serendipity @ 2.2.2018
Привет!
Вспомнил несколько лент из прошлого :
Пожары
Что то не так с Кевином
Патруль времени
П.С. - из относительных новинок запомнился Новейший завет , очень свежо!
paperbackthird @ 2.2.2018
а Кевина не видел, записал в вейтлист, спс.
Морверн Каллар / Morvern Callar (2002) Линн Рэмси – 7. Морверн Каллар лежит, блуждая мутным взглядом по комнате, и поглаживает периодически парня. Через минуту становится ясно, что обнималась она с трупом. Молодой человек совершил самоубийство, оставил посмертную записку и небольшой подарок для подруги, но его девушка ведёт себя не слишком типично, учитывая обстоятельства: Морверн не связывается с полицией, а окунается в суету пьяной ночной вечеринки и убогость скучной работы, чтобы вновь вечером следующего дня оказаться дома с мертвецом. Если учесть, что главная героиня параллельно слушает кассету, оставленную самоубийцей, то всё это начинает походить на романтизацию психоза, но Линн Рэмси делает упор на возрастающей немотивированности поступков девушки, старательно избегая грубого проявления эмоций. Исполнительница главной роли, Саманта Мортон, воплощает в себе загадочность женской натуры. Её совершенно невозможно понять, только почувствовать, отбросив к чертям серую рациональность. Фильм старательно погружает нас в сознание женщины, но не даёт совершенно никаких объяснений. Иногда этот процесс начинает граничить с психологическим эксгибиоционизмом. Пусть о природе переживаний Морверн мы ничего не знаем, но можем наблюдать за тем, что девушке порой хочется совершать почти бессмысленные поступки, совершать не по какой-то определённой причине, а просто исходя из внутренней потребности пережить странный опыт. Иногда эта импровизация пугает или даже шокирует, но находится место и смеху. Фильм получился очень откровенным, хотя на деле практически ничего не произносится вслух. Мне кажется, что подобные ничем не прикрытые переживания многих людей смущают, им неприятно от копошения в сокровенном, а вот неврастеники и полусумасшедшие в обстановке, созданной Линн Рэмси, будут чувствовать себя как дома.
OlderSoldier @ 8.2.2018
не могу найти секретный код от Бинансе,от всех бирж есть,а от Бинансе нет,просто анрил,а смарт крякнул,есть шансы восстановить через саппорта?
плюс взял XEM, кмк время подходящее для слоупоков, тоже средне-долгосрок
по поводу Odyssey думаю, можно тоже залудить, но это до первых серъезных выстрелов.
также посматриваю за Cindicator, чтобы вернуть обратно свою позицию, там пока бои местного значения, если до 15-13 центов откатятся, буду откупать.
пс. кто в курсе кино-новинок, выкатил опрос в шапке, прошу проголосовать по январю.
самому больше всего Molly's game вкатила, отличный фильм.