Tripter, знойная женщина - мечта поэта
Получается сейчас будет анонс.
Завтра (сегодня), в воскресенье
произойдёт ХА между Лондонским денди, убивцем нитов и смотрящим в суть человеком, известный вам как Matt_Monica и солвер апрувд парнем, убивцем вашей красной SeEevg.
Время примерно 14:00, место сбора https://www.twitch.tv/aleqseuka, естественно комментатором будет ваш верный тс.
Детали уточню завтра, всех ждём-с.
начнём в 16:00
Наконец меня потрогало за причинные места вдохновение и я готов разразиться прямо на вас, господа.
За окном rain, на душе лёгкий подъём, на столе стоит чашечка растворимого кофе и со второго монитора на меня смотрит парень из Fallout с вытянутым большим пальцем, как бы меряя радиоактивный гриб.
Март
По сложному стечению обстоятельств я пребывал в душевных терзаниях и находил себя в сжигании жизнь, при этом сила данного явления была такой, что не осталось даже пепла. В целом, если бы я просто впал в кому, то это никак и ни на что не повлияло бы. Хотя немного пепла осталось - пару десятков БИ недобора, новые знакомства, открытие трубы с космосом (об этом подробнее, но позже), я посмотрел на лобби без игроков клиента Сочи. И вот мой БР по причинам, не всецело зависящим от меня, накренился и мы стали снова генерировать ожидание на нл50 (спасибо всевышнему и бомханту за то что на момент написания мы уже оттолкнулись со дна и целиком вернулись в свои родные, не побоюсь этого слова, пенаты).
Ойтишнеки
Как же я их блядь ненавижу.
Вставлю Ремарку... Я ненавижу собирательный образ ойтишника в моей голове, который вряд ли имеет связь с реальным миром.
Если ты, мой дорогой друг, читаешь меня не первый раз, то возможно знаешь о мой классовой неприязни к этим повелителям нулей и единиц, которые толкают нашу планету к свету будущего (спасибо маскам из инста, тиктоту и возможно нарезанный хлеб тоже изобрели они, вместе с блядской лавалампой, только не нужно теперь искать никого по признаку ламп и губ). Я бы описал хитрый механизм связей моего мозга, если бы мог, и объяснил почему я их ненавижу, но зачем нужны слова когда есть H8. Думаю дело в том, что моё эго защемили, а это один из моих самых чувствительных органов. Не могу я принять то, что мой ровесник имеет 50к в год при этом зелёными и на карту, а не вот эти ваши поцкерные EV, привет всем с недобором, ма хороший. Конечно я знаю и более тонкие материи защемлённого иго, но опущу подробности, скажу одно - тут как-то замешаны женщины. Но это было всё до вторника, в который я пошёл с дамой в кабак и левым ухом уловил вибрации ойтишный слов, ну и само место располагало, я так думаю - вопрос как меня туда пустили останется без ответа. Так вот, когда мы оттрапезничали я сразу в двух моментах ощутил себя счастливым человеком. Первый - дама сама за себя заплатила, признаюсь такого я не видел. Второй - я развернулся посмотреть как выглядят те самые повелители кода, что ж - это была тройка дружочков-пирожочков с макбуком и чашкой кофе, совсем юные о чём нам сообщают спелые прыщи на лицах, возможно так выглядел Бил Гейтс в юности, ох уж эти юные дарования. В тот самый момент я понял, что не хочу с ними соревноваться за социальные блага и блонд, моё эго внезапно расщемило, я вдохнул воздух полной грудью и преисполненный, выпитым белым русским я отправился в объятия ночного Менска.
Я уже хайролер, а ты?
Апрель начался с тревожных мыслей о том, что я молодой, красивый и почти хайролер, но минуточку, а почему почти? Как бы я уже смирился, что я не куплю себе яхту, даже в перспективе, но ещё успею заработать на нового немецкого жеребца и пентхаус в центре. Объективно оценив перспективы понял, что нужно брать себя в руки, хотя это могла бы сделать и какая-нибудь блондиночка, и начать по заветам Инвокера играть по 18 часов в сутки, не выходя из дома и пить растворимый кофе из пакетика. Что ж, играть по 18 часов не стал и мой кофе не из пакетика, а из банки, но в сравнении со смешной дистанцией марта я и вправду начал набирать обороты. Из приятных новостей я открыл ту самую трубу с космосом, я бы на твоём месте не особо пытался вникнуть в суть данного словосочетания, раньше я говорил, что у меня открылся новый глаз, но по подсчётам их уже далеко за десяток и мы решили провести ребрендинг. Суть в чём? Суть в том, что мы закостенели - говорят что с возрастом сложнее меняться, а мне блядь 25, а что будет дальше? Я заметил сколько в моей игре автопилота, т.е. есть линия и она вроде плюсовая и вроде солверная, но она же пиздец тупая и не факт, что плюсовая. Так вот пока что WWSF упал на 5 пунктов, но прозрение в пути. Скажу что я в каком-то плане заложник красивых графиков, всем же хочется быть тем агрессивным парнем с красной в плюс, но я вижу слишком много линий, которые можно сыграть с красной в плюс, а зелёной прямиком в ад. Красота требует жертв, но я ещё подумаю готов ли я платить такую цену.
