Кирилл Бубнов - кидала.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,975
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,292
  • Акк на форуме - https://www.gipsyteam.online/profile/DEFTHERIVER

Ник в Покерке - kirje 

Имейл в Покерке - Rconzor@gmail.com

Сбер/Втб/Райффайзен - +79873962383 

Открытие - +79601788010

Попросил в долг и добавил в ЧС. 

Сообщение отредактировал JohnnyHelp - 4.1.2025, 21:49
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Дал в долг и поверил человеку, который не держит своего слова.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 8
  • Bars1986, ты реально кайфуешь сам с себя? Глянь на это со стороны хоть раз.

Информация для тех, кто имел или будет иметь с ним финансовые взаимоотношения. Не удивлен, и никаких возвратов не жду. Кто из нас больше потерял, покажет время.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
  •  
    JohnnyHelp @ 04.01.25 

Bars1986, ты реально кайфуешь сам с себя?

Ты реально плачешь от того, что такого добряка как ты обманул подлый негодяй?

JohnnyHelp @ 04.01.25 

Глянь на это со стороны хоть раз.

Я как раз и смотрю на это СО СТОРОНЫ. 

Нафига писать "не даю в долг и не верю людям, которые не держат своего слова" и ровно в ту же минуту 10:31....  

давать в долг человеку, который не держит своего слова?  Подчеркнуть свою невиданную доброту и милость к заемщику?

Ты уж как в старом анекдоте: или трусы надень, или крестик сними. 

А должник(если вдруг внезапно не одумается и не вернет 5000+500) конечно же редиска и злодей.

Ответить Цитировать
    2/7
    + -4
  • Арбитраж, бан в бекинге.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bars1986, Я не плачусь, а информирую. Скрины приложил только для того, чтоб подтвердить заголовок. Все, кому одалживал денег, знают, что я никогда не беру за это процентов или долей - я не занимаюсь бекингом или кредитованием. Это не моя сфера. Я так и написал. Если ты подумал, что меня прельстило его предложение, ты узко мыслишь. Я не удивлен и твоему появлению тут, ведь всем уже давно известно, что ты жалкий форумный тролль. И это только то, что ты не скрываешь.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • JohnnyHelp @ 04.01.25 

Все, кому одалживал денег, знают, что я никогда не беру за это процентов или долей - я не занимаюсь бекингом или кредитованием.

Может хватить настолько тупо врать, а? 

Вот в этом случае тебе предложили 10% за менее чем двое суток - ты радостно согласился либо же нехотя согласился, но отказываться не стал. Случай займа под огромный процент прямо перед носом, но ты абсолютно тупо и по-детски врешь.

JohnnyHelp @ 04.01.25 

Все, кому одалживал денег

Почему ты настолько лживый человек? То ты не даешь денег, то не даешь денег в долг. 

JohnnyHelp @ 04.01.25 

ты жалкий форумный тролль. И это только то, что ты не скрываешь.

А ты жалкий форумный меняла. И это только то, что ты не скрываешь.

Ответить Цитировать
    3/7
    + -4
  • А потом спрашивают, почему люди не создают темы на ДТ в Арбитраже  

Кайф же, лишиться денег, еще и помоями, чтобы облили!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  

OlegKh,  а ты что - не смеялся вот на этом моменте?  

post-8893-17360178586229.png

Ну это как переписка парня и девушки:

10:30   Маш, может ты мне уже дашь?

10:31   Охренел совсем!? Подзаборной шалавой меня считаешь, которая ноги раздвигает по первому свистку!? Я дам только своему мужу после свадьбы!!!

10:31  Приезжай быстрей ко мне с презервативами и шампанским. 

Или вот в этом пафосном моменте:

когда по итогу оказалось, что это слово менялы стоит 500 р., а мошеЙник своё слово продал за 5500 р.

Ответить Цитировать
    4/7
    + -7
  •  Bars1986, Человека кинули на деньги. Меняла он или нет, в данном случае не имеет значения, как и обстоятельства предоставления долга. Он проинформировал сообщество, попросил арбитраж- то есть вел себя добросовестно. Зачем его подтягивать за слова про 500 рублей, не понимаю?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  AntidOtto, ты не понимаешь - это другое  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  AntidOtto, просто он очень смешно и совсем по-детски врёт и путается в показаниях, а когда читает что это заметили - бурчит как попа под водой. 

"Я даю деньги в долг"  и сам отправляет деньги в долг в ту же минуту, 

"Не верю людям, которые не держат своего слова"  и сам отправляет деньги человеку, не сдержавшему свое слово,

"Не занимаю под проценты"    хотя вот ровно в этом случае занял под дикий процент, 

"Все кому одалживал денег знают.....     я не занимаюсь  кредитованием"

AntidOtto @ 05.01.25 

Зачем его подтягивать за слова про 500 рублей, не понимаю?

Потому что он сам стал выяснять, стоит ли слово должника 500 рублей.

А по факту это слово его самого стоит 500 рублей, так как он сказал что:

и ровно в эту минуту нарушил свое же слово. 

Его слово стоит 500 рублей(или даже меньше), слово должника стоит 5500 рублей(или даже меньше)

AntidOtto @ 05.01.25 

Он проинформировал сообщество, попросил арбитраж- то есть вел себя добросовестно.

Чем больше активности в этой теме, тем лучше сообщество будет проинформировано. Что не так-то?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Bars1986, забавнее всего не то, что ты такой жалкий никчемный человек, что опускаешься до клеветы, каждый раз суя нос в чужие дела, пытаясь всем показать свой несравненный уровень интеллекта, которому в реальной жизни ты применения не находишь, а что ты этого даже не стесняешься) Мужчинам такое поведение не свойственно, но ты ведь и не мужчина. Лживый я или нет, тебе никогда не узнать. Это известно только тем, кто со мной знаком, или имел со мной дело. Развлекайся.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Bars1986 @ 05.01.25 

Не, это реально конечно причина-следственная связь отсутствует.) Но по сути дело не меняет, арбитраж - за то что не отдал, а кто уж испытывает какие чувства и какие слова использует когда одалживает - их дело, к сути не относится. 

Странно? - да. 

Должен? - да. 

Остальное интернетовский флуд.)

Ведь от того что он так странно занял - нет вывода что ему теперь не надо отдавать.) А предупредить остальных - вроде и есть смысл арбитража.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  JohnnyHelp, не плачь так сильно, маленький  

JohnnyHelp @ 05.01.25 

опускаешься до клеветы

Или приведи пример КЛЕВЕТЫ или ты снова соврал.

Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • Любитель вырезать слова из контекста забыл потребовать от меня ответить за слова о том, что он не мужчина) Значит, все-таки, не соврал я. Личка у меня для всех открыта, если что.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  JohnnyHelp, что и требовалось доказать - ты мелкий лживый барыжка не отвечающий за свои словечки ценою в 500 рублей максимум.  

JohnnyHelp @ 05.01.25  

Личка у меня для всех открыта, если что.

Все кому нужен займ пишите - он сначала будет ломаться как тёлка "я не такая, жду трамвая", но потом за секунду вышлет вам деньги.

Ответить Цитировать
    7/7
    + -2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.