День в плюсах, но много перебрал. Когда перебираю, ощущение как-будто остался должен покерстарс Пока нет смысла в софте, слушаю музыку \ на втором мониторе смотрю доту
Тем кто залипает на песни, строго не рекомендуется смотреть клип Хотя смотрите, там есть ( . ) ( . )
egvik @ 28.6.2017 Вместо доты лучше увеличивай кол-во столов,но это так,мысли вслух,сам иногда люблю всякую херню на ютубе под катку посмотреть :) но редко!
Я пробовал 3 стола играть, пока рано мне
Получил по щщам с утра - можно ехать и ремонт делать
Немного поработав вечером со спектрами понял для себя несколько важных вещей, например не пушить на рейз A6o в ранней стадии За 550 игр выпало всего 1 раз х10, и я не могу посмотреть общую статистику с множителями, т.к. забыл поставить галочку на сохранение статистики.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.