Mark Carney the chief of the Bank of England says cryptocurrencies “do not pose risks” to the world’s economy and should be embraced as an alerternitve means to transfer value from point A to point B.
Глава Банка Англии заявил, что криптовалюты не несут в себе рисков для мировой экономики и должны использоваться как альтернативный способ передачи ценности из точки А в точку Б.
Yaruk7, согласен по поводу Бинанса. Выход таких пугающих статей, рассчитанных на некомпетентную аудиторию, может быть одним из способов манипулировать курсом. Ну не объявлять же в 100500-й раз что Китай опять что-то запретил =)
Биток в минус(по 8250 крыл), альты в плюс(Небулас и аЕЛФ <3 ), то на то вышло около нуля, пару позиций не удалось закрыть пока из-за низкой ликвидности и большого спреда, теперь и врятли буду. На кукойне цена хорошо так от рынковой отставала и можно было даже по маркету хорошо продать.
А так жаль, что даже до 9.5 сходить не вышло, обновленный график чуть позже, хотя старый вполне актуален
Сообщение отредактировал Yaruk7 - 26.3.2018, 16:09
По факту все тот же старый график, только движение вверх оказалось куда слабее ожидаемых. Привязки к датам нету, вернее она очень условная, дно жду до середины-конца 2/3 апреля. В то что недельный уровень в районе 8050 устоит просто не верю, диагональная линия тренда это лишь визуализация и никакой реальной силы не имеет. Мы конечно здесь немного потопчемся, так как нужно же дать людям войти в лонги, может даже 8250 потестим, но дальше только вниз. И пропорционально той радости которой все реагировали на каждую 100-200$ которые прибалял к своей стоимости биток, мы будем видеть панику, сопли и слезы только в удвоенном маштабе и после каждого важного уровня она будет лишь нарастать, а свечки становиться длиннее.
Так же скажу, что все что после первой зеленой стрелки - это скорее влажные мечты. Я жду дня(последняя красная стрелка) когда на рынке будет полный ад, полная апатия и слив всего, падение ниже 3к и такое же быстрое возвращение выше 3-4к. А вот, что дальше предугадать нереально. Два основных варианта это продолжение медвежего рынка на весь 2018(гуляния 2к-8к) и то что нарисовано. Понятно хотелось бы второй, но аргументировать почему он более вероятен первого я не могу, сейчас.
Romana88, уже отвечал на этот вопрос, мое виденье того что происхожит на рынке и техничиский анализ.
---
Вчера(сегодня) интересная хрень ночью была биток и некоторые альты в один момент сделали аналогичные свечки на +2%, что в обычных условиях просто нереально. Сделать это могли лишь боты. Короче, хорошо спланированная акция, еще и на небольших объемах. Вопрос, зачем? Если бы после вошел обьем на продажу по тем альтам, то сказал бы что досливали остатки. Не то. Дно, закупались? Нет, слишком смешные объемы. Выбить шортов, внести неразбериху? А вот это уже интересно, еще и уровни подходящие для разворота. Хм, так может не столько выбить шортов, сколько начать собирать лонги с плечем. Интересно...
ну да увеличивается объем торгов. только я не понимаю в чем выгода в больших объемах торгов. массы увидят что большие объемы и кинутся все торговать? курс орме растет уже несколько дней
Как определить что мы еще не на дне? Читайте телеграмм-группы - там люди все еще холдят и усредняют позиции.
Из приятного - скорость с которой идет падение, чем быстрей, тем больше шансов не свалится в медвежий рынок на 1,5-3 года. Как бы парадоксально не звучало, но те кто мечтают о туземуне, сейчас должны топить за движение 3-5к, а не отскоке 7700.
никогда так не был разочарован утром как сегодня, когда засыпал биток был 7100, пока я спал он свалился до 6600(одного из важных уровней) где я планировал при отскоке крыть часть ордеров, что бы перезайти повыше, но это ладно, еще будет возможность. Самое обидное я оставлял ордер на 7250, на случай если с уровней когда спать ложился зацепит, в итоге цена через 6600 таки дошла до этого уровня, почти, но остановилась на 7244 и шорт не исполнился. бля, я ж тильтанул, когда все это увидел .
Yaruk7, какая биржа? Bitfinex и bitmex дошли. Я ставлю обычно немного не доходя до круглых чисел, чтобы такого не было. Кстати, очень хорошо получилось определить уровни. Думаю, форуму было бы интересно почитать о том как именно у тебя это получилось.
ssr1, kraken уровни - это классический анализ цены и та + искал какие линии(диагональная линия тренда из этого поста), показывают в своих видео, постах в твиттере популярные блогеры, предполагал где будут стопы их последователей, и куда будем лететь при их сборе
Сейчас, предполагаю, что снова пришло время собирать лонги и особенно YOLO плечовиков. Потому я закрыл часть своих шортов по 6900 еще в предыдущий спуск к этому уровню и выставил такие ордера, на случай разной высоты отскока
В данный момент мы снова 6900 и руки чешутся жадность прости открыть хоть небольшой лонг до этих целей, но я сейчас на футбол ухожу, да и главное благоразумие говорит, что соотношение риска/профита плохое.
Yaruk7 @ 30.3.2018 Как определить что мы еще не на дне? Читайте телеграмм-группы - там люди все еще холдят и усредняют позиции.
Из приятного - скорость с которой идет падение, чем быстрей, тем больше шансов не свалится в медвежий рынок на 1,5-3 года. Как бы парадоксально не звучало, но те кто мечтают о туземуне, сейчас должны топить за движение 3-5к, а не отскоке 7700.
Несколько месяцев флета, подтверждающих отсутствие откровенно слабых рук, помогут нам определить где дно). Без громким позитивных новостей, а вместе с ними и новых $, биток после такого падения не начнет просто так расти, народ будет фикситься на каждой зеленой свечке)) По этой же причине быстрый слив предпочтительнее медленного сползания с отскоками - пока слабые руки не сольются, никуда не поедем.
Что-то совсем вялыми быки оказали 0 ордеров зацепило, а больше отскоков, скорее всего, не будет. Ребята в телеге говорят о стенках на 6400, лично я в такие уровни и то что при доходе к ним эти стенки останутся на месте не верю. Может задержимся там на пару часов, но как по мне то 5800 без особых пауз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Глава Банка Англии заявил, что криптовалюты не несут в себе рисков для мировой экономики и должны использоваться как альтернативный способ передачи ценности из точки А в точку Б.