fun4you1 @ 19.4.2016
Расскажи что нибудь про общие подстройки против поля на 15 , ну плизик плизик плизик Часто разбираю твою и алисии игру в ХМ2 , заметил что очень много открываешь и ставишь флоп с СБ в 3 максе , хорошо работает ) Может про постфлоп расскажешь чутка ?
Я много раз менял страты за время игры 15шек. Играл и с тайтовыми, и с лузовыми впипами. И с широким опеном, и по смешанной страте, которая тоже была не одна, была со слабым лимпом, была с попыткой защитить диапазон в каждой его части. В целом работает все, даже не могу сказать, что что-то прямо сильно лучше чего-то. В целом в основе своей секрет успеха лишь максимум впипа+постфлоп для каждой позиции. Для 15шек баланс диапазонов префлопа значения особого не имеет, можно разрывать и лимпами, и рейзами. Поэтому играй как тебе комфортнее.
По постфлопу сказать особо нечего. Ребята фолдят больше, чем нужно, а когда не фолдят, так еще и часто ошибаются. Поэтому нужно разбираться, пробовать и искать идеальные страты по бетам/чекам и сайзинги.
Используешь пометки , как часто ? Чаще играешь по динамике , или больше "стандартные линии против поля" ?
Если метки имеется ввиду цвета на старзах, то да, мечу регов и уникальным ВИПов.
Большинство моих действий всегда стандарт, конечно. Динамика? Что есть динамика? "Я уже 4 раза зарейзил, теперь он мне точно не поверит", это? Тогда я не вспомню случаев, когда использовал ее
Давно было желание зарезервировать уголок в этом разделе, решил воплотить.
Смотрю на две карты давно, года с 10 вроде. Лет пять блефовал овербетами с оддсами 1:10 на колл для оппов. Лимита. (http://forum.cgm.ru/limit_holdem-_omaha-_7-card_stud_i_drugie_vidy_pokera/180517-ot_nulya_do_plyus_beskonechnosti.html) Потом году в 14 свитчнулся в ХУСНГ, спасибо другу. В конце 14 пришел в спины. С тех пор кручу барабан.
Играл в основном $15, чутка $30 (тысяч 13 в сумме за все время). Выше не было ни денег, ни скилла, а с ними и смысла.
Сейчас пытаюсь ползти выше. С этого и начнем.