Перед смертью

20
RedGLoom
Assuming direct ctrl
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4842
  • Постов
    335
  • Просмотров
    22,615
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +993
1 5 6 7 8 17
  • RedGLoom @ 13.6.2018
    не могу не заметить странный всплеск популярности.
    при том что это записки алкоголика в долгах на грани суицида.

Ты не на грани суицида, ты ебаный нытик и лентяй, который даже не может сам намылить веревку и избавить форум от соплей.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • roizz @ 13.6.2018
    Ты не на грани суицида, ты ебаный нытик и лентяй, который даже не может сам намылить веревку и избавить форум от соплей.

this!
    тру,
    в тему подвезли немного рационально мышления.
    ты нихуя не прав, но мыслишь здраво.
    анализ и выводы верные.
    Ответить Цитировать
    55/226
    + 0
  • роиз крут, он предположил и не постеснялся высказать,
    люди по сути своей склонны гиперболизировать свои проблемы, и занижать чужие.
    и вывод очевиден. если ты не читал последние три страницы.
    Ответить Цитировать
    56/226
    + 0
  • RedGLoom @ 13.6.2018
    я привык смотреть на мир через мрачные очки, и видеть в людях всё только через призму эгоизма и животных инстинктов.
    тут же человек понимает все риски. это чистый и незамутнённый акт альтруизма. удивительно такое видеть в людях.

А разве акты альтруизма не истекают из эгоизма и животных инстинктов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• это... это... странно. я привык смотреть на мир через мрачные очки, и видеть в людях всё только через призму эгоизма и животных инстинктов.
    тут же человек понимает все риски. это чистый и незамутнённый акт альтруизма. удивительно такое видеть в людях.

Давай побеждай. 1,5к долгов вообще херня так то. Потыкал чутка фз, 3-4 месяца игры и все, потом можно бухать дальше :D, незабыв накопить денег на апгрейд пк.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • ТС такой умный и начитанный, что немного странно, почему он видит возможность разрулить только игрой. Других вариантов вообще нет?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Поучаствуй здесь. Доп мотивация на катку, не пить и т.п. Еще премии обещают за интересные посты.

https://docs.google.com/document/d/14ZWwb-0TJGABUo2umDmRxppknYuzc-xdsLeZtzZsHGk/edit#

Тема я так понял появится еще, пока не готова.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Vodka_and_Cranberry @ 13.6.2018
    А разве акты альтруизма не истекают из эгоизма и животных инстинктов?

это очень сложная тема, я потратил сотни часов на обдумывание, и даже не приблизился к какой-то общей концепции, очень много нюансов и ответвлений из конкретных примеров, там и инстинктивная от биологии вида, и психология эго, и рациональная взаимопомощь, и комплексы и многое-многое другое.
    даже сегодня с утра понял новый принцип взаимопомощи, когда оба получают +ЕВ в общем.

следующий пост через пару минут.
    Ответить Цитировать
    57/226
    + 0
  • rehabilitator @ 14.6.2018
    ТС такой умный и начитанный, что немного странно, почему он видит возможность разрулить только игрой. Других вариантов вообще нет?

почему я умный? как вообще человеку определить умный он или нет?
    в общем субъект не может в необходимой мере абстрагироваться от субъективности восприятия что-бы определять себя, так как и оценки других в массе своей не имеют ценности, так как они построены на ограниченном количестве информации.
    те человек вообще не может узнать умён он или нет.

но если идти дальше, то что значит "умён"?
    пойдём в крайности, некоторые из больных аутического спектра могут перемножать 3х-4х значные числа в уме, но не могут завязать шнурки, они умны?
    а человек который интуитивно в кризисный момент находит решение за секунды, но не способен спокойно проанализировать ситуацию и понять что произошло, он умён?

можно идти от противного, что "умный" антоним "глупому", кого обычно называют глупыми? тех кто не способен проанализировать информацию и сделать выводы, но то что ты способен подсознательно или сознательно это сделать, не делает тебя умным в общем понимании, и по прежнему в определённых аспектах и событиях не соответствовать этому определению.

и в общем определения "умный" "глупый" не общие, а привязаны к контексту. и фраза "иван иванов умный" не имеет смысла.
    Ответить Цитировать
    58/226
    + 1
  • rehabilitator @ 14.6.2018
    начитанный

имхо начитанность преувеличенна в общем понимании, оно не делает тебя лучше в интеллектуальном плане, это миф.
    во первых - часто человек интеллектуален, но не потому что он читает, а он читает потому что он интеллектуален. перепутана причина и следствие.
    во вторых - что читать, можно тоннами поглощать какую-нибуть ширпотребную фентезийку, это многие делают, но и ничего им не даёт. как и детективы, фантастика часто представлена просто жвачкой для мозгов/убийством времени.
    так же можно просто не понимать о чём суть. часто встречал лёгкое общее повествование, но с сложными вкраплениями в небольших дозах что-бы можно было прочитать и не вникая.

