ilnur_pro, Удачи
А за че кикнули то? На каком фильтре такой винрейт
HahaClassic @ 20.11.21ilnur_pro, Удачи
А за че кикнули то? На каком фильтре такой винрейт
Да это не причина. Даже у топов может быть 6бб на 100 по любым фильтрам за месяц. Это не то, чтобы плохие винрейты (хотя на грани и для аби 5 уже плохие).
Я думаю из-за дистанции кикнули, но там надо Шарк изучать. Статы далеко не идеальные, но микросы такими вроде должны биться.
LiberMarginal, 12к мтт это не дистанция ? а что это
хотя не понятно какой аби тс играл играет
hochunl5k @ 20.11.21LiberMarginal, 12к мтт это не дистанция ? а что это
хотя не понятно какой аби тс играл играет
C 2011 года -- нет. + если поставить фильтр нормальных турниров, то будет 5.3к за 10 лет.
Если брать этот год по всем турнирам (без сатов), то это 250 турниров в месяц. Не знаю как с другими румами, но тё же восьмерки ТС сделал такой же ник и не сыграл ни разу. Ну и графики почему-то с других нету, хоть аллиас был бы. Готов предположить, что там 400 вполне может не набраться. С сентября этого года на псе я вижу всего 194 турнира сыгранных. ТС вполне мог просто перестать играть, что и не понравилось фонду.
LiberMarginal, Я думал за год 12к :)
удалил, т.к продублировано вторым сообщением
LiberMarginal, огромное спасибо за советы в личных сообщениях.
hochunl5k, это за все время сколько я играю, не только в проекте. В проекте был 3 месяца-около 1000-1200 туриков.
HahaClassic, на фильтрах отсекающие раннюю стадию
c00l0ne,
hochunl5k, ABI 5$
LiberMarginal @ 21.11.21С сентября этого года на псе я вижу всего 194 турнира сыгранных. ТС вполне мог просто перестать играть, что и не понравилось фонду.
К фонду претензий нет, что могли сделали. В сентябре уже был не в фонде, поэтому такая дистанция. Просто очень интересно, почему на микросах я не делаю плюс. Я ж не глупый парень)) Где провал то?
ilnur_pro, ев 30000 фишек хочешь сказать) это график в бб, нужен в чип ев, в фишках, где то там есть переключатель...
Всем привет
Результаты следующие
Был подписан контракт с поккаром.Но попросили вывести деньги. Играл месяц(+90БИ)
Сижу думаю-кикнули или нет.
Играл мало.Но с удовольствием .Непонятно с чем связан вывод денег. Возможно хотят попрощатся.Возможно не с этим. Дисту не сделал ,как обычно.Лимиты не интересные.
В любом случае продолжу.
Всем привет
Результаты следующи
Вывод денег был связан с тем что поккар-академию закрыли, контракты растрогли. Оставили только основных игроков. Но не сдаемся)) Ищу школу,бэкера. Сам искать инфу не успеваю.Бизнес время забирает.Но! Полюбому я добьюсь того к чему иду. Депать сам не хочу, т.к нужен сэнсэй кто проведет меня советами до тех лимитов,которые мне будут интересны
ilnur_pro, сделай график в чип ев и всё станет ясно) без флтров