Виктория Басистова - арбитраж

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4945
  • Постов
    487
  • Просмотров
    126,388
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -307
1 5 6 7 8 25
  • ребят встряну в ваш спор со своей историей. думаю она будет во многом показательная в отношениях школа- ученик.
    я являюсь учеником академии Win-Win.обучаюсь спинам, катаю на полном бекинге от академии.
    в одном из сундуков мне выпал билетик на фриролл на 10000 $ (у всех таких наверно хоть жопой ешь).
    дальше самое интресное, я выиграл этот фриролл. выигрыш 1135 $ (скрин в моем блоге, если кто не верит).
    приятно занести такую сумму для игрока 3 лимита. на следующий день я как порядочный человек задал вопрос руководителю академии - распространяется ли процентовка откатов на этот выигрыш ?
    на что получил ответ - нет, это твои деньги, мы учим тебя катать спины и профит делится только с профильной дисциплины.
    что называется ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ.
    считаю это образцом профессионального отношения к своим игрокам !!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 70
  • Bedoff, а что такое "игры"? Я вот, к примеру, считаю, что это онлайн мтт-турниры, как те, что в пакете. А сателлиты на оффлайн-серию и тем более сам офф это не "игры". Что тут непонятно
    Ответить Цитировать
    2/17
    + -3
  • nef681 @ 1.6.2018
    ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

Реклама это прекррррасно
    Лови минус
    Ответить Цитировать
    2/13
    + -32
  • Bedoff, да мне как то не холодно не жарко с плюсов минусов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Sguirre1 @ 1.6.2018
    Bedoff, а что такое "игры"? Я вот, к примеру, считаю, что это онлайн мтт-турниры, как те, что в пакете. А сателлиты на оффлайн-серию и тем более сам офф это не "игры". Что тут непонятно

Не. Не игры это кредит в моментальном займе на водку брать. А тут есть условия и ты их (галочку ставишь). Есть вопросы по реализации - спроси, перед тем как соглашаться
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Наше сотрудничество с Викторией insurgent3 Басистовой представлялось нам следующим образом:

По этим данным Виктория должна Фонду 944,22$ . Из этой суммы по предварительным расчётам Фонд должен Виктории 435 $. Но эти расчёты содержат огромное количество ошибок. Поэтому я провёл полный аудит и перерасчёт Пакетов сотрудничества по фактам подтвержденных переводов и заносов.

Под вторым спойлером находится база записей сотрудничества с Викторией, под третьим спойлером находятся комментарии и расчеты нашего сотрудничества. Под спойлером огромное количество данных.

Первый пакет
    1) сотрудничество было начато подписанием договора 22-02-2018 в 13:59
    2) 2018-02-22 игроком получен депозит 77$
    3) после первой сессии осталось 35,18$ (дальше подробно писать не буду буду отмечать только депозиты фонда и переводы Виктории)
    4) 7 марта в 17:27 insurgent3 заняла первое место в турнире за 1,1$ прогрессивнокаут, отправила 50$ по моему требованию другому игроку
    5) 11 марта в 19:31 игрок отправила 50$ по моему требованию другому игроку
    6) 11 марта в 19:35 игрок отправила 50$ по моему требованию другому игроку
    7) 12 марта Виктория заняла второе место в баунтибилдере за 4,4$, после чего профит пакета составил 924,98$
    8) 12 марта в 22:20 игрок отправила 150$ по моему требованию другому игроку
    9) 12 марта в 22:44, 22:50 и 23:11 были проведены суммы 462,98$, 223,49$ и 337,25$. Виктория провела мне по фонду переводы, но не подкрепила их реальными переводами в руме, этот перевод был фиктивным и я сделал обратный фиктивный перевод 337,25$ чтобы выравнять доли фонда и игрока. Это содержит логическую ошибку и так считать категорически нельзя. Проводя этот аудит мы принимать эти переводы не будем, а будем принимать только подтвержденные переводы покер-румами.
    10) 12 марта в 22:54 игрок отправила 62$ по моему требованию другому игроку
    11) 12 марта в 22:54 игрок отправила 75$ по моему требованию другому игроку
    12) 12 марта в 22:54 игрок отправила 75$ по моему требованию другому игроку
    на данный момент профит пакета составлял 924,98$, доля фонда 50% 462,49$, депозит фонда составлял (77$-50$-50$-50$-150$-62$-75$-75$) -435$, т.е. Виктория осталась должна по первому пакету 27,49$
    П.с. 12 марта в 23:01 Виктория перезаполнила систему фондов, но не учла формальных переводов, которые она делала и система посчитала что она еще выиграла и изменила запись о профите пакета, система отметила что профита пакета стал 1568,45$, из за чего пошли дальнейшие ошибки.

