World_Man @ 5.12.2017
Из групп по 3 выходит? Результат по профиту обнуляется в финальной группе или каждый со своим профитом проходит? В первой к примеру топ 3 покажет +100, а со второй топ 3 -500 и делать 0-0 не честно, а вот добавить еще 15 ставок в течение недели, чтобы изменить ситуацию в финальной топ 6 группе считаю разумным. Дополнительная неделя со ставками очень грамотное решение.
nezabudka @ 5.12.2017
разъясните важный нюанс. Ежели я ставку делаю сегодня - а начнется она после полуночи, или даже дня через 3 - эта моя ставка идет в зачет/ лимит сделанных за сегодня? Мне кажется это разумным будет. Иначе я могу сесть настрочить на неделю вперед ставок штук 35 за час.... Не к тому пишу, что планирую подобное...а к тому, что ставки на НБА или НХЛ ставить не дожидаясь полуночи...
Резюмируя - в Правилах - не больше пяти ставок в день . Значит, неважно на какие даты будут эти 5 ставок?
Пол ставки идет по тоталу 2, а пол ставки идет по тоталу 2.5, это и есть 2.25 по пинке. То есть при 2ух мячах мы получаем возврат по одной половине ставки, но проигрываем вторую половину. При 3х мячах заходит обе половины