Заводил дневник уже ранее здесь, но ,видимо, удалили за непосещаемость. Играю все подряд, почти все лимиты, если есть деньги. Этим не зарабатываю, Летом был на больничном , и решил проверить играю ли я стабильно в плюс или нет. Решил играть только снг 45 0,5-1$. Это очень я вам скажу скучно, играть одно и тоже несколько дней. В итоге убедившись что катаю в минус остатки банкрола всадил в рулетку))) Шарскоп тянул линию вниз, и я пребывал весьма в расстроенных чувствах. Потом посмотрев на то как катают регуляры-стримеры я подумал- блин это слишком механизированно. Эти снг играть не буду.Моя эйфорическая память шептала мне : " а помнишь ты тот турнир, как ты играл?" И сегодня я решил играть преимущественно в МТТ где раньше что-то выигрывал.И у меня сегодня получилось!!! Я победил в турнире!!! УРРААА!!!!!! Я взрослый бородатый дядя, а радуюсь как ребенок))
Пока вот так.Сегодня отдохну. Два дня , играл ночью. Хочется хоть раз нарастить банкрол , чтобы на лимитах 30-50 по взрослому поиграть.А пока решил играть по БР, ну если получится.
День 4-5. Играл не очень много, но весело. -$2.20 NLHE [6-Max, Hyper-Turbo], $2K -Закончил на 10 месте. Не смог дотащить в этот раз ))). -Прошел во 2 фазу турнира $10K Payday [Phase 1/2], $100K Gtd . Прошел с хорошим рабочим стеком .Второй день буду стартовать 116 ББ. Может что интересное выйдет. -Выиграл билет на сателит за 22 в Сочи. Ни разу не играл вживую, надо попробовать пройти. БР=488$
3 место Призовые 337,81 $/ Сделал очень плохой колл с BB. Прям очень тупой колл. Вот я олень, мог побороться за 1 место.Стек позволял. Не хватило терпения и умения. Я не знаю как это назвать , я сделал колл хотя прекрасно понимал что это тупое действие. Пойду сломаю себе палец, который это сделал. День 6 БР=757$
Недозаносы: $5.50 Mini Daily Marathon 60 из 5028 AKo <A10o префлоп выставление $1.10 NLHE [6-Max, Hyper-Turbo] 7 из 1541 AJo<K10o префлоп выставление. Занос ходит рядом,. Надо срочно заносить. Есть проблема, супруга просит завязывать с игрой. Ну так всегда было, только начинаю играть- по просьбе близких прекращать приходится. Меня спасет только занос. День 9БР=711$
Бразилец весело смеялся и танцевал капуеру, когда увидел как я играю ХА. ТОП2 и 209 долларов( AK<AA). Хотя и его могло не быть. Переехал на двух оппонентов, оба раза выставился снизу. Сорян MR_Golds17. Но учитывая что и меня сегодня переезжали то ,наверное, "дистанция отдала". С ХА надо решать, вообще не умею против 1 играть. День 10.БР=907$.
День13. Зашел в позднюю регистрацию. Опять недотянул до 1 места. ТОП3. Очередной недозанос, но все равно доволен как слон. Приз 472$. Тяжеловато было играть если честно. Долгий турнир. Почти 10 часов. БР=1334$
Сообщение отредактировал ilnur_pro - 24.12.2017, 5:24
Я слишком стар для микролимитов, с такими словами я пошел на лимиты 30-55$. Занести не удалось . Но я пытался. А то можно годами туда идти. Мне очень понравилось там играть, первое впечатление что на лимитах 50$ играть легче чем на 5$. Но это пока не мое, не готов я психически к таким просадкам. Адреналин зашкаливает. До инфаркта недалеко.))) В 2018 я к ним вернусь. Итоги декабря . БР=745. Профит=738$. Покерпролабс рисует мне ТУЗОВ СО ЗВЕЗДАМИ))) Цель. 2018 .Банкролл 5000$. Старт с БР=200 .Январь месяц.
День 4. Сегодня участвовал в 14 или 15 турнирах. Недозанес гипер за 2,2$. Занял 5 место из 1299. Приз 100$. АК<QQ. При 17 ББ раздали АКs на баттоне.Пришлось пихать.Принял МБ c QQ. ББ выкинул 1010.Раздали мощно. Все равно доволен ). БР=540$. Профит(январь)=290$.
День 5-7. Бр 500. Три дня игра в минус. Настроение очень сильно сказывается на принятие решений. Несмотря на то, что считал что моё эмоционально состояние не скажется на игре результат как говорится на бр. Не решив проблемы- за стол лучше не садится.
День 8. 12 место из 1208 в ребайнике за доллар. Приз 40$... 1010<AQ. При 7 ББ вколил пуш от 5,5 ББ. Может надо было сбросить? Ждать тузов? Тоже не вариант. Немного не дотянул. Обидно.Досадно. БР=533$. Профит январь=283$.
День10 Недозанес ребайник за 2,2$17 из 533 Недозанес 6макс за 3,3$14 из 1079 Бр=530. (+30$) Надо уже выиграть что-то. Долго уже стою на месте. Профит январь 280$.
День 11. Недозанес 4,4$ Гарантия3000 10 из 960. На предфиналке геройски вколил аллин с QQ после выхода туза на терне. Я ж мужиггг, не зассал . Вылетел короче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.