их того что делает - расширяет лексикон, есть такое.

но и тут есть минусы, в основном в общении, так как общеизвестные термины и те что в основном используются в литературе не разделяются у тебя в голове.
    и тебя могут просто не понимать, а если тебя не понимают из-за не знания какого-либо слова, то обычно не переспрашиваю, а кивают с видом что тебя поняли.
    Ответить Цитировать
    59/226
    + 0
  • что-то меня понесло. сильно раскачался на стуле, и немного мыслей выплеснуло из черепа на форум. я случайно.
    Ответить Цитировать
    60/226
    + 0
  • у меня новая идея, так как я не могу справицо с долгами, пойду по руси матушке, да с посохом.
    утрирую как всегда, но если реально поехать стопом через москвку да в питер?
    потеряв свой паспорт?
    Ответить Цитировать
    61/226
    + 0
  • ну как бы, я и так психологически готов к бесконечному ничто.
    те я могу попробовать что угодно.
    я конечно ближе к боям на смерть,
    но и скитацо стопом тоже вариант.
    что я теряю?
    Ответить Цитировать
    62/226
    + 0
  • рассуждаешь, рефлексируешь, генерируешь идеи, осознаешь тлен и безысходность бытия - значит, уже не глупый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • пир во время чумы *пицот слов о образовании этого словосочитания*

вот лучшего нет, если нужно суицидально ненавидеть себя

просто топ. в своём стиле.
    Ответить Цитировать
    63/226
    + 0
  • RedGLoom @ 17.6.2018
    почему я умный? как вообще человеку определить умный он или нет?

и в общем определения "умный" "глупый" не общие, а привязаны к контексту. и фраза "иван иванов умный" не имеет смысла.

Для меня умный уже тот, кого не ломает писать (вернее кто способен. а если тебя ещё и не ломает, то ты не только умный но ещё и не ленивый :) ) такие длинные и связанные и осмысленные тексты как ты пишешь :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • да пофиг, поздно уже.
    сроки истекают, а денег нет.

вообще я тут пришёл к выводу что мне личиться надо было от алкоголизма, а потом от того что вызвало алкоголизм.
    каждый раз когда я получал проблемы, сер бухло как минимум от части при делах, а иногда и главный рулевой.

расхожая фраза "бухло даёт возможность почувствовать себя живым".
    тут скрыт правильный вопрос, а схуяли не чувствуешь себя живым в остальное время?
    те алкоголь как проблема, является последствием другой проблемы.
    хотя зависимость и сама по себе даёт такой эффект, и получается сложность, проблема в проблеме или следствие другой проблемы.
    а то что мне хочется отпиздить себя по лицу за клиническую тафталогию, и тотальное неумение строить предложения тоже проблема?
    Сообщение отредактировал RedGLoom - 18.6.2018, 19:59
    Ответить Цитировать
    64/226
    + 0
  • все 400 спинов не по БР в алколуде. 60 средний аби.

есть спецы по спинам? на сколько он не нормален?
    Ответить Цитировать
    65/226
    + 2
  • спокойным умиротворённым голосом"
    человек покрывший свои минимальные потребности сколнен к гуманизму.
    и это нормально, наш вид наделён благом эмпатии.
    это и делает человека человеком.
    сложно пройти мимо нуждающийся тюленей

если мы можем им помочь.

но порою, требуется помощь и для предстовителей нашего вида,
    и не абстрактным вроде "сироты", а конкретным.
    Глеб, человек что оступился,
    достоин ли он порицания? да.
    достоин ли он второго шанса? это решать вам.
    является ли весь этот текст пародией на подобные от благотворительных организаций? именно так.

Сообщение отредактировал kemg - 4.8.2018, 0:47
    Ответить Цитировать
    66/226
    + 0
  • ну мне пиздец.
    но знаете что забавное, я попросил в займы у всего контакт листа,
    но есть люди, у которых не стал, при том что они то скорее всего бы одолжили.
    но не стал я из гордости и принципов. те какие-то идеи стоят больше чем жизнь. и это даже у меня, который слегка рациебнутый.
    люди странные.
    Ответить Цитировать
    67/226
    + 0
1 5 6 7 8 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.