От нуля до плюс бесконечности v2

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-477
  • Постов
    36
  • Просмотров
    7,482
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,298
Лучшие посты автора
1 2
  • Всем привет.

Давно было желание зарезервировать уголок в этом разделе, решил воплотить.

Смотрю на две карты давно, года с 10 вроде. Лет пять блефовал овербетами с оддсами 1:10 на колл для оппов. Лимита. (http://forum.cgm.ru/limit_holdem-_omaha-_7-card_stud_i_drugie_vidy_pokera/180517-ot_nulya_do_plyus_beskonechnosti.html) Потом году в 14 свитчнулся в ХУСНГ, спасибо другу. В конце 14 пришел в спины. С тех пор кручу барабан.

Играл в основном $15, чутка $30 (тысяч 13 в сумме за все время). Выше не было ни денег, ни скилла, а с ними и смысла.

Сейчас пытаюсь ползти выше. С этого и начнем.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 32
  • Привет, брал тренировки у кого-то по спинам или сам разбирался ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • abcnotwork @ 14.4.2016
    Привет, брал тренировки у кого-то по спинам или сам разбирался ?

Работали группой игроков.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Да ладно тебе, скилла не было, уверен на 60+ покажешь отличные результаты. Сам тренировать не думал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да уж про скилл то не надо) кого не приятно увидеть в соперниках что на 15 что на 30 так это тебя)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Помню на 15х часто пересекались.Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • whitepavel @ 14.4.2016
    Да ладно тебе, скилла не было, уверен на 60+ покажешь отличные результаты. Сам тренировать не думал?

Ну скилл битья 15шек имеет крайне мало общего с хорошей игрой на 60+. И совершенно не факт, что этот опыт вообще сказывается положительно. Все иное, начиная с построения префлоп ренжей, заканчивая логикой постфлопа.

Тренировать в каком-то публичном смысле я не думал, как-то я не очень отношусь к этому виду активности для еще выступающих игроков.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Gilgrusaaaa @ 14.4.2016
    Да уж про скилл то не надо) кого не приятно увидеть в соперниках что на 15 что на 30 так это тебя)

Опять же, мое неудобство как соперника строится лишь на отсутствии должной подготовки у противников. Чем выше, тем меньше работают мои сильные стороны, и при этом обнажаются слабые.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 3
  • Попустил ребят
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Каждый раз уходя с ламповых 15шек, осознаю, какое я говно против регов Столько всего не в кассу делаю, что просто жесть.
    Пошел учиться играть, мб поправлю что-нибудь.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 3
  • Расскажи что нибудь про общие подстройки против поля на 15 , ну плизик плизик плизик Часто разбираю твою и алисии игру в ХМ2 , заметил что очень много открываешь и ставишь флоп с СБ в 3 максе , хорошо работает ) Может про постфлоп расскажешь чутка ?

Используешь пометки , как часто ? Чаще играешь по динамике , или больше "стандартные линии против поля" ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • fun4you1 @ 19.4.2016
    Расскажи что нибудь про общие подстройки против поля на 15 , ну плизик плизик плизик Часто разбираю твою и алисии игру в ХМ2 , заметил что очень много открываешь и ставишь флоп с СБ в 3 максе , хорошо работает ) Может про постфлоп расскажешь чутка ?

Я много раз менял страты за время игры 15шек. Играл и с тайтовыми, и с лузовыми впипами. И с широким опеном, и по смешанной страте, которая тоже была не одна, была со слабым лимпом, была с попыткой защитить диапазон в каждой его части. В целом работает все, даже не могу сказать, что что-то прямо сильно лучше чего-то. В целом в основе своей секрет успеха лишь максимум впипа+постфлоп для каждой позиции. Для 15шек баланс диапазонов префлопа значения особого не имеет, можно разрывать и лимпами, и рейзами. Поэтому играй как тебе комфортнее.

По постфлопу сказать особо нечего. Ребята фолдят больше, чем нужно, а когда не фолдят, так еще и часто ошибаются. Поэтому нужно разбираться, пробовать и искать идеальные страты по бетам/чекам и сайзинги.

