, подсказчиком, много выиграл и вообще иди на хуй ...
Ну и зачем мне все это?
P.s.
Чет как то Покерок напоминает, чуть заменить слова и все... Кто там катает - ему просто засаживают по самые самые, но людям все равно нравится... Ни на что не претендую, чисто мое мнение
У меня редстар был как дополнительный рум. Я на нем в ноль играл, решил заменить на ГГ. А там оказывается тоже ничего хорошего.
Я на ред старе не играл, т.к. там нет быстрого покера, ГГ попробовал, но тысяч за 30 рук понял что это просто тотальная лудка без прогнозирования каких либо перспектив по заработку.
Я иногда читаю блог Бутово, так он за счет джекпотов и живет по сути. Это все заебись конечно и очень интересно, но рассматривать такой подход как источник заработка на перспективу - весьма сомнительно. Не прокнет джек на 500к рук скажем и что делать?
У меня иной подход, я давно не строю иллюзий по поводу подъемов по лимитам, побития нл1к и т.д. Я просто привык иметь копеечку с того, что считаю своим хобби. Всяко лучше чем смотреть сериалы, играть в доту, форсить ютуб/соцсети и т.д. А тут и весело и прибыльно. Интеллектуальная битва с элементами удачи, что может быть лучше?
Ну так вот... У меня есть БР - 100 БИ. И даже если я катаю в 0, то в месяц я могу спокойно рассчитывать минимум на 350$, если не проебывать еженедельную рейк гонку. И что самое прекрасное - эти деньги я могу включить в свой семейный бюджет. Стабильно. И я смело могу их выводить, потому что у меня есть винрейт и на дистанции я плюсовый.
20к рублей - не много конечно, но какие то мелочные расходы в виде оплаты коммуналки или бензина они покрывают. Это не плохо.
А что я включу в бюджет с покерка? "Ну если мне прокнет то может быть когда нибудь я наверное что то заработаю, но это не точно"
P.s. это я вот самый минимум взял.
Почему ты не хочешь по лимитам подниматься? Я в последнее время вообще не могу смотреть на нл25. Хочется играть выше, новых свершений) На нл500 и тд)
В противном случае, мне уже не хватает мотивации заниматься теорией.
N-9, чем выше лимит, тем больше пахать нужно. У меня жена/ребенок, работа, спортзал. Времени столько нет.
Повторюсь - это всего лишь хобби. Если покер мне надоест - я просто удалю клиент и все.
Сейчас у меня цель отыграть 1кк рук в блиц 10, просто потому что я так хочу. Дальше посмотрим.
А какая сейчас дистанция там за все время? График можешь скинуть?
MaDzzz, выложу позже
05.12.2022
Сегодня
Привет
Когда то я вел здесь блог, и я хотел его возобновить, Но я постил в него картинки через хостинг, и они все удалились.... Меня это сильно расстроило
А так что, блиц покер на Кингах нл 10, 4 столика, поехали...
Цель - заработать 3 000 000 рублей
Еще буду пытаться зарабатывать на NFT, конкретно, в Chainz arena, но об этом позже...
P.s. блог создал забавы ради, а то скучно зарабатывать в тишине)