Чат-кроватка представляет...

3
DiegoKanpasso
Captain America
Статистика
Статистика
3
1 5 6 7 8 15
  • Datura @ 29.10.2010
    Диего а джакасы вообще имеют сюжет,или просто набор отмороженных трюков?

У "Чудаков" никогда не было сюжета =)

Разве что в отдельном проекте Бэма Марджеры "Viva la Bam" (тоже по MTV шёл) каждая серия имела сюжет.

Также обрадую фанатов и скажу, что "Jackass 3D" уже собрали в прокате свыше 87 миллионов!!! при бюджете в 20!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/116
    + 0
  • вот у кого камедиклаб продакшн надо учиться,собирают так собирают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -1
  • Nosferatuse @ 28.10.2010
    "В диких условиях / Into the Wild" 2007 год режиссер Шон Пенн фильм основан на реальных событиях,

Неплохой фильм, цепляет. Но не шедевр, на мой взгляд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ну вот я и вернулся к своему дневнику. Пора бы действительно сделать его жизненным, затронуть другие темы, нежели кинематограф.

Всё время после того, как я бросил покерный дневник, я все равно продолжал искать себя в этой игре, хоть и не афишировал это.
    Я перешёл к ХА СнГ, далее к турбо ХА СнГ и играл двушки и пятёрки. Далее замазался и проиграл одному и тому же оппу штук 5 или 6 подряд.
    Мой БР стал равняться ~46$. Подождав немного, я вновь решил штурмовать двушки. Выдалась очень свободная неделя, и я словил апстрик. Рвал лимит на раз-два. Счёт мог быть 25:4 и т.д.
    Довёл БР до ~120 и подумал, что можно сделать деп (хотя у меня сейчас довольно тяжёлая ситуация. Студент дневник, работающий два раза в неделю за копейки, вынужденный отдавать долг за университет в 6-месячную зарплату).
    Сделал: 210$, можно катать пятёрки. Два дня покатал, депа нет. Ошибки + ситуации типа двух поражений подряд против одного оппа префлоп в начальной стадии (KK < AK, KK < 88).
    Без особоых переживаний вернулся на двушки, получил рейк-бек и катал в ноль. Далее баловались с Awake в Омаху, лимитный холдем и омаху хай-ло (БР никак не затронут). Я сделал недельный перерыв.
    Сегодня в дороге на учёбу читал разные статьи по ХА, много все узнал. Час назад зарегистрировался в турнир, первая раздача : префлоп олл-ин AA < JJ.

Всё понятно, дистанция, ошибки. Я особо не переживаю, хотя довольно сильно расстраиваюсь переездам. Просто пришёл к выводу, что гонять двушки с гемблерами для меня малоперспективно. Я не отказываюсь, я хочу развиваться в покере, буду продолжать долбить микролимиты но решил вот что.
    Я хочу открыть сайт, придумать что-то, что будет в перспективе приносить хоть что-то, чтобы я не переживал проигрышу трёх БИ так, как я переживаю сейчас. Но, понятное дело, фейсбуки не придумываются каждый день. У меня был опыт в создании сайтов (базовые навыки), но я не мега-кодер, я вообще не знаю языков программирования. Т.е. могу реализовать что-то не сложное в исполнении, но интересное для людей. Никому не нужны очередные сайты фанатов Спанч Боба, стопятые кликовые спонсоры и прочее (в этом был опыт). Поэтому последние дни я насилую мозг ради хоть какой-то идеи.

Да, я хорошо разбираюсь в кино. Но есть, Кинопоиск.ру Бах, всё, идеи нет.

Ещё довольно обидно читать посты типа недавнего в блоге Слеффы. Типа "Взял бездеп в 40$, а через 10 дней рвал 20ки". Я задепил 200$, и полтора года не могу побить двушки. Лох.

Да и вообще, ситуация очень осложняется тем, что я не хочу учиться в университете. Мне абсолютно неинтересно, т.е полная апатия к специальности и т.д. Я хочу бросить учёбу, я готов работать продавцом и снимать однокомнатную квартиру, я буду рад этому.
    Но я годен к армии, вашу мать. Я скорее всего не сдам сессию. К тому же подняли оплату за обучение, т.е. теперь мне нужно больше занимать (2ой курс), а я не вижу смысла тратить деньги в пустоту. Есть АнтиПризыв.ру. Стоит 50 штук, взять негде.
    Я не могу пробежать 3 круга на стадионе (есть какая-то болезнь, но больше сказывается то, что я просто никогда не бегал), я не могу подтянуться ни разу, т.к. никогда не ставил себе цель научиться подтягиваться. Круто будет в армии, на военных сборах в 11 классе я уже оценил всю прелесть армии и свои перспективы.

