Krompf, ну офк, сценарий без ставки от оппа и с пушем ривера намного интереснее смотрится. Ходят слухи, что можно давить на капнутость и наживать по красной, но я до сих пор стремаюсь так играть
C21H23NO5, какой лимит? Ну тащемта, это делать просто необходимо для повышения ВРа, главное понимать хорошо структуру доски, бет сайзинги оппа,самих оппов(блефовать в фиша идея не из лучших), статы(если играешь с ними) и помнить, что если рег долго думая поколил тебя с мусором и выиграл, то это не твоя ошибка, а его и на дистанции в минусе будет он, а в плюсе ты.
C21H23NO5, так погоди,на ривере у рега будет куча мусора,откуда ты взял ,что он позади ? Там куча дров могло быть + у него отличный блокер. НОРМАЛЬНЫЕ регуляры всегда бы рейзили уже на тёрне свою сильную руку,так что вот тебе логика.
Krompf, нл5. лимит бьется без лишних мувов. А вот если капнутый диапазон внезапно не выкинут на мой пуш, я сильно рискую улететь в тильт и запороть весь день
MonobrovEtoSila, а откуда ты взял кучу мусора у регуляра в утг на нл2? Половина лимита открывает дай бог процентов 10, если не меньше. Сколько там останется слабых рук к третьему баррелю на ривере?
Krompf, вр сложно сказать. я 6 столов зума катал, там где-то 2-3бб выходило. В последнее время стараюсь на качество, по ощущениям в лучшем состоянии должно быть 10-15бб. А по поводу жалких 15-20бб, лол, да хоть в 40 катать можно за подходящими столами, только какой в этом смысл?
C21H23NO5, Смысл в деньгах, лол. Бтв Я в 40 и катаю(35), но признаюсь, да, у меня топовый селект от ехидного Негриану. "Должно быть", "по ощущениям" У тебя ХМа нет?
Krompf, на дистанции 100к у тебя либо не будет такого винрейта, либо ты заебешься ее селектить. Собственно 100к рук , как и бесконечный селект, не имеют смысла, ведь можно идти выше А по ощущениям - потому что я в тильте через раз + дистанция тысяч 20-25 после перехода на меньшее количество столов
Ну так и какой вр на этой дистанции? А чё мне заебываться, говорю же ехидный Негриану селектит. Ага эти рассказы про 100к рук и диспу Я уже слышал. Извини, но эти понятия только в твоей голове, а мне ничего не мешает откатать так и 100к рук и 200к и на нл5 и 10 и тд.
вот такое на регстолах набралось, если интересно. зум не показываю тк там ад из идеальных сессий вперемешку с гипертильтом. средний селект руками, как минимум с одним фишом
вопрос только в том, что катать такое количество рук имея подобный винрейт на нл2-5-10 - издевательство над собственным временем, бр на выстрел даже с 15бб/100 появляется намного быстрее
Чет я понять не могу, ТС решил что может катать нл2 с винрейтом в 20бб\100 на дистанции 100к рук? Если так то можно объявить на это дело пари. Было бы мне что поставить я бы поставил против. Но тут может и так найдется кому поставить. Естественно удалять раздачки из хм-а не прокатит, нужен будет аудит
C21H23NO5, зачем селектить средне,если есть Негряну,который тебе топ столы подберёт? и в смысле 100к раздач не нужно,они набиваются изи просто ,хз что там парится,Негряну тебе открывает столы,а тебе остаётся только на кнопки тыкать.
[Krompf, ну 100-200к на микро с заоблачным винрейтом выглядит глупо, без условий в которых присутствуют постоянные кешауты. После 30-40к с пятнашкой винрейта можно спокойно подниматься
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.