С 12 мая за 152 игры на пятачках, выиграл всего 37$) Ну что же, до конца года осталось 19963$) С пятачками я завязываю, дальше только 11 лимит, и то не надолго, постараюсь максимум месяц... Далее 20$+ в двух румах по плану, а через 3 месяца постараюсь иметь банкролл в 3-4 румах для игры на полтинниках. Только так я смогу выиграть 20000$ при относительно небольшой временной загрузке, все же я не робот и не могу без выходных играть по 100+ игр в день...
Что касается пятачков и 11 лимита, уже есть человек которому я начал рассказывать как разносить эти лимиты, и думаю ничего сложного в этом не должно быть.
Пусть второй человек с пати покера появится в этой таблице шаркскопа, не все же со старзов с 15 лимита должны тут быть.)
Решил после своего неудачного марафона https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=135431&st=80 сделать дневничок для мотивации)
У меня есть идейка, я хочу денег) Поэтому я решил до конца года выиграть 20000$ в ха снг, без учета рейкбека и всяких промо, не превышая сотый лимит. Сейчас я играю 5,5-11 лимит.
Также я готов помочь улучшить игру в ха снг любому желающему, конечно не бесплатно. О цене всегда можно договориться) Я действующий топ рег, а не какого то лохматого года) Игра на графиках с 28 января 2018 года по сей день.
p.s. Ну и немножко для мотвации) Если я выиграю меньше 20000$ до конца года, я разыграю 1% от недостающей суммы среди 10 самых активных в данной теме)