Так что вот.

Кстати, вот чуточка позитива в этот говнопост. Раньше у меня никогда не было любимой актриссы, только актёры (Том Хэнкс, Майкл Дж. Фокс и Джим Керри). Но в субботу увидел постер, вспомнил ещё фильмы, где её видел и понял, что она займёт это почётное место.

Это... Хлоя Моретц!

a398cd04e2a413c311af59bcefa3917f.jpg

c89a0b09c2ad.jpg

kinopoisk.ru-Let-Me-In-1398481.jpg

13 лет, но давайте без лишних мыслей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/116
    + 0
  • Совсем мерзко было читать педыдущий пост лентяя-неудачника? Фиг с ним, тогда. Хоть что-нибудь отвечайте, разговор поддержать.

Ездили вчера с другом на предпремьерную продажу CoD: Black Ops. Очередь была человек 15, но это, конечно, не сравнится с Японией, США и Европой, где за новыми Pokemon Black & White выстраиваются километровые очереди, и люди спят под окнами, чтобы купить игру в день выхожда. Поищу фотки на тему, выложу.
    Про саму CoD писать не очень интересно, играем с другом онлайн со скайпом.

Мне ещё вот что интересно. Многие принципиальное не смотрят мультсериалы типа "Гриффинов" и "Американского Папаши". Это вообще не просто мультики с придурками и гэгами.
    В том же American Dad постоянно можно услышать очень тонкие и умные шутки над политикой, жизнью США, Европы и прочее. Очень советую, посмотрите хотя бы 1 сезон, не разочаруетесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/116
    + 0
  • Из мультиков понравился оч наш мультик.. "Маша и медведь"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • если ты не можешь побить 5ки ХА СнГ, то тебе определенно надо посмотреть пару водов. Читать всякие статьи - это фигня по сравнению с просмотром 3-4 водов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • Мурзилка @ 9.11.2010
    если ты не можешь побить 5ки ХА СнГ, то тебе определенно надо посмотреть пару водов. Читать всякие статьи - это фигня по сравнению с просмотром 3-4 водов.

Да смотрел... И пару, и больше. На PS смотрел, ещё где-то скачивал. Если посоветуешь, где можно посмотреть микролимитные, то буду благодарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/116
    + 0
  • Здесь уже все посмотрел?В дневнике одном я нашёл хороший вод, но он не микролимитный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • ну раз ты смотрел воды, то твоя проблема не в том, что нет микролимитных водов, а в том, что ты не можешь побить 5ки СнГ без них. Честно скажу, что я их никогда не играл, но думаю, что состав там очень хороший, т.е. побить их не так сложно. Отсюда вывод, что у тебя есть пара-тройка приличных ликов и я уверен на 99%, что твой самый страшный враг - это замазка. Судя по твоей финансовой ситуации, которую ты описал выше, ты садишь играть, что бы выиграть здесь и сейчас. А когда ты играешь с таким настроем, то каждый бедбит бьет в 10 раз сильнее по нервной системе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 1
  • Да в связи с последними "радостями" у меня совсем нет желания играть, но спасибо за отклик, в нём то я не нуждаюсь.
    А насчёт армии никаких соображений нет?

Появилась идея для проекта. Есть открытый скрипт, который нужно просто немного доработать (кто хоть немного разбирается, должен легко сделать). Дал пару объявлений.
    Тут ни у кого нет знакомых программистов или сами таковыми являются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/116
    + 0
  • DiegoKanpassoДобрый вечер,прочитал твой весьма болезненный пост,так как больной он и для меня на сегодняшний момент.Получиться много букв,но искренне надеюсь,что в них ты увидишь слова поддержки и сопереживания,а также ряд сложностей с коими многим приходиться сталкиваться в жизни.Пожалуй я не буду давать просто советы,а расскажу и о себе,чтобы тебе было легче понимать и осознавать,как не просто находить себя.

