Привет.
Как и обещал, открываю новый жизненный дневник. Название придумывал после написания поста, готов выслушать замечания и предложения! Сначала думал в "околопокере" тему создать, но потом подумал, что там даже "около", возможно, не будет.
Почему здесь, а не какой-нибудь ЖЖ? Да потому что мне очень нравится атмосфера и..эмм...население GipsyTeam. Здесь просто приятно общаться даже не о покере, за что спасибо всем здесь присутствующим.
Был у меня дневничок и о покере. Да какой там "дневничок", заметки фиша, в которых было мало интересного. Однако, если кому то хочется ознакомиться, пожалуйста -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5570.
Сподвигла на создание такого дневника тема "Фильмы, которые вы недавно посмотрели". Процитирую оттуда себя же:
Насчет всех новинок обращайтесь ко мне, т.к. каждые выходные имею доступ практически к любому фильму (работа в кинотеатре, к сожалению, не директор).
Имею доступ к новинкам в том смысле, что просто-напросто могу зайти в любой зал на любой фильм, что, собственно и делаю.
Также всегда слышу первые впечатления, общаюсь со зрителями и пр.
Поэтому для начала можно начать как раз с кино. Сегодня в основном смотрел "Дьявола" и "Цветок Дьявола".
Сразу скажу, что наш отечественный
ширпотрёб блокбастер приходило смотреть ОЧЕНЬ мало людей, значит мозги у кого-то остались. Это настолько плохо, настолько неинтересно, шаблонно и заезженно, что плеваться хочется.
Мазохисты-зрители, которые за
эти муки билет заплатили деньги выходили с практически единодушным мнением - "чушь".
Вообще, можно затронуть тему российского кинематографа. После просмотра недавно вышедшего фильма "Край" я немного изменил своё мнение. Нет, тут понятно, что всё очень плохо.
Но в русских фильмах с, так скажем, проверенными актёрами, я не вижу плохой игры. Хабенский, Машков, Гормаш (первые пришедшие на ум фамилии) просто хорошо играют, вот только фильмы, скажем прямо, говно.
В том же "Краю" актёрская игра очень радует, но я это могу объяснить тем, что отчасти, актёры привыкли играть одни и те же роли, потому и приноровились. Военные, коменданты, удалые молодцы и прочее.
Поэтому будущего я просто не вижу. Хорошие артисты в новых, нет, современных фильмах практически не играют, а на подрастающее поколение можете посмотреть в "Цветке Дьявола" и новоиспечённой порнухе "Детям до 16".
Тут хочу взять паузу, т.к. ещё много чего хочется написать, но я это, пожалуй, растяну на следующие посты.
Как и обещал, открываю новый жизненный дневник. Название придумывал после написания поста, готов выслушать замечания и предложения! Сначала думал в "околопокере" тему создать, но потом подумал, что там даже "около", возможно, не будет.
Почему здесь, а не какой-нибудь ЖЖ? Да потому что мне очень нравится атмосфера и..эмм...население GipsyTeam. Здесь просто приятно общаться даже не о покере, за что спасибо всем здесь присутствующим.
Был у меня дневничок и о покере. Да какой там "дневничок", заметки фиша, в которых было мало интересного. Однако, если кому то хочется ознакомиться, пожалуйста - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5570.
Сподвигла на создание такого дневника тема "Фильмы, которые вы недавно посмотрели". Процитирую оттуда себя же:
Поэтому для начала можно начать как раз с кино. Сегодня в основном смотрел "Дьявола" и "Цветок Дьявола".
Сразу скажу, что наш отечественный
ширпотрёбблокбастер приходило смотреть ОЧЕНЬ мало людей, значит мозги у кого-то остались. Это настолько плохо, настолько неинтересно, шаблонно и заезженно, что плеваться хочется.Мазохисты-зрители, которые за
эти мукибилет заплатили деньги выходили с практически единодушным мнением - "чушь".Вообще, можно затронуть тему российского кинематографа. После просмотра недавно вышедшего фильма "Край" я немного изменил своё мнение. Нет, тут понятно, что всё очень плохо.
Но в русских фильмах с, так скажем, проверенными актёрами, я не вижу плохой игры. Хабенский, Машков, Гормаш (первые пришедшие на ум фамилии) просто хорошо играют, вот только фильмы, скажем прямо, говно.
В том же "Краю" актёрская игра очень радует, но я это могу объяснить тем, что отчасти, актёры привыкли играть одни и те же роли, потому и приноровились. Военные, коменданты, удалые молодцы и прочее.
Поэтому будущего я просто не вижу. Хорошие артисты в новых, нет, современных фильмах практически не играют, а на подрастающее поколение можете посмотреть в "Цветке Дьявола" и новоиспечённой порнухе "Детям до 16".
Тут хочу взять паузу, т.к. ещё много чего хочется написать, но я это, пожалуй, растяну на следующие посты.