Второй пакет

1) игрок пополнена на 100$. В системе фондов была запись, что игрок получила депозит на 100$, но подтверждения этому факту в переводах я не нашел, поэтому, считаю что эту сумму Фонд должен Виктории.
    2) 17 марта в 15:35 игрок отправила 50 по моему требованию другому игроку
    3) стало известно, что первый пакет был закрыт с ошибкой, стали разбираться, и подвели итоги по ошибочным данным, что баланс пакета был 1568,45$ и сделали вывод что Виктория должна еще 249,22$, о чем и было ей заявлено. В первом посте этого топика про этот долг из воздуха и было написано. Но он был не из воздуха, а логичным продолжением, сделанным на ошибочных данных.
    18 марта 19:40 это было исправлено, в 19:42 такое же исправление внес инвестор фонда Экселент, в 19:49 было обнаружено что исправление было сделано дважды и один из переводов аннулирован обратным переводом. Эти суммы мы не будем учитывать в подведении окончательных итогов.
    4) 22 марта 16:50 игрок получил депозит от фонда на 77$
    5) 26 марта 12:13 игрок получил депозит от фонда на 50$
    6) 06 апреля 10:44 игрок получил депозит от фонда на 100$
    7) 26 апреля 21:58 игрок получил депозит от фонда на 50$
    8) 02 мая 14:36 игрок получил депозит от фонда на 70 $
    9) 02 мая 23:34 игрок получил депозит от фонда на 70$
    10) 12 мая игрок отметила что был занос на пати и баланс на этом руме составил 565$, а на пс 218$.

На данный момент система считает что депозит фонда составляет 716,22$ профит пакета 456$, и игрок должна 944,22$, но конечно же это неправильно из за корректирующих платежей

Посчитаем сколько игрок должна на самом деле:

Из записей выше видно, что депозит фонда 467$
    12 мая на момент последней записи баланс на румах пати 565$ и пс 218$, что составляет 783$
    Баланс игрока = депозит фонда + профит пакета, значит профит составляет 316$, игрок должна по второму пакету= депозит фонда + 50% профита пакета= 625 $

С учетом Первого и Второго пакетов, а также неподтвержденного перевода, долг игрока составляет 625$+27,49$-100$= 552,49 $.

Прошу выставить Арбитраж до погашения суммы долга.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 15
  • Bedoff @ 1.6.2018
    Не. Не игры это кредит в моментальном займе на водку брать. А тут есть условия и ты их (галочку ставишь). Есть вопросы по реализации - спроси, перед тем как соглашаться

то есть ты хочешь и поиметь человека, чтобы он тебе с любых игр, на которые ты его не спонсируешь, деньги нахаляву нес, так еще и договор трактуешь как сам хочешь? это тебя где так научили?
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 2
  • nef681 @ 1.6.2018
    Bedoff, да мне как то не холодно не жарко с плюсов минусов.

Ну так я ж не грелка и не кондей, чтоб твоей терморегуляцией заниматься)
    Просто думаю не в ту тему пост. А в целом удачи и тебе и Вин Вину
    Ответить Цитировать
    4/13
    + -3
  • А школа давала инфу по игре на лимитах 300$+? Обучение было? Нет.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 25
  • Сызьма @ 1.6.2018
    А школа давала инфу по игре на лимитах 300$+? Обучение было? Нет.

Сызьма, Твой юморок и тролинг не катят в этой ветке, лучше пиши или по делу или просто читай тихонько!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -7
  • Сызьма, лучше шутки пиши. У тебя это хорошо получается
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 3
  • Sguirre1 @ 1.6.2018
    то есть ты хочешь и поиметь человека, чтобы он тебе с любых игр, на которые ты его не спонсируешь, деньги нахаляву нес, так еще и договор трактуешь как сам хочешь? это тебя где так научили?

Все хотят халявы так-то)) А что касается ситуации, то и я и ты тут ничего не хотим, кроме того чтобы ситуация разрешилась каким-либо образом, желательно позитивным. Для этого и существует конфа и этот форум. Тебя учат играть в холдем и ты играешь пакет, по пакету есть договор, ты его подписал. Что там там можно трактовать как то по другому непонятно. Думаю что если ты начнешь тащить в шахматы или нарды ни у кого вопросов не возникнет. Особенно, если ты выполняешь обязательства по пакету. Иначе можно было бы играть 2 турика в день по пакету, получать обучение, тех. поддержку и т.д., а основное время играть от себя и никому не должен!?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 4
  • Bedoff, так почему нельзя трактовать по-другому, если нет четких определений? вот спорная ситуация, у каждой стороны свое мнение, своя выгода. надо лапки к верху и делайте со мной, что хотите?

