Всем привет! Играю в покер не так давно. Имею наглообразный план подняться по лимитам в 2к18ом. В блоге буду писать отчеты, мысли выкладывать раздачи. Начинать приходится с самого дна, так как я нищеброд. Если есть желающие дать нищеброду денег, давайте. Просто сейчас со всех утюгов просят пожертвования, донаты. А чем я хуже.
Можно кстати, что бы было пользы больше и диалог завязался обсуждать разные видео разборы рук, лайф сессий и прочую такую штуку. Скидывайте прямо сюда.
Раздачи тоже скидывайте.
Флуд приветствуется любой, кроме нытья о гсч. Нечего тут нагнетать то чего нет. Подкрученного гсч нет. И справедливости тоже нет
Сообщение отредактировал Castor-Troy - 5.6.2018, 14:58
Опп, мне успел надоесть за 20 рук хуже горькой редьки. В холодную 3беты колит. постоянно флоатит. Чего то куда то рейзит. Всегда приятно потом вот так с ним обойтись
Нужно же и запостить чего нибудь. Графендий за последнюю недельку такой вот.
До этого вьебал 50.000 рук в ноль. И понял что пора и в теорию погрузиться. Правда потом отпустило и я и так отмазался, но желание погрузиться не пропало. Пересмотрел все разборы раздачек на канале Корсика. Решил применить стратегию минрейзов на сб на 100 спектре поглядывая кто как на это дело реагирует. Вроде бы нормально канает. Добавил 1001 блефовый сбет в пол банка тоже всем на него пофигу а красная радуется. А еще нашел просто улётно смешной мульт.
Я ржал просто как истеричка. Может и еще кому нибудь зайдет. Или и вовсе больше ни кто после этого не зайдет сюда
Если кто нибудь, не устанавливал и не играл в это. То это он зря. По моему, лучше игры еще не придумали. Она совершенна во всем, минусов нет. Разве что имеется введу игры не из формата интернетовского. А просто для одного.
ozeroff, Ок На меня такие впечатления только Рик и Морти до этого оказывали. И.... один раз было дело "Время приключений" Но я тогда пьяный был. Под алкоголь Адвенчур тайм, само то. Он такой добрый весь как коньячок. А вот на трезвую голову он совсем не привлекает меня.
В какой блог не зайдешь, все чет каво-то качаются, приседают, отжимаются, бегают, прыгают гантелями машут. Дрочить что ли разучились. мне одному за всех теперь курить\бухать?
О чем бы написать? Чуть было ни решил пожаловаться на недобор в 80$ на nl2 но потом вспомнил что сам же делать это запретил, хотя не себе же я это запретил, тем более уже на тоненкого по ныл. Ну и ладно, может по легчает может апнет, может поможет.
Лучше о другом о чем нибудь. Хочу что бы блог был интересным и увлекательным. Что бы можно было зайти сюда и радоваться.
Какая то трудная вышла сессия. И день весь дурной, глаза слезятся, кашель, горло болит простыл походу. Еще и после 4к рук посмотрел что профита там как не бывало. Принял ультимативное решение, включил рядом со столиками стрим Бахромы и откатал последний косарь рук под него. Добившись тем самым две цели. Поддерживая баланс чудесаний на постфлопе который делается на экране ну и в целом стыдно косячить когда девушка смотрит.
А тем временем недобор скоро перевалит за сотку уже. Как я не люблю это дело. Да и кто его любит. И так денег хуй да маленько а эта дребедень только отнимает время. Которое я мог бы потратить заливаясь на лимите выше. Скоро новый год а я хочу зомби апокалипсис. Хотя если присмотреться к столам то вот он. Если у кого-то есть проблемы с побитием нл2 можете скидывать в личку мне свою базу. Разберу, вдруг натолкну на позитивные мысли хоть как то отвлекусь от боли в жопе. Кстати почему столько замечательных людей перестало стримить? Где Субар? Где Злой? Где все эти люди? Стримы Подокса смотреть невозможно. не знаю почему. просто не канает.
SB had A, A (full house, Aces over fours). Hero had 4, 5 (straight flush, five high). Outcome: Hero won €5.89
Наверное где то сейчас рассказывается история о том, как собранный на ривере фулл наёбческий рум решил не одаривать баблишком, а вместо этого банк уехал какому-то ебаклаку с
Сообщение отредактировал Castor-Troy - 20.12.2017, 5:10
Продолжил катать, у шагал на -32$ Долго и нудно отмазывался. Остановился на -12$ Устал как енот после групповухи. Катал явно в Г игру. Завалил красную. Под конец перебрал 7 стеков. На том и плюсанул. Спать пойду. Проснусь и хочу перечесть косяки свои за эту мутную сессию. И ебалом себя натыкать в них. Потом воткнуть в глаз ножницы. И продолжить катать.
Сегодня апографиг. Хотя если приложить к нему вчерашнее глиномесево, картина так себе. И как обычно на разборе нашел фигни какой то стека на 4. И это еще не вдаваясь в подробности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер не так давно. Имею наглообразный план подняться по лимитам в 2к18ом.
В блоге буду писать отчеты, мысли выкладывать раздачи.
Начинать приходится с самого дна, так как я нищеброд. Если есть желающие дать нищеброду денег, давайте.
Просто сейчас со всех утюгов просят пожертвования, донаты. А чем я хуже.
Можно кстати, что бы было пользы больше и диалог завязался обсуждать разные видео разборы рук, лайф сессий и прочую такую штуку. Скидывайте прямо сюда.
Раздачи тоже скидывайте.
Флуд приветствуется любой, кроме нытья о гсч. Нечего тут нагнетать то чего нет. Подкрученного гсч нет. И справедливости тоже нет