Bars1986, ты реально кайфуешь сам с себя? Глянь на это со стороны хоть раз.
Информация для тех, кто имел или будет иметь с ним финансовые взаимоотношения. Не удивлен, и никаких возвратов не жду. Кто из нас больше потерял, покажет время.
Bars1986, Я не плачусь, а информирую. Скрины приложил только для того, чтоб подтвердить заголовок. Все, кому одалживал денег, знают, что я никогда не беру за это процентов или долей - я не занимаюсь бекингом или кредитованием. Это не моя сфера. Я так и написал. Если ты подумал, что меня прельстило его предложение, ты узко мыслишь. Я не удивлен и твоему появлению тут, ведь всем уже давно известно, что ты жалкий форумный тролль. И это только то, что ты не скрываешь.
Все, кому одалживал денег, знают, что я никогда не беру за это процентов или долей - я не занимаюсь бекингом или кредитованием.
Может хватить настолько тупо врать, а?
Вот в этом случае тебе предложили 10% за менее чем двое суток - ты радостно согласился либо же нехотя согласился, но отказываться не стал. Случай займа под огромный процент прямо перед носом, но ты абсолютно тупо и по-детски врешь.
JohnnyHelp @ 04.01.25
Все, кому одалживал денег
Почему ты настолько лживый человек? То ты не даешь денег, то не даешь денег в долг.
JohnnyHelp @ 04.01.25
ты жалкий форумный тролль. И это только то, что ты не скрываешь.
А ты жалкий форумный меняла. И это только то, что ты не скрываешь.
Bars1986, Человека кинули на деньги. Меняла он или нет, в данном случае не имеет значения, как и обстоятельства предоставления долга. Он проинформировал сообщество, попросил арбитраж- то есть вел себя добросовестно. Зачем его подтягивать за слова про 500 рублей, не понимаю?
Bars1986, забавнее всего не то, что ты такой жалкий никчемный человек, что опускаешься до клеветы, каждый раз суя нос в чужие дела, пытаясь всем показать свой несравненный уровень интеллекта, которому в реальной жизни ты применения не находишь, а что ты этого даже не стесняешься) Мужчинам такое поведение не свойственно, но ты ведь и не мужчина. Лживый я или нет, тебе никогда не узнать. Это известно только тем, кто со мной знаком, или имел со мной дело. Развлекайся.
Не, это реально конечно причина-следственная связь отсутствует.) Но по сути дело не меняет, арбитраж - за то что не отдал, а кто уж испытывает какие чувства и какие слова использует когда одалживает - их дело, к сути не относится.
Странно? - да.
Должен? - да.
Остальное интернетовский флуд.)
Ведь от того что он так странно занял - нет вывода что ему теперь не надо отдавать.) А предупредить остальных - вроде и есть смысл арбитража.
Любитель вырезать слова из контекста забыл потребовать от меня ответить за слова о том, что он не мужчина) Значит, все-таки, не соврал я. Личка у меня для всех открыта, если что.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Акк на форуме - https://www.gipsyteam.online/profile/DEFTHERIVER
Ник в Покерке - kirje
Имейл в Покерке - Rconzor@gmail.com
Сбер/Втб/Райффайзен - +79873962383
Открытие - +79601788010
Попросил в долг и добавил в ЧС.