В договоре написано не "никаких игр вне пакета" или какие-то конкретные штрафы за игру вне пакета, а именно профит игрока с игр без бекинга идет в плюс пакета. то есть партнеры по договору ждут от тебя ошибки, чтобы с тебя поиметь нахаляву деньжат, своими не рискуя. это не по-человечески, особенно учитывая, что бекинг это сотрудничество в большой степени на доверии.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + -1
  • по первому посту видно,что школа покера признала свой долг перед игроком,только после того,как игрок попал в ИТМ в оффлайне и решил разорвать все отношения и играть от себя. получается,чтобы удержать игрока,его обязательно надо загонять в долг перед школой любым способом,а потом сетовать на ошибку или неправильность подсчетов,а сразу нельзя было это сделать? P.S.да ещё много вопросов к школе есть,с телефона труднее писать.
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 3
  • Человеческими условиями было бы: играешь на свои вне пакета? ладно, мы не рискуем своими деньгами, тогда 25% с профита будь любезна отдать, мы ведь тебя обучаем.

А именно 100% без каких-либо рисков для себя... Ну это сразу видно какое отношение к рабу игроку
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Sguirre1 @ 1.6.2018
    Человеческими условиями было бы: играешь на свои вне пакета? ладно, мы не рискуем своими деньгами, тогда 25% с профита будь любезна отдать, мы ведь тебя обучаем.

А именно 100% без каких-либо рисков для себя... Ну это сразу видно какое отношение к рабу игроку

То есть РОИ должен быть >25% чтобы играть в плюс. Оптимистичненько для новичка. Пункт существует именно для того, чтобы игрок ничего не играл кроме пакета, так как это жутко минусово, и это справедливо т.к. игрок получает знания и фонд заинтересован получать профит с этих знаний. Причем здесь человеческие отношения хз.

upd: и хватит выдумывать херню про доту, рулетку и прочие игры. Очевидно, что пункт распространяется на игру в покер.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • KUSH @ 1.6.2018
    То есть РОИ должен быть >25% чтобы играть в плюс. Оптимистичненько для новичка. Пункт существует именно для того, чтобы игрок ничего не играл кроме пакета, так как это жутко минусово, и это справедливо т.к. игрок получает знания и фонд заинтересован получать профит с этих знаний. Причем здесь человеческие отношения хз.

upd: и хватит выдумывать херню про доту, рулетку и прочие игры. Очевидно, что пункт распространяется на игру в покер.

так вот оно что! это чтобы защитить игрока от минусовой игры теперь школа требует деньги с халявного билета от пати и сателлита стоимостью 15 рублей? вот это забота...

ну если тебе очевидно, конечно все это херня.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + -1
  • vadik, Инвестор вправе выставлять любые требования для защиты своих инвестиций , рабочий вправе либо согласиться с ними(требованиями) , либо отказаться . И да если хотите как инвестора , меня очень бы волновало не только сколько и где , и во что он играет , но также и его физическое , моральное состояние и даже распорядок дня .

Все , что может повлиять на РЕЗУЛЬТАТ! Для меня как для инвестора только это имеет значение , а эмоции и желания игрока(рабочего , как будет угодно) , меня волнуют в последнюю очередь . Если кто-то считает это рабством , ок , не подписывай контракт , к слову там мелкого шрифта нет ) Все остальное после подписания контракта- детский лепет !! Играй от себя , плати за тренировки , бери в банке кредит на БР и никто , НИКТО , тебе слова не скажет и ничего от тебя не потребует.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 19
  • Sguirre1 @ 1.6.2018
    так вот оно что! это чтобы защитить игрока от минусовой игры теперь школа требует деньги с халявного билета от пати и сателлита стоимостью 15 рублей? вот это забота...

ну если тебе очевидно, конечно все это херня.

Я думаю первое что надо уяснить фонд - это не благотворительная организация по помощи нулевым и заливающим регам. Есть составленный договор согласно которому фонд предлагает бекинг и обучение. Игрок в праве вообще не обращаться к этому фонду, не подписывать никаких договоров, а продолжать катать от себя любые турниры любых лимитов в любом количестве. Но видать играть в ноль и месить рейк не очень привлекательно...
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 7

• Играй от себя , плати за тренировки , бери в банке кредит на БР и никто , НИКТО , тебе слова не скажет и ничего от тебя не потребует.

кроме банка, когда не сможешь выплачивать деньги по кредиту из за того что ДИСПА!!!
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 3
1 5 6 7 8 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.