ах, Бали Бали

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1433
  • Постов
    290
  • Просмотров
    28,216
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +105
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 15
  • Йоу!

Меня зовут Слава, мне 23. Играю в покер давно и как бог)
    После долгого перерыва решил использовать свои навыки для *халявной* поездочки

Цель - уехать на бали.
    Цена вопроса - 3-4к
    Дата - начало декабря.

Всегда хотелось вести дневник, а тк катать приходится начинать с .05-.1 центов, то этот блог поможет с дисциплиной, я надеюсь.
    Ну и пообсуждать раздачки я люблю))

29ого сентября задепил 88 долл на ФТ. Кэшаут будет как только хватит на поездку)

БР - 168

В покертрекере много лишней инфы, до этого момента, так что ФЗ что и как выкладывать. Если можно сортировать с опред даты или как то так, дайте плз знать.

Ответить Цитировать
    1/170
    + 0
  • Привет

Для поездки на Бали ты весь банкролл будешь кешаутить на поездку, не поднимаясь по лимитам?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну если к тому моменту у меня будет, скажем, 10к на нике, то не весь))

Деньги это ерунда, которая меня не особо парит, тем более когда есть такая замечательная штука как покер

А мотивирующим фактором для меня являются мои желания, а не сумма в кошельке, так что прорвемся))

П.С. Скоро буду так же летать

Ответить Цитировать
    2/170
    + 0
  • Хм, катать с температурой 38 - ошибка)) Да еще и лезть на лимит выше для которого только 7 БИ.

Играл плохо, когда осталось на нике 40 с чем то долларов, решил что вроде как хватит. Закрыл ФТ, трекер, как вдруг вспомнил про такую замечательную вещь как ХА (походу я лудоман)

Сел за стол, заявил 46долл. на 25-50

3 соперника, 30 минут игры и у меня 147.

В пятницу ожидается много РБ, что будет отлчиным подспорьем для моего скудного БР

БР - 147

Раздачки выложу завтра, сейчас сил нету. Доеду до друга, курну..
    Ответить Цитировать
    3/170
    + 0
  • зачем богам Бали?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Солнце, океан и самая большая озоновая дыра)
    Ответить Цитировать
    4/170
    + 0
  • удачи -)))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Всем слушать перед и во время катушки =)

Aloe_Blacc___I_Need_a_Dollar.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 820

спс Гургеша, она мне понадобится, по ходу)
    Ответить Цитировать
    5/170
    + 0
  • сыграл чутка днем

Как доставть руки из покетрекера3. я копирую текст из реплеера, но мне виктайт пишет что формат не годится. втф?

БР - 177

Ответить Цитировать
    6/170
    + 0
  • Дело твое конечно, но игра не по бр и трава это какбе может привести совсем не на Бали..
    Как раздачи доставать хз, пользуюсь ХМ.

З.Ы. Тоже хочу на серфе научится кататься, да и свалить в какие-нибудь теплые края на зиму очень хочется. Если гсч обрадует можно будет попробовать собрать группу покеристов-серфингистов.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • может да, а может и нет. Главное осозновать что к чему. С этим у меня все впоряде=))

Конечно, покери=сты-серфингисты, что может быть лучше! Ехать на Бали - не ошибка. Катать можно прямо оттуда, жить там дешевле чем в городе, а про остальные я плюсы я вообще молчу! Пишите если кто то хочет присоединиться к поездке! Вместе веселее =) У меня уже есть группа единомышленников, плюс я знаю народ который там регулярит!
    Ответить Цитировать
    7/170
    + 0
  • В пятницу приходит РБ и я перемещаюсь в фонбет. имхо +ев =) помнится когда то я имел дело с онгеймом, года 2 назад. там все было оч сладко, надеюсь ситуация не сильно изменилась

бессоница )
    Ответить Цитировать
    8/170
    + 0

• Как доставть руки из покетрекера3. я копирую текст из реплеера, но мне виктайт пишет что формат не годится. втф?

