Теперь к покеру. Вчера перешел на лимит 2.2$ с запасом в 15 би. Сразу же попал в стрик...
Наверное правильным было бы миксовать, так бы хоть как-то сгладил бы диспу. Ну да ладно, что сделано - то сделано. Сейчас у меня есть запас в 3 би для лимита 2.2$, при заливе возвращаюсь на 1.1$ и в следующий раз буду осторожнее.
Сегодня я снова повстречался с аллергией. Обычно у меня она начинается в конце весны и сопровождает меня до конца осени, пока не выпадает первый снег. В этом году почему-то раньше и это очень плохо.
Сегодня проснулся, пошел на пробежку. Потом душ, завтрак, все ок. В планах было поехать в город, купить одежды на лето. Когда начал собираться почувствовал характерное першение в горле, подумал что наверное простудился, душ то прохладный. Но на автомате положил пару таблеток в карман джинс и как оказалось не зря. По дороге у меня заложило нос, глаза покраснели и лицо потихоньку начало превращаться в задницу. Приехал в город, купил бутылку воды, выпил таблетку, сел в маршрутку и поехал домой.
В понедельник на прием к врачу. Со стадионом на время придется попрощаться. На этих выходных из дома ни шагу... Тренироваться буду дома выжимая по максимуму из собственного веса и подручных средств. Ну и в покер играть буду наверное чуть больше )
coinflip100 @ 1.3.2018 1.1$ гипер ХА. Две раздачи подряд. Что думаете?
Вроде бы просто не повезло, но что то внутри подсказывает что можно было сыграть иначе...
И еще одна. Часто попадаются оппы такие как этот. Не понимаю логики минбета на ривере. Кого он остановит?.. Добрать? можно больше...
Если учесть что оппы неизвестные, а также лимит 1, то решения такие) 1) префлоп мин рейз, флоп банк, терн пуш. 2) флоп банк, терн оверпуш 3) префлоп лимп, на флопе нет контбета, далее чек фолд. Если опп нит то на ривере на минбет ререйз в пол банка в блеф. Это лимит единичка, зачем тебе что то изобретать, только так максимум ev будет)
MrCrazy @ 12.5.2018 Если учесть что оппы неизвестные, а также лимит 1, то решения такие) 1) префлоп мин рейз, флоп банк, терн пуш. 2) флоп банк, терн оверпуш 3) префлоп лимп, на флопе нет контбета, далее чек фолд. Если опп нит то на ривере на минбет ререйз в пол банка в блеф. Это лимит единичка, зачем тебе что то изобретать, только так максимум ev будет)
Хоть и прошло только пару месяцев, но у меня уже появилась какая-никакая префлоп и постфлоп стратегии ) У меня сейчас проблема в другом.. Где то слышал что фишки делаются в основном с МБ, а у меня вот так:
Грешу на недобор, но почему-то кажется все равно что что-то не так )
Красную положи, а то ощущение что ты против нитов играешь) У тебя же 90% оппов телефоны и маньяки) На твоем лимите она лежать должна, весь профит по шоудауну только. И старайся по оппу играть, а не по статам, так меньше ошибок будет. itm 55 изи делается на единичке, имей ввиду)
MrCrazy @ 12.5.2018 Красную положи, а то ощущение что ты против нитов играешь) У тебя же 90% оппов телефоны и маньяки) На твоем лимите она лежать должна, весь профит по шоудауну только. И старайся по оппу играть, а не по статам, так меньше ошибок будет. itm 55 изи делается на единичке, имей ввиду)
За основу брал стратегию для 60-100, скорее всего из-за этого Завтра подумаю что сделать можно)
Разбудили сегодня звонком из исправительной колонии, предложили работу. Интересно, откуда у них мой номер телефона? Ну да ладно, тактично отказался. Перед тем как сбросить звонок, девушка с приятным голосом сказала "До свидания!", надеюсь это была просто вежливость
Вчера тренировал ноги, так что сегодня даже сходить в магазин и выкинуть мусор будет проблемой. Вечером буду пушить грудь, плечи и трицепс. Для меня это самое сложное, очень тяжело даются силовые упражнения...
Хочется немного поплакаться, думаю места лучше своего дневника не найти )) Хотел выложить график как обычно в воскресение, но конец весны и разница между зеленой и рыжей в 40 бай-инов просят сделать это прямо сейчас
Своей игрой доволен как слон, спасибо MrCrazy за это. Кому интересно, его блог тут ))
Неделя 1: (13.05.2018 - 20.05.2018)
Неделя 2: (21.05.2018 - 27.05.2018)
Неделя 3: (28.05.2018 - 31.05.2018)
В планах на июнь окончательно побить лимит 5,5$ чтобы в июле начать вылазку на 11$
coinflip100, Очень рад что у тебя все получается))) Скажу честно, у тебя видно было огромное желание научиться, результат долго ждать не пришлось) Надеюсь свалю к июлю с 11 лимита повыше, а то +1 рег будет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наверное правильным было бы миксовать, так бы хоть как-то сгладил бы диспу. Ну да ладно, что сделано - то сделано. Сейчас у меня есть запас в 3 би для лимита 2.2$, при заливе возвращаюсь на 1.1$ и в следующий раз буду осторожнее.