Моё внутреннее иго
Связующее звено двух предыдущих подразделов. Машина едет на бензине, а на чём еду я? Ответ очевиден - защемлённое эго, даже не оно само, а чувства, которые вызывает. Летом я сидел и откатывал в говнищенских составах дистанции, которые не откатывал зимой и всё из-за ненависти к супермегопро. Поясню, что в том случае произошёл мисрид и я уловил смыслы, которых не было, но факт остаётся фактом. Даже мысль о том, что непременно нужно быть хайролером - плод ненависти к ойти. Не знаю насколько это нормально, но что я могу с собой поделать?
Белорусочки больше не блондиночки и станция метро конечная
Спешу вас заверить, что я не в коем случае не ебырь-террорист, как некоторым из вас может показаться, но дамы явно занимают определённую часть моей жизни. Скажу что мой "гарем" с лета полностью сменился - свято место пусто не бывает, как говориться. Блондиночек с лета так и не попалось... Все что-то разбежались по отношениям и оставили свободные слоты. Конечно с момента прошлого поста есть несколько щекотливых историй, но оставлю всё на откуп вашей фантазии. В последнее время процесс взаимодействия с дамами вызывает одни положительные впечатления. Труба с космосом подарила мне некоторые инсайды или может это был перечитанный Пелевин. В общем я чувствую себя почти счастливым, опираю так сказать свою жизнь на хрупкие конструкции ума, но если мне нравится, то какие ко мне вопросы?
Мне было приятно это написать, всем спасибо, мои дружочки-пирожочки и до новых встреч!
Пользуясь случаем, есть пару слотов на трени https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=155407
Вот бы ты ещё хотя бы изредка стримы запускал...
Смотри, клон твой на главной! Бан, я считаю.
Возможно самый большой пот, сыгранный в бобах
ставь +, если меня красиво заблафкетчили
Aleqseuka, Яйки скукожились, на тёрне?
Selms, естественно, я же не брал страховку
Говоришь что в IT делают 50к зелени в год, ну на нл200 есть такое ожидание если выше сам понимаешь
Тут про тебя забавное стихотворение написали https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166373&view=findpost&p=7266838
О, спасибо, не видел
Сегодня я проснулся после попойки взял папиросу, вышел в подъезд, сел на корточки, смотрю в окно и тут ко мне в голову приходит вопрос - должен ли я заниматься сексом с женщинами, которые мне не нравятся? Серьёзно задумавшись, я пошёл пить кофе... После я зашёл на стрим к Виртексу, пошутил шутку, меня назвали подсосом мэт_моники. Теперь скажите что не сошлись все звёзды, что бы сдуть пыль с бложика и написать пост, который должен был написать уже месяц тому?
Хайролерные сводки
Ну..... я сосу. Если развернуть, то денег нет, никакого праздника нет. Качество игры очень скачет - от раздумий на тему фолда с фулом в 4б поте до колов по Ахай 3 улицы в 3б поте. В целом нам нужен план что бы его придерживаться, он как бы есть, но как бы и нет. Я не дисциплинирован и ленив. В последние месяцы я играл почти все регвары на 100 и 200, кто-то понял, что я непробиваемый и не уйду в ситаут, кто-то нет. Явного желания драться ни у кого не было особо. И казалось бы, что я победил, но в чём блядь? Я забрал лобби? Так оно особо никому и не нужно. Объяснил что я ууу сука алексюка, агрессия и вот это всё? Так всем похуй. Показал ли я супер результат? Извини дружочек, но бить 15бб рейка в ХА достаточно сложно. Зачем я это сделал? Вот это хороший вопрос, подумаю над ним на досуге.
Главный враг
Ну, очевидно, что это не MakoEV, который сторожит лобби 200, а я сам. Да, да я. Так вот, нужно признать что у меня не всё получается так, как хотелось бы. Что я не вау топ рег, у меня бывает тильт и я не следую рекомендациям, которые получаю и у меня ОХУЕННО ОГРОМНЫЕ проблемы с критикой в сторону моей игры. Я недавно разбирал свои отмеченные раздачи с товарищем и вместо того, что бы услышать его мысли по споту я как безумный безумец, как собака, которая бежит за машиной доказываю, что раздача сыграна идеально, 0 ошибок, я гений. Я начинаю беситься, у меня портиться настроение так же как и у напарника, я блядь умираю от злобы в моменте. Это похоже на тилт, только во время разбора раздачи, я должен выйграть и не важно какой ценой. В тоже время, когда мы смотрим его раздачи я за доли секунды нахожу линию, которая кажется мне лучшей и он почти всегда согласен со мной, т.е. я не пытаюсь доказать\переиграть его и объяснить, что он не прав, просто я мыслю кристально чисто. И я не мыслю вообще никак, когда смотрю свои. Чтож, буду работать над собой.