В трекере можно сразу конвертить руки. Сначала переходишь на вкладку где красной стрелочкой показано, потом тыкаешь на иконку 2+2 и просто вставляешь на форуме.

Получится так.

Entraction - €0.50 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: €85.61
    Hero (BB): €93.70

SB posts BB €0.50, Hero posts SB €0.25

Pre Flop: (pot: €0.75) Hero has

Hero raises to €1.50, SB calls €1.00

Flop: (€3.00, 2 players)
    SB bets €3.00, Hero raises to €9.00, SB calls €6.00

Turn: (€21.00, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (€21.00, 2 players)
    SB bets €75.11, Hero calls €75.11

SB shows (High Card, Queen)
    Hero shows (Straight, Queen High)
    Hero wins €170.47

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ае, сенкс мэн, сейчас ченить выложу)

2 чел. читают эту тему (гостей: 0)
    Berezka, SuperMikeyGG

ГГ
    Ответить Цитировать
    9/170
    + 0
  • 1. Opponent unknown

$0.10/$0.25 Ante $0.05 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Dopamean123 ($25.03)
    BB Hero ($24.90)

Pre-Flop: ($0.45, 2 players) Hero is BB
    Dopamean123 calls $0.15, Hero raises to $0.75, Dopamean123 calls $0.50

Flop: ($1.60, 2 players)
    Hero bets $0.75, Dopamean123 raises to $1.50, Hero calls $0.75

Turn: ($4.60, 2 players)
    Hero checks, Dopamean123 checks

River: ($4.60, 2 players)
    Hero checks, Dopamean123 bets $4.60, hero?

Hero calls $4.60

Final Pot: $13.80
    Hero shows

Dopamean123 shows a straight, Five high

Dopamean123 wins $13.30 (net +$6.40)

Hero lost $6.90

эта была пробная, неинтересная. дальше.

2. парень 25-22 за мало рук. по ощущ оч агр и луз, по динамике решил 3б его пре, тк он изолировал фиша.
    чр турн тк посчитал что на мой чек он поставит и без руки. не оч я уверен в своем розыгрыше четооо, просто карта вышла сейф, а ривер смотреть не хотеллось... хз хз
    раздача произолша где то между 4 и 5к рук оч длинной и свинговой сессии, моя голова была затуманена однозначно. сейчас смотрю, думаю мб терн чек кол и ривер чек пас.
    кто что нибудь понимает? =)

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG CNOTE007 ($16.60)
    UTG+1 ima poker donk ($16.21)
    CO yarfrost19 ($25)
    BTN Drovokol ($38.21)
    SB Hero ($55.56)
    BB rodion5 ($8.13)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB
    CNOTE007 calls $0.25, 2 folds, Drovokol raises to $1.10, Hero raises to $3.50, rodion5 calls $3.25, CNOTE007 folds, Drovokol calls $2.40

Flop: ($10.75, 3 players)
    Hero bets $7, rodion5 folds, Drovokol calls $7

Turn: ($24.75, 2 players)
    Hero checks, Drovokol bets $9.50, Hero goes all-in $45.06, Drovokol goes all-in $18.21

River: ($97.52, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $97.52
    Drovokol shows three of a kind, Sixes

Hero shows two pair, Aces and Sixes

Drovokol wins $77.17 (net +$38.96)

Hero collects $17.35 (net -$38.21)
    CNOTE007 lost $0.25
    rodion5 lost $3.50

3. раздачка из той же тяжелой сессии
    игра шла активная. батон фиш. бб не раз трибетил за сессию. вышло как то так.

статистики большой на оппов нету, как перейду в фонбет, возьму майнинг.

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players

Stacks:
    UTG ShamX ($30.38)
    CO paugasol4 ($4.50)
    BTN Debloy ($30.24)
    SB Hero ($32.88)
    BB ipeeonmyballs ($44.91)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is SB
    2 folds, Debloy raises to $0.75, Hero calls $0.65, ipeeonmyballs raises to $2.70, Debloy calls $1.95, Hero calls $1.95

Flop: ($8.10, 3 players)
    Hero checks, ipeeonmyballs bets $4.75, Debloy folds, Hero raises to $15, ipeeonmyballs goes all-in $42.21, Hero goes all-in $15.18

Turn: ($80.49, 2 players, 2 all-in)

River: ($80.49, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $80.49
    Hero shows Ace Queen high

ipeeonmyballs shows a pair of Aces

ipeeonmyballs wins $77.49 (net +$32.58)

Debloy lost $2.70
    Hero lost $32.88
    Сообщение отредактировал Berezka - 6.10.2010, 12:31
    Ответить Цитировать
    10/170
    + 0
  • Berezka @ 6.10.2010
    может да, а может и нет. Главное осозновать что к чему. С этим у меня все впоряде=))

на счет травы, смотря сколько курить, я вот в прошлом году после новогодних праздников курил почти каждый день, а когда трава закончилась начал жестко тупить и залил бр.. и еще долго не мог отойти..
    Berezka @ 6.10.2010
    Конечно, покери=сты-серфингисты, что может быть лучше! Ехать на Бали - не ошибка. Катать можно прямо оттуда, жить там дешевле чем в городе, а про остальные я плюсы я вообще молчу! Пишите если кто то хочет присоединиться к поездке! Вместе веселее =) У меня уже есть группа единомышленников, плюс я знаю народ который там регулярит!

я с вами!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • 1. фолд на пот-бет, ставку поменьше еще заколил бы
    2.

мб терн чек кол и ривер чек пас.
    мб..
    3. я бы не рейзил, и просто заколил по шансам.. зачем разгонять диспу?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • 1) в первой бы против неизвестного играл бы префлоп чек, чтобы банк не разгонять, на терне вроде как проявил слабость, и пот-бет на ривере скорее выбить из банка, чем добор,но против неизвестного по мне так кол, но с вопросом

2) а процент 3бета у него какой? чек/рейз бы не играл, т.к. с рукой слабее нашей он не ответит, что мы бьем? только возможные AJ, а в остальном там будут A10, AQ (редко), AK и сета, ну и возможно он может так флеш-дро раззыгрывать, не считаю что мы хорошо стоим для пуша. Терн бы сам ставил, а на пуш или ререйз уже бы думал. Получаеться по розыгрыше мы терне ему инициативу отдали, и пойди разберись это мы его спровоцировали на блеф или он так может сыграть с Т и со средним кикером.

3)Сам бы конбет в такую доску ставил бы. так как префлопагрессоры - мы.

PS а теперь посмотрю срытый текст -))))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Золотое правило! Не уверен - пас!
    Ответить Цитировать
    11/170
    + 0
  • NL 25 подвел меня опять =)

БР - 96$

До пятницы покатаю НЛ10, будет рб, перейду на фонбет а там думаю нл25 пойдет как надо.

После длительного перерыва без игры, делаю оч много ошибок. И все - дисциплинарные. Правильно мне друг сказал что на этих лимитах на круг выгодно нитотагом катать. Так и поступлю. А то теряю деньги на непонятных хироколах, блефах и тд. А еще добавить сюда кулеры и переезды, так вообще жопа

tight solid abc poker is what i need!

я точно знаю что я теоретик гораздо больше чем практик. Играю давно, опыта много, теор база в порядке, а как дело доходит до игры, начинаю спью плей показывать.

Крутиться на месте 15к раздач на нл10 и нл25 это просто смешно.

Ну ничего, везет тому кто везет!

Человек дело пишет, оч меня вдохновил. http://forumserver.twoplustwo.com/39/small-stakes-pl-nl/being-solid-very-long-838950/
    Ответить Цитировать
    12/170
    + 0
1 2 3 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.