Про обучение
    Институт я закончил 4 года назад,но учась еще в техникуме в далеком 2002 году,ясно начал понимать,это не мое.Разница между тем,что закончить 9 и 11 классов есть,но все же не существенная.Я закончил 9.15 лет,о каком четком понимании профессии может идти речь.Можно трудиться дворником,разнорабочим,даже продавцом,не имея квалификации,но профессия это другое.Профессия,это то в чем ты должен хорошо разбираться и быть настоящим специалистом,и конечно она должна тебе нравиться.Я не понимаю и никогда не пойму,для чего и главное кому нужны такие жертвы.Первое что приходит в голову,родители.Ведь именно они влияют на то,куда их чадо отправиться после школы,исходя по большей части из материальных возможностей семьи.К сожалению бесплатное обучение вырождается,платное обучение растет с каждым годом,что на руку банковским структурам,дополнительный доход от обучения в кредит они уже начали наживать.По большей части из за этого выбор между тем,что нравится и тем,что принесет больше денег(я имею ввиду ту профессию,уровень зарплат которой существенно выше),будет падать на второе.Когда то,я очень много расспрашивал своих родителей,об обучении,да и вообще жизни в годы их молодости.Эти рассказы очень сильно отличаются,от сегодняшних реалий.Но как им сказать,что ты хочешь всю жизнь посвятить живописи,а не составлению финансовых отчетов.С одной стороны,желание родителей хочется учитывать,с другой ты,человек который должен позже сам принимать все решения в жизни.Это вводит в ступор,и ты сдаешься.Родителям виднее,они прожили.Проблема не решается,она начинает свое накопление.Кризис приходит тогда,когда папа и мама говорят.Ну все мы тебя выучили,а дальше ты уж сам карабкайся.Вот так не позволив себе выбрать,выбора позже уже не будет.

Знаешь,мне немножечко,ну самую малость хочется прыгнуть снова в 2002 и все изменить,но это так-мечта,которая должна остаться мечтой,сложно ведь жить так без мечты,даже не интересно как то.

Я искренне считаю,что только радикальный метод поможет найти правильную тропу.Сложно сделать шаг и забрать документы из вуза,но потом будет еще сложнее,имея на руках диплом,с которым кроме как в туалет никуда и не сходишь.У меня их аж два,так что готов поделиться бесплатной бумагой.

Про армию
    Итак,ну что,мы закончили учиться,теперь пришла пора одевать сапоги.Моя ситуация заключается в том,что я не был в армии.И ты можешь мне сказать,какого хера он треплится об армии,коли там не был.Грустно,я здоров во всех смыслах,кроме одного,мой труд воздал мне за все грехи и я лишился части правой руки на производстве.Инвалидность мне не дали,только в армию я не гожусь.Сейчас бы даже и рад был сходить,только там я уж точно не пригожусь.Стрелять как
    Что касается ситуации,когда по всем параметрам годен и никак не откосить.Стиснув зубы идти.Расскажу такую историю,у меня есть один старый приятель.Возможно вы даже примерно одних с ним лет.Он закончил по моему один курс престижного универа по престижной профессии,но жутко ему не интересной.При заходе на второй,он безнадежно летел как в плане успеваемости,так и вплане понимания зачем ему все это.Этакий вакуум.Но он нашел в себе силы побороть весь страх связанный с лишением всего что у него было сроком на один год.А было у него многое,благо папа занимал и занимает очень высокую должность в сфере бизнесса.Да можно себе позволить отваливать денег,но тут большое заблуждение,откуп это отсрочка от армии,через какое то время будут трясти снова.Что уж говорить когда нет больших сумм на откуп.
    Армия вправляет мозги,смешно,но пример.Мой брат,намучившись с учебой,с работой-решил уйти в армию,причем очень долго он строил планы как будет откашивать,в итоге,напрягли даже дядю для решения вопроса скорейшего ухода в армию.Дядя бывший военный,и за неделю все бумаги были подписаны и он ушел.Год пролетел.Сейчас он учится на заочном отделении и не парится.
    Да армия это год-два из жизни,но по сути опыт,во вторых там вдали можно более лучше понять что тебе хочется в этой жизни и наметить план реализации сего. Все же,в плохом есть всегда хорошее.

Про поиски себя

Знаешь,я много чего хотел написать как это важно и все такое,но с другой стороны,как и ты,я пытаюсь часто смотреть со стороны,и видится мне он таким же пост лентяя-неудачника,только ты в самом начале а я уже в середине этой цепи.Это не радует,но парадоксально,не огорчает меня.Бывают периоды кромешной темноты,ничего не срастается нигде не получается,только я не имею сумм в покерных румах и эти попытки взлета целиком касаются оффлайн ситуаций.Главное,никогда не смотреть назад(я подумал о мечте вернутся в 2002 и тут же ее отбросил).Смотришь назад,теряешь моменты настоящего.Плохо когда ничего не радует,видимо стекла обзора запотели.Ничего хорошего уже не видно.Но ведь это не так,почему слепой радуется жизни,безногий,безрукий и всякий другой ущербный человек.Он такой же как и ты и я,но он чего то не может,а в другом преуспел.Значит нашел.Но ведь если подумать,у нас все уже есть.Мы просто перестаем обращать на это внимание.Вот он корень.Перестаем обращать внимание,перестаем радоваться жизни.А может поиск себя и заключается в том,чтобы научиться радоваться жизни.Это кажется странным,всего лишь слова.Но это не правило,как скажем правила правописания русского языка или теорема пифагора,радость она для каждого своя.Радуйся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1

• А насчёт армии никаких соображений нет?