Мясокомбинат
Пора поговорить про девочек, мои хорошие. Есть несколько человек у которых прям скрепы духовные скрипят, когда я говорю с ними про милых дам. Они говорят, что это мясокомбинат (читать как бездушная, неодухотворённая ебля), трение слизистыми и самые низкие человеческие пороки, которые могут быть. С другой стороны - я же рыжий, а у них нет души, но это меня не оправдывает в их глазах. Скажу, что у меня постоянные горки в плане дам, в диапазоне между - я не успеваю со всеми общаться до, где те самые тиндерные запасы, которым я сразу не написал. Сейчас мы на гребне волны и совсем тяжело. Ещё раз поясню, что личность я одухотворённая, кто бы что не говорил и поэтому у меня шабат - я просто общаюсь... Как-то раз, ко мне в голову пришла замечательная идея - попросить товарища, у которого есть девушка, устроить двойное свидание, что б его дама взяла подругу и мы где-то затусили. Поскольку девушка товарища знала меня только по рассказам, с нотками мясокомбината, то соответственно, она решила поискать кого-то под стать. Мне сообщили, что кандидат найден, скинули инст. Божечки мой божечки. Я понял в тот момент за кого меня принимают. Катенька, 21 год по-моему, занимается полденсом, работает в стрипухе. Кайф, разве я не прав? Ещё нужно встретиться с тремя дамами и ещё с несколькими я общаюсь. Ой, ещё есть один мой душевный бублик, с которым такие одухотворённые тонкие вибрации, что даже Matt_Monica может не уловить. Лето обещает быть плотным.
В целом меня мучают вопросы зачем я всем этим занимаюсь. Даже утренний вопрос, который задал не я сам себе, а он просто пришёл. Опять что-то думать надо, тоже займусь этим на досуге, покуривая трубку и смотря куда-то в даль.
Утиные истории
Я взял под мышку двух товарищей и мы, закупившись всем необходимым, отправились ко мне на дачу. Условие было одно - придётся пить, много. Мы пожарили мясо, провели светские беседы, пили кстати мы джин бим с яблоком и мёдом, вкусовые бимы почему-то пропали из продажи уже год как и каким-то чудом мы наткнулись на несколько бутылок, большую часть которых мы и купили. В пол второго, когда мы почти всё выпили, я как-то подустал и отправился спать, на первый этаж естественно, зачем мне пьяному эти лестницы. Поворочался немного, не мог заснуть, потом я понимаю, что происходит внутренний отсчёт и сейчас мы будем блевать... В целом я не донёс всё до улицы, я прям вывалился во двор, товарищи вышли на шум. Я конечно не знаю как я выглядел, но могу представить - дико красные глаза, я стою в трусах, понимаю что нужно умыться. Забавно вспоминать как я получал команды - Лёха, нога. Лёха, рука. Лёха на бороде, даже сейчас меня пробило на смех. Утро встретило меня необычайной лёгкостью и это я серьёзно, было прям легко и беззаботно. Возможно мне должно быть стыдно, но нет. Я вот такой, дитя индиго. В тот же день я вернулся в Минск и отправился на встречу со своей знакомой, которая гостила в городе на выходных. Когда мы сходили и забрали бумаги, которые ей были нужны, я предложил заехать ко мне и посмотреть на мои крашенные стены, ведь ремонт почти закончен, попить кофе. Она сказала, что знает как это бывает, потому что знает меня и мы с ней в принципе когда-то спали и в связи с сомнением в чистоте моих намерений она не поедет. Меня это конечно задело, потому что конечно подозревать меня можно, но если я сказал, что ей не о чем переживать, так оно и есть. В итоге я ей предложил поехать и в случае, если я хотя бы намекну с меня такси до её дома и 1к в придачу. Она заколила, я сэкономил. Потом я пришёл домой, начал смотреть сериал, вышел покурить и понял насколько же я охуенно провёл последние два дня. Такого не было давно, может даже и никогда, я растворился в неге.
Опять пост получился не таким, каким я его видел, но я рад что я его написал. Здоровья вам и вашим близким и увидимся на следующей неделе, но это не точно...
P.S. после просмотра стрима Блэк стека из тиндера в тае, я дам вам совет - если девочка красивая и охотно с вами общается - значит у неё есть хуй. Берегите себя и своих близких!
Мы недавно с Кошканом сидели и пытались себе логически объяснить твою страсть помесить глину с регами в тримаксах/хедзапах. И знаешь, к какому выводу мы с ним пришли? Ни к какому. Мы так и не поняли, зачем оно тебе надо... Ну и зачем?
P.S. после просмотра стрима Блэк стека из тиндера в тае, я дам вам совет - если девочка красивая и охотно с вами общается - значит у неё есть хуй. Берегите себя и своих близких!
Думаю, после этого стрима выбор между девочкой с хуем и без очевиден
Если бы мы знали зачем мы дерёмся, но мы же не знаем зачем мы дерёмся...
Ребят, век живи - век учись, не знал я про пельмени