DEFTHERIVER @ 1.2.2018
Что я могу сказать о сегодняшнем дне. Во первых продолжается уничтожение моих топ фуллов об каре. После ночной сессии сегодня еще 2 раза было. Во вторых, поменяв стратегию, я стал сталкиваться что всякое говно у оппов чаще доезжает - а я плачУ и плАчу.
Я сегодня немного поиграл на пло 10 против Вас и смею заверить, что у меня есть раздачи против Вас, когда всякое говно доезжало Вам. Но т.к. я пообещал не делать разбор раздач в этом блоге, я раздачи выкладывать не буду.
Не знаю, насколько Вам интересно мое мнение неуспешного игрока, но с моей точки зрения в Вашей игре достаточно много недочетов и ошибок, чтобы пробить пло 25. На более низких лимитах - да, там оппы совершают еще больше ошибок, а на пло 25 среднее поле уже думает над своими действиями, и думает неплохо. Простой агрессией их уже не взять.
У меня новости ! Вчера - после написания статьи сел еще поиграть. Добрался на PLO2 до 13$ и понял, как меня тошнит тут играть.
Пошел в рулетку )), поставил на красное все и выиграл 27$. Ненадолго открыл 4 стола PLO5 - понял что это тоже блевотня, потом вспомнил слова Julio - что это же целых 2 БИ на PLO10 и запрыгнул в них.
На PLO10 раскрутился до 75$ и пошел играть 2 стола PLO25 в ТАГ стиле. Там за час поднялся до 125$, а после мне показали что мой старший фулл хаус не натс на доске A3QT3.
По итогу : сегодня начинаю игру в другом стиле на PLO10 - посмотрим к чему эту приведет.
Вопрос к читателям - а как сделать, чтобы мой стрим висел на главной GT ?
БР ; 106,02$ и 822 монетки