Как насчет заработать нужную сумму до весеннего призыва?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Datura

Спасибо за такой содержательный пост, приятно.

Я со всем согласен кроме армии. Я не хочу терять год жизни (хотя сложно сказать, что я не делаю этого уже несколько лет подряд), начищая кирзовые сапоги. Я так и не услышал ни от кого действительно веских поводов пойти туда, кроме как "станешь мужиком".
    Я уверен на 99,9%, что и без этого у меня всё должно получиться. Тем более я уже упомянул, что не могу бегать, подтягиваться и прочее. Что там со мной будет? Нет, совсем уж не согласен.
    kirchhoff @ 11.11.2010
    Как насчет заработать нужную сумму до весеннего призыва?

Как, где? Я искал работу несколько месяцев, но из-за того, что дневник, никуда меня не взяли, т.к. учусь, и график не составить.
    Учитывая, что я уже продал почти всю свою коллекцию ретро-приставок, все сбережения и сентябрьскую зарплату, и вышло всего 13,000 из 40, которые занял, не смогу я никак заработать 50,000 до призыва. А если я каким-то чудом сдам сессию, мне придётся занимать ещё 55 (подняли плату) за второй семестр.

Да и не сделают мне билет в АнтиПризыве за неделю, туда ведь заранее обращаться надо.

Завтра поеду в гости к сестре, посоветуюсь, может, поможет.

А призыв будет только весной? Вроде как вообще забирают круглый год. Вот ебаная Россиия, уж простите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/116
    + 0
  • вот интересно, а Макс Кац умеет подтягиваться? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Я имел ввиду бросить учебу (она по твоим словам тебе не нужна), так чтобы не попасть под осенний призыв. И у тебя будет три месяца, чтобы заработать нужную сумму.

Круглый год никого не забирают. Осенний призыв 01.10 - 31.12, весенний 01.04 - 14.07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 11.11.2010
    вот интересно, а Макс Кац умеет подтягиваться? )

Спроси у него, он же очень открытый и честный человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • А я ведь не зря говорил о накоплении трудностей,к сожалению армия,это не обходимый элемент для каждого государства,так как вокруг еще много,и каждая может ну скажем позариться на чужие ресурсы(аналогия с покером,хочешь наживать-учись как это делать).Судя по последним сводкам контрактная служба ни к чему не привела,а значит обычные призывы граждан мужского пола после 18 лет продолжатся.Дело в том что ты сам видишь,как она(армия) тянет тебя мертвым грузом,и тут не может быть другого решения,кроме как пойти.Просто сейчас есть смысл в цифре-1 год,а ведь еще есть цифра 2 и 3,а вот раньше и по 6 лет служили.Все дело в том,как ты на это смотришь,а смотришь ты глазами противника,причем у государства гораздо больше рычагов власти,чем у тебя.Ведь это не шутки,есть статья за уклонение от армии,и будь уверен,никто даже не подумает о снисхождении.Я не сторонник армии,но хочется тебе дать понять,что это тоже самое что и получение специальности в вузе,без нее никак.Самое сложное,всегда сделать первый шаг,а принятие волевого решения всегда отзовется тебе в жизни,пусть и косвенно,ты это заметишь.Решение всегда остается за тобой,впрочем и бездействие тоже действие.Надеюсь на лучшее,желаю принятия действительно правильного решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + -1
  • А к вопросу о подтягивании,отжиманиях и т.д.Такой же пример из жизни,я никогда не умел подтягиваться,да и отжиматься и заниматься всяческими упражнениями не доставляло мне удовлетворения.Но все это было до того момента,когда я не оказался выдернут из обычной жизни.У меня появилось много свободного времени,и мало пространства которое можно было обживать.Тут то и проявилась тяга к этому всему.За два месяца небольших тренировок по 20 минут в день и подтягивания возросли с 0 до десятка.Все эти вещи ты будешь делать там,так как по сути из всего того времени что там находишься больше не чем заниматься,поэтому уж переживать из за этого точно не стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.