На мой взгляд разбор раздач в пио или симпле, как делают многие реги, надеясь на то, что они зная часть мозаики ГТО переиграют соперников, это мягко говоря заблуждение. Поскольку никто даже близко не играет так как говорит программа. Соответственно к риверу ситуация весьма часто будет не соответствовать тому, что говорит солвер из-за того, что префлоп у всех свой, частоты свои, стратегии постфлопа ещё больше не соответствуют тому, что есть в реальной жизни, в частности большинство (включая меня) сильно не доблефовывает, либо отправляет в блеф не те руки. Поэтому мысль фрикса, что он тут сыграл по плану, который ему предложил солвер и поэтому все збс, не совсем мне близка. Я думаю он и многие другие реги заметили, что я может и недоблефовываю, но добираю уж точно сильнее большинства регуляров на лимите и не всегда теми сайзингами, которыми играет Симпл или пио. То есть я никогда тут не пропущу выгодный вельюбет и возможно недоблефую, за счёт чего его провокационная ставка чаще всего окажется вельюбетом самого себя, конкретно против меня.
По раздаче флоп и терн стандарт, на Ривьере мой диапазон гораздо сильнее его, плюс блокер на наст. По сути его ставка в моих глазах это те немногие Кх, что есть у него в руках это К2-К8 и часть доперов, остальное это блокбеты с 7 и недоехавшими флешдро, с которыми он 1бб выбивает руки лучше