Пару недель назад вернулся с Бали =) Моя мечта осуществилась, месяц в раю)
хех,вот тока месяц мне показался несерьезным сроком, тк только я вошел во вкус, как надо было улетать.
Так что я решил что надо еще туда слетать, притом тянуть неохота =) Так что как только будет денег на поездку я отчаливаю))
соответственно, покер --> Бали. Схема таже)))
позавчера задепил 100$ на ФТ
Не могу настроить софт ни ПТ ни ХМ, борода какая то, с ними будет лучше. соответсвенно статистику тож не выложить.
катаю только турниры. начал с снг 3.30 нокаут на 90 и Раш + онДеманд по 4.40 на неизвестное кол-во человек)) со след сессии начну недорогие мттшки подключать.
Бр 296.
отыграл пока только 70 турниров. тащу все подряд)
И да, Рад вас снова всех видеть, хахаха
Тока закончил играть, пойду я спать. если кому то интересно есть куча впечатлений и фото, хаха)))
п.с.наверное надо это все дело куда то перенести, правдая хз куда. Mr.Moderator, what you gonna do, huh? =)
А теперь ко мне вернулось чувтсво глубочайшей уверенности в своих силах и спокойствие. Спокойствие за рез-тат и за игру.
Оч рад что так быстро нашел себя. Уверен, результаты дальше будут заметно лучше, чем за первые 20к рук.
Всем покеристам настоятельно рекомендую прокачать стрессоустойчивость, мотивацию, настрой на игру и дисциплину.
Хотя о чем это я, уверен что вы итак вкурсе.
Повторение - мать учения (аххаха, лет пятьсот не использовал это выражение)
Всем удачи за столами! Мир!