Используешь пометки , как часто ? Чаще играешь по динамике , или больше "стандартные линии против поля" ?

Если метки имеется ввиду цвета на старзах, то да, мечу регов и уникальным ВИПов.

Большинство моих действий всегда стандарт, конечно. Динамика? Что есть динамика? "Я уже 4 раза зарейзил, теперь он мне точно не поверит", это? Тогда я не вспомню случаев, когда использовал ее
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 6
  • gRRRiz @ 16.4.2016
    Каждый раз уходя с ламповых 15шек, осознаю, какое я говно против регов Столько всего не в кассу делаю, что просто жесть.
    Пошел учиться играть, мб поправлю что-нибудь.

сказал человек с чипс ЕВ 65 я с тобой вообще не люблю пересекаться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спс за подробный ответик .

А как насчёт линий типо чек-колл флоп , чек-пуш тёрн с каким нибудь гатшотом и средними картами , предполагая что твой соперник должен сдесь часто ставить 2й барель ? ( опп неизвестный ) . Я про то , много ли в твоем постфлопе дисперсионных розыгрышей , или же более менее дефолтный постфлоп ( хотя "дефолтный постфлопе" очень обширное понятие )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • fun4you1 @ 19.4.2016
    А как насчёт линий типо чек-колл флоп , чек-пуш тёрн с каким нибудь гатшотом и средними картами , предполагая что твой соперник должен сдесь часто ставить 2й барель ? ( опп неизвестный ) . Я про то , много ли в твоем постфлопе дисперсионных розыгрышей , или же более менее дефолтный постфлоп ( хотя "дефолтный постфлопе" очень обширное понятие )

Ну мой постфлоп изрядно дисповый, но чк чпуш вспомнить сложно, особенно с гш
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Пфф .. всегда рад когда такие соперники за столом на 15 . Интересно глянуть на игру топов и попытаться противостоять .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sezon777 @ 19.4.2016
    Интересно глянуть на игру топов и попытаться противостоять .

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-574374.gif

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Привет!
    Очень хорошо, что завел блог. Ты и alicia2122 явно выделяетесь на 15 лимите своим запредельным ev chips на огромной дистанции. У тебя 75 фишек, у него - 70 фишек с турнира. И вы долгое время играли только этот лимит. И синхронно пошли на 30-ки в этом месяце. У вас есть какое-то личное соперничество? И второй вопрос: почему, уничтожая 15-ки, так долго и ты и он не переходили выше? Зона комфорта или постоянные кэшауты? Или другие причины?

Спасибо! И конечно удачи тебе за столами)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ZARA @ 20.4.2016
    Привет!
    Очень хорошо, что завел блог. Ты и alicia2122 явно выделяетесь на 15 лимите своим запредельным ev chips на огромной дистанции. У тебя 75 фишек, у него - 70 фишек с турнира. И вы долгое время играли только этот лимит. И синхронно пошли на 30-ки в этом месяце. У вас есть какое-то личное соперничество? И второй вопрос: почему, уничтожая 15-ки, так долго и ты и он не переходили выше? Зона комфорта или постоянные кэшауты? Или другие причины?

Спасибо! И конечно удачи тебе за столами)

Ну синхронность вышла случайно, при этом он вроде бы, несколько дней покатав 30ки, ушел обратно.

Соперничества в целом у меня нет, я не играл ни больше, ни лучше в моменты, когда мы были близки в лидерборде.

Ответ на вопрос, почему игрались 15ки, очевиден. Я считал, что их играть выгоднее, чем лимиты выше. Я в принципе не удивлюсь, если это и сейчас так, для меня. Но попробовать пока интересно. Алисия тоже играл выше, успешно, откатав за пол месяца 5к 30ок в декабре в 52 фишки, но снова выбрал 15ки. Причина проста, сочетание большого винрейта и количества столов=дистанции очень сложно перебить лимитами выше. Особенно если считать не только ЕВ.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 3
  • gRRRiz, привет!

А сколько выходит денег с турнира (профит+рб) если не секрет на 15-шках ?

Помню с тобой играли, когда-то, вроде когда ещё 30-ки максимальным